belka_666KaterinaS
А как пройдет немного времени и поутихнет, отомстила бы по полной, например, выливала содержимое кошачьего горшка под дверь каждую ночь!
я могу подсобить с кошачьим горшком вернее с его содержанием
КорОля
pavle1111, наташа17, я и не сбивала, нурофен думала дам, если темпа поднимется,но ночью не горячая была, а вибуркол поставила, оно - противовирусное, только гомеопатия, раз у меня тоже нос заложен, я ее подстраховала, а сбивала только себе, потому что состояние тряпки, хоть и 37, сегодня нет пока, дак получше.
pavle1111муж у меня тут со мной в "Волшебный ветер" зашёл, увидел лимонное дерево, заинтересовался, тётеньки-продавцы махом его обработали на предмет покупки, да еще и в горшке с автополивом Так что ценник у цветов сильно разный может быть. У меня они на одном подоконнике стоят - "его величество дерево лимонное" и алоэ
kisca28, цветок не жалко, главное чтоб не болел никто.
Татира
Dasha72sova, с полугодовасием Марка!!! Здоровья !
наташа17
KaterinaS
........А как пройдет немного времени и поутихнет, отомстила бы по полной, например, выливала содержимое кошачьего горшка под дверь каждую ночь! Тот, кто это сделал посягнул на чужую собственность и должен быть готов к подобному в свой адрес.
Ulyana
KaterinaS, а на НАН кисломолочный ты не думаешь? Нас на него обсыпало, на третий день после приема. Убрала и все впорядке стало.
ЛЛ
Ничего себе в Вере цены подняли
Невролог 1200, педиатр 1500,инфанрикс гекса 3000, это я ещё кровь с мочой не смотрела
pavle1111КорОля
pavle1111, наташа17, я и не сбивала, нурофен думала дам, если темпа поднимется,но ночью не горячая была, а вибуркол поставила, оно - противовирусное, только гомеопатия, раз у меня тоже нос заложен, я ее подстраховала, а сбивала только себе, потому что состояние тряпки, хоть и 37, сегодня нет пока, дак получше.
Вибуркол не противовирусное
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия