Tinny
Dasha72sova, Марка с полугодиком!!!!!!
Tinnyну дардин денек совсем не сложно,я б сказала даже легкоа вот хотя б на недельку бы тебя оставить с двумя
У меня два дня сестра с 9-мес племяшкой гостили!
Как же здорово, когда близкие рядом! Я оставалась одна с двумя малышами, так совсем несложно с ними. В очередной раз пожалела, что свыше не послали мне двойняшек....
Ну кто знает, может все впереди еще )))
наташа17
МАРКА С ПОЛУГОДИЕМ
наташа17
ЛЛTinny
Dasha72sova, Марка с полугодиком!!!!!!
Присоединяюсь! Марку здоровья!
наташа17
МАРКА С ПОЛУГОДИЕМ
Татиранаташа17
Факт вообще!!! Каждый раз Катюшке говорю, когда она игрушек нубирает с собой: "Я носить не буду!" И каждый раз как на картинке домой идём
KaterinaS
А как пройдет немного времени и поутихнет, отомстила бы по полной, например, выливала содержимое кошачьего горшка под дверь каждую ночь!
Татира
BeNya, это порча имущества, вызывайте полицию спокойно и заявляйте. Хоть нервишки поиграют у соседей!
наташа17
МАРКА С ПОЛУГОДИЕМ
наташа17
наташа17
МАРКА С ПОЛУГОДИЕМ
КорОля,
Всем привет!
Марка поздравляем!
мы вчера немного раскисли с дочей, у обеих температура 37, надеюсь у нее на прививку, я выпила парацитамол, ей свечку вибуркол поставила на ночь, сегодня пока нет темп- ы, но гулять не пойдем ( надела маску вчера, Лиза была на руках у папы, меня увидела, как заревет, неожиданно, пришлось снять.
По поводу порчи имущества, ужас конечно!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия