KatikaDetkiименно сингуляр? нам сейчас монтелар дали.
Нам "сингуляр" на 2 мес выдали- первый раз!
walkaа где царапки делали? Нам на Котовского сказали,что аллергенов нет и ждать... Готова платно сдать хоть где уже до начала цветения.
А мы вчера царапки сделали, пылцевую панель. На смесь деревьев нам поставили +++
_Lulu_Делали на Котовского. Но там только смеси-аллергены, те смесь деревьев, смесь луговых трав и смесь сонных трав. На какие именно деревья у нас +++ мы не знаемwalkaа где царапки делали? Нам на Котовского сказали,что аллергенов нет и ждать... Готова платно сдать хоть где уже до начала цветения.
А мы вчера царапки сделали, пылцевую панель. На смесь деревьев нам поставили +++
RenataSsonya
Если ребенок может правильно дуть в пикфлоиметр, лучше мониторинга не придумаешь. Если не лениться и строить графики, то можно заранее отследить любые отклонения от нормы в дыхании и начать лечение. Зеленый коридор, когда можно не волноваться - это норма*0,8. Если показатели выходят, то надо задуматься.
Никак освоить не можем к сожалению, как и баллончик, что гораздо облегчило бы жизнь.
У моего ребенка начинается ОРВИ и на 4-5 день кашель без остановки, который купируется капельницей с эуфиллином, последний раз и гормоны.
МамаКостимоя просто болела, мы сидели на больничном дома.
KatikaDetki, вам тоже по справке от пульмонолога-аллерголога разрешили?
natalya23Вы готовы ради проверенного контакта жить в Евпатории с её сорными степными травами?????
Девочки кто отдыхал или собирается в Крым. может посоветуете контакты или сайт у кого можно забронировать проверенные гостинницы или домики для проживания)
МамаКостиНе подскажу, в инете инфа, очаг в Саки.
KatikaDetki, не подскажете, есть ли там районы без амброзии?
natalya23
МамаКости, Надеюсь что не подтвердят
Renata, А с таким кашлем вы у кого наблюдаетесь, врач слышит что это аллергия или всегда ставит коклюш, надо мне с врачом определиться уже
Ssonyaработа+переезд. я в теме клуб любителей Нового света пишу (клубы по интересам в ой, мамочки)
Renata, что -то Катя молчит. В прошлые годы она всегда много народ собирала вокруг себя в Крыму.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия