Главная /  Форум / Ровесники / 2014 год / Муж подарил путевку в "декрет": такая обширная программа! Выспаться некогда!!! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 95).

Муж подарил путевку в "декрет": такая обширная программа! Выспаться некогда!!! ИЮЛЬ-АВГУСТ 2014 (часть 95).

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
05.02.2015 12:11
Дата регистрации: 03.02.2010
Дней на сайте: 5465
Авторитет: +15
belka_666
KaterinaS
А как пройдет немного времени и поутихнет, отомстила бы по полной, например, выливала содержимое кошачьего горшка под дверь каждую ночь!

я могу подсобить с кошачьим горшком вернее с его содержанием

Наша кошака тоже стабильные поставки делает можем помочь соседям Бени всем форумом!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.02.2015 12:13
Дата регистрации: 24.07.2012
Дней на сайте: 4563
Авторитет: +2
Ничего себе в Вере цены подняли
Невролог 1200, педиатр 1500,инфанрикс гекса 3000, это я ещё кровь с мочой не смотрела

#
X
05.02.2015 12:36
У нас тоже аллергийка, щечка одна покраснела, шершавой стала... уже несколько дней отменила весь прикорм, успели покушать кабачок, брокколи (без энтузиазма))) и начали цветную капусту. Может на неё. Вроде проходило на щечке, а вчера вечером обе покраснели... Дала фенистил 5 капелек, сегодня лучше, ещё сегодня капельки подаю. Боюсь, что на смесь, мы нан давно едим, вдруг накопилось... Недавно кисломолочный по вечерам начала давать, может на него... Вобщем если на смесь, менять придется. А еслиине поможет какахи сдадим, вдруг чего завелось... Хотя какахи у него всегда хорошие свиду были ттттт...
Вобщем голову теперь ломаю что у нас.

#
X
05.02.2015 12:39
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3958
Авторитет: +1
Показать на карте
КорОля
pavle1111, наташа17, я и не сбивала, нурофен думала дам, если темпа поднимется,но ночью не горячая была, а вибуркол поставила, оно - противовирусное, только гомеопатия, раз у меня тоже нос заложен, я ее подстраховала, а сбивала только себе, потому что состояние тряпки, хоть и 37, сегодня нет пока, дак получше.

Вибуркол не противовирусное

#
X
05.02.2015 12:41
Дата регистрации: 21.03.2014
Дней на сайте: 3958
Авторитет: +1
Показать на карте
kisca28, цветок не жалко, главное чтоб не болел никто.

#
X
05.02.2015 12:42
Недавно тут подгузы опять обсуждали мы муньки на ночь одеваем, хватает на всю ночь! 12 часов сна.
А днем в меррисах, они впитывают поменьше мунек, в какой-то момент ночью стали протекать, а днем их за глаза хватает!
Согласна со Светочкой, что у девочек всё проще с подгузом, там распределяется в обе стороны равномерно. А у мальчиков всё спереди, а на попе подгуз сухой нетронутый. Поэтому нужны супер надежные подгузы, чтобы не протекали)
Отредактировано KaterinaS 05.02.2015 12:50

#
X
05.02.2015 12:44
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 3865
Показать на карте
pavle1111, цитирую из инструкции: при острых респираторных вирусных инфекциях и болезненных симптомах прорезывания молочных зубов. может и не противовирусное, но при нем. виферон мы в начале месяца проставили.

#
X
05.02.2015 12:55
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +13
pavle1111
kisca28, цветок не жалко, главное чтоб не болел никто.
муж у меня тут со мной в "Волшебный ветер" зашёл, увидел лимонное дерево, заинтересовался, тётеньки-продавцы махом его обработали на предмет покупки, да еще и в горшке с автополивом Так что ценник у цветов сильно разный может быть. У меня они на одном подоконнике стоят - "его величество дерево лимонное" и алоэ
Хотя, конечно, по сравнению со здоровьем, любой цветок фигня

#
X
05.02.2015 12:57
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +48
Показать на карте
Татира
Dasha72sova, с полугодовасием Марка!!! Здоровья !

Поздравляем

наташа17

Вот уж правда жизни

KaterinaS
........А как пройдет немного времени и поутихнет, отомстила бы по полной, например, выливала содержимое кошачьего горшка под дверь каждую ночь! Тот, кто это сделал посягнул на чужую собственность и должен быть готов к подобному в свой адрес.

Ахаха
Конечно месть ни к чему хорошему не приведет и может начаться война ( я просто не очень люблю конфликтовать с соседями). Но считаю что поговорить с соседями надо, хотя тут видимо никакие аргументы не помогут. Одно дело когда ( мы ругались так с соседями) по поводу того что они мусор вынесут свой за дверь или к лифту и смотри и нюхай ходи до тех пор пока они не пойдут куда либо Тут и мимо проходить противно, Но другое дело коляска!

Девочки чем вы лечите сопли малюськам?
У нас изначально заложило нос. Я начала капать називин и протаргол. Сопли стали бежать ручьем светлые жидкие. Пришла врач сказала все убрать капать сульфацилом и отсасывать. Якобы он и подсушить и отек снимает. Первую ночь спали хорошо носик дышал и бежать меньше стали. А сегодня потекли густые и зеленые, снова кажется что где то внутри булькает
Читала что сульфацилом можно три дня только капать, сегодня значит последний день. А зеленые сопли это плохо? А то мама у меня утверждает что наоборот значит проходят уже, а я с ней не согласна
Отредактировано Ulyana 05.02.2015 13:01

#
X
05.02.2015 12:58
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +13
Из интернета.

Слушайте, недавно осознал совершенно непереносимый факт – люди, родившиеся в 90–х, уже после развала СССР – умеют говорить, читать, писать, работать менеджерами отделов, руководить молодежными политическими организациями, брать ипотеку, открывать общества с ограниченной ответственностью, стрелять из стечкиных, покупать BMW, заводить семью и даже рожать детей! Еще в недалеком прошлом казалось, что 92–го года рождения – это ясли, в лучшем случае детский сад, что–то очень молодое, появившееся на свет совсем недавно, а тут ты натыкаешься в какой–нибудь криминальной хронике на бородатого детину с татуировками, и оказывается, что он родился в 90–х.

Это свершившийся ужас, аксиома – мы, восьмидесятники, больше не считается «молодыми людьми». Я привык быть младше всех. Младше всех в классе, младше всех в универе, младше всех на работе, младше всех среди детей отцовских друзей. Это придавало энтузиазма, наполняло обманчивым оптимизмом. «Ну, все еще впереди!». Ты молод, успешен, у тебя есть фора – фора времени. Тебе представлялось, что так будет всегда. Младше всех, а значит, сравнительно – лучше всех.

Затем, постепенно, пошли сигналы – девочка из HR оказывается 88–го. Муниципальный депутат 89–го. Владелец популярного youtube–канала 91–го, стартапер–миллионер — 92–го.

И сладкая истома восьмидесятчества сходит на нет. Молодость больше не может служить оправданием. Мы стали теми, с кем с бахвальством конкурировали в юности. В нашей юности, которой не стало. Число «30» приближается со скоростью японского поезда. Уже давно пора подвести первые итоги, а ты до сих пор ведешь себя как подросток. Время сыплется, как песок сквозь пальцы, а ты все еще так внутренне молод, что можешь позволить себе настолько заезженное сравнение, не говоря уже о «сладкой истоме».

Что дальше? Кардиограммы. Диета. Седина. Ты лепил армии из пластилина, они же, пальцем обводя их прямоугольником, посылают армии в бой на планшете. Ты учил английский язык по зеленому медведю Muzzy (“I’m Corvax!”), они на английском пишут аналитические статьи в Foreign Affairs. Я стал бояться узнавать чужой возраст и подумывать о том, чтобы скрывать свой. Я с благодарностью смотрю на кассирш, спрашивающих у меня документы, и с натянутым подозрением – на присланные резюме, где виднеется заклятая девятка. Девятка, бывшая первым автомобилем многих наших отцов, но превратившаяся в штамп, герб, печать молодых наглецов, посмевших так быстро повзрослеть.

Время. Сука ты бессердечная.

#
X
05.02.2015 13:03
Показать на карте
KaterinaS, а на НАН кисломолочный ты не думаешь? Нас на него обсыпало, на третий день после приема. Убрала и все впорядке стало.

#
X
05.02.2015 13:07
Показать на карте
Татира, чет как-то грустненько стало мне

#
X
05.02.2015 13:09
Дата регистрации: 01.11.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +5
Татира, о как все точно сказано в этой статье...у меня точно такие же мысли в последние три года...что молодость,юность уходит..ушла уже,а сейчас что-то типо зрелого возраста,я уже мама двоих детей,но в то же время взрослой я себя не считаю,мне кажется все вокруг взрослее меня

#
X
05.02.2015 13:12
Татира, и я везде всегда была самая младшая!!!в семье,в компании друзей,привыкла так,что мне всегда что-то кто-то объясняет,оберегает,ну сюсюкается вобщем

#
X
05.02.2015 13:15
Еще чувствую здоровье совсем не то,что в молодостину т е в юности)))старушкой уж я себя конечно не считаю))))а сейчас погода меняется-я умираю,Мишаню на руках поношу-спина отваливается,пить алкогольку вот вообще боюсь как ГВ сверну))))помру еще с непривычки

#
X
05.02.2015 13:19
Ulyana
KaterinaS, а на НАН кисломолочный ты не думаешь? Нас на него обсыпало, на третий день после приема. Убрала и все впорядке стало.

Может и на него... Пока вообще непонятно, толи на капусту, толи на кисломолочный, толи на основную смесь нан накопился аллерген... Уберу и его сегодня.

#
X
05.02.2015 13:20
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +9
ЛЛ
Ничего себе в Вере цены подняли
Невролог 1200, педиатр 1500,инфанрикс гекса 3000, это я ещё кровь с мочой не смотрела

ага к Суб&ботиной первый прием был900р второй 1000

#
X
05.02.2015 13:21
Дата регистрации: 09.08.2012
Дней на сайте: 4547
Авторитет: +9
pavle1111
КорОля
pavle1111, наташа17, я и не сбивала, нурофен думала дам, если темпа поднимется,но ночью не горячая была, а вибуркол поставила, оно - противовирусное, только гомеопатия, раз у меня тоже нос заложен, я ее подстраховала, а сбивала только себе, потому что состояние тряпки, хоть и 37, сегодня нет пока, дак получше.

Вибуркол не противовирусное

В инструкции написано противовир усное

#
X
05.02.2015 13:27
@веточка, а у меня колени хрустят худеть надо скорей, чтобы им легче стало
У меня сестра 91 года рождения в прошлом году замуж вышла, а в этом уже малыша родила! Так что рожденные в 90-х уже тоже взрослые, как и мы) за 30 перевалило, средний возраст начался, ну и ладно! Главное с чем ты придешь к этому возрасту. Семья и двое детей уже хорошо, вот расшириться ещё до трешки, и будет всё отлично)

#
X
05.02.2015 13:44
Дата регистрации: 22.06.2014
Дней на сайте: 3865
Показать на карте
KaterinaS, и у меня колени хрустят, болят на погоду, опухают периодически. вообще себя старушкой чувствую, а облегчить не знаю как, худеть некуда, упражнения тоже тяжко делать)))
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Convallaria,
Нагуся,
КипишМАМА,
ФанияКаримова,
21tan,
Vilena,
rimuka,
Yulik,
gyzelkaden,
Катерина87,
АринаДетки,
Кыся,
Arsenij.Kushnar,
ledi,
iwn2861@mail.ru,
М@лин@,
Nika_21,
lightning1000,
fr56lusq13,
BlackBerry,
zolga72,
a951108@mail.ru,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
katerina11155,
Natusik_cat,
Ната.tmn,
Ирина-пузо,
МамаСёмы,
daria_b,
Romarg,
balas.1,
katarin@s,
more88,
dfhdfhf,
Lidiana,
PopovaElenaS,
sagal1963,
89612111082,
Бабуська,
razalja,
saybootka,
Нюрочек,
mashapro,
Shenja1985,
ялтонская,
Оляша,
35natasha,
Иришка-мишка,
elka214,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
Любася,
silencel,
tanchik-btr,
@FilippovFit,
Чудо,
89224801107,
Елена_Ха,
KarinaEte,
shakhmartova,
АлиНАстя,
Алесинья,
Валерий_ник,
Svetlana.Golyan,
Lika_@_,
Sabina-silk,
аника85,
vestan,
Viera,
Burakova,
Mariana78,
July,
hadicha,
sbivalina,
ЯнаUmbra,
kisel,
Хрюнька72,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Tanuyshka,
Elaniy@7,
Maggy,
Yana__FOX,
alp11,
Olesyaz,
Анюта2012,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101,
nensi1988
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 331
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия