Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ - 18

Детки-АСТМАТИКИ - 18

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
05.03.2015 16:27
Дата регистрации: 03.04.2009
Дней на сайте: 5742
Авторитет: +14
Девчонки, вопрос не по теме. кто ходитв гастроэнтерологу на котовского к кому там идти?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2015 21:16
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +7
А мы вчера царапки сделали, пылцевую панель. На смесь деревьев нам поставили +++

#
X
05.03.2015 21:28
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +281
walka
А мы вчера царапки сделали, пылцевую панель. На смесь деревьев нам поставили +++
мы ждем, когда нам путевку подпишут. плохо у Вас, если нам поставят +++, я буду правдами- неправдами искать способ улететь в мае
Мы в прошлом году впервые остались в Тюмени до середины июня. Сын с 26 апреля заболел, а у дочери в июне началась реактивная реакция, когда тополь полетел. Аллерголог предположила, что у дочери аллергическая реакция на споры сорных трав, которые разносятся тополем. Оба "выздоровели" через 2 дня после прилета в Крым - 16 июня.

OJIYA
Девчонки, вопрос не по теме. кто ходитв гастроэнтерологу на котовского к кому там идти?
были на днях у Волох, так распределили, а раньше ходили только к Финицких ( она думаю лучшая в городе или одна из лучших)
Отредактировано KatikaDetki 05.03.2015 22:02

#
X
05.03.2015 21:43
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6489
Авторитет: +47
walka, зря плачите, у моей дочери тоже есть 3 плюса. Но проявляется только на березу. Хотя реакция была на всё кроме одуванчика и подсолнечника
И здесь ни у одного ребенка так. Я уже писала, с этим просто надо жить, принять и жить дальше.
Отредактировано Ssonya 05.03.2015 21:45

#
X
05.03.2015 23:31
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +22
Ssonya
Записали ребенка к Черед-никовой Н.П. Что за врач, первый раз слышу такую фамилию... вроде... либо с памятью что-то. ОДним словом напимните, кто её знает.

Вот были у нее, она готовила документы на ВК.
Комиссия была с главным аллергологом города Казакевич.
У дочки астма НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ. Базу подобрать не можем...
После гриппа был первый такой тяжелый астматический статус. Сейчас слазим с преднизолона до сих пор.
Плюс 3 кг веса.
Чередникова про моего ребенка еще лет пять назад сказала, что астма, она тогда еще в 12 плкл. работала.
У моей нет ни на что по три плюса. На сорные + а реакция каждый год, деревья ++ но страдают в основном глаза.
Я вообще не верю в анализы больше. Ребенок у меня очень редко свистит, хрипит и того реже.
Кашель - основной симптом. Бронхолитики обратную реакцию вызывают.
Думаю куда поехать обследоваться. За границу сейчас вообще невозможно с курсом таким.

#
X
05.03.2015 23:40
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +7
Ssonya, я расстроена из-за того, что с каждым годом у ребенка все сильне проявляются симптомы. Несмотря на то, что с рождения соблюдали все рекомендации по диете и уже три года готовимся к сезону с начала апреля. А так, я уже давно это приняла и живу с этим.

#
X
06.03.2015 22:02
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Девочки всем приветик))) Давно не писала))) С наступающим всех праздником

ignashik, Пропили больше года, пыталась раза 3 отменить... заболевал сынок, вот в последний раз убрала и нормально, возможно тогда было совпадение.

Awrora, Как ваши дела?)))

Ой девочки как у меня малыш сильно переболел, прививок у нас нет вообще и в конце октября упал на детской площадке рассек веко об мусорку и пришлось ставить против столбняка и после этого дней через 10 кашель появился... до рвоты постоянно кашлял, пропили за месяц подряд два антибиотика, ренген показал бронхит который чуть не перешел в пневмонию, два врача поставили коклюш + по скорой ездили тоже его поставили хотя анализы не показали, но говорят что после антибиотиков они не информативны. Кашель так и не прошел до конца уже 4 мес. записали мне обоих сынков в пульманологу на Котовского на следующую неделю, посмотрим что скажут, мне кажется и младшему тоже астму поставят дыхание постоянно жестковатое и когда кашлял сильно коробочное было.
В новый год без 5 минут 12 темпа поднялась 39 и выше, скорую вызывали, в больничку нас не повезли, 2 января снова вызывали и антибиотик нам прописали снова, пропили мы его и 10 снова 40 температура, пропили Изопринозин два курса после этого. Надеюсь он нам все таки иммунитет поднял.
Очееень хочу на море деток свозить, но сомневаюсь что поедем
Путевки в санаторий даже и не прошу раз мы сейчас на диете сидим, родители мне все говорят вам в санаторий снова нужно, а я против
Ssonya, Нам Черед*никова путевку в санаторий предоставляла, в прошлом году в январе лечились, раньше у нее наблюдались в 12 поликлинике. У нее раньше 1 категория была, сейчас вроде высшая, давно не были. Все хочу записаться на царапки.
Отредактировано natalya23 06.03.2015 22:04

#
X
06.03.2015 22:48
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5380
natalya23, дай бог, чтобы у маленького астму не подтвердили...

#
X
07.03.2015 09:38
Гость (92.240.*.*)
Renata
Ssonya
Записали ребенка к Черед-никовой Н.П. Что за врач, первый раз слышу такую фамилию... вроде... либо с памятью что-то. ОДним словом напимните, кто её знает.

Вот были у нее, она готовила документы на ВК.
Комиссия была с главным аллергологом города Казакевич.
У дочки астма НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ. Базу подобрать не можем...
После гриппа был первый такой тяжелый астматический статус. Сейчас слазим с преднизолона до сих пор.
Плюс 3 кг веса.
Чередникова про моего ребенка еще лет пять назад сказала, что астма, она тогда еще в 12 плкл. работала.
У моей нет ни на что по три плюса. На сорные + а реакция каждый год, деревья ++ но страдают в основном глаза.
Я вообще не верю в анализы больше. Ребенок у меня очень редко свистит, хрипит и того реже.
Кашель - основной симптом. Бронхолитики обратную реакцию вызывают.
Думаю куда поехать обследоваться. За границу сейчас вообще невозможно с курсом таким.
У моего ребенка тоже почти каждое ОРВИ заканчивается мучительным кашлем, который не купируется ни беродуалом. ни пульмикортом.

#
X
07.03.2015 22:29
natalya23, моей постоянно приписывают коклюш, раз кашель до рвоты чудовищный, с двух лет каждый астматический приступ "коклюш", хотя анализы на него отрицательные каждый раз.
Гость (92.240.*.*), и как вы справляетесь? Я изучала разную мед. литературу, за рубежом другой принцип снятия астматического статуса. Последний раз в Египте приступ за 2 часа сняли. Непрерывная подача кислорода с сальбутомолом до достижения эффекта, а это час был или два и одна капельница с гормоном. Уже думаю кислородное оборудование покупать какое-нибудь домой.
Каждый астматический статус отбрасывает назад к сожалению, гипоксия дает знать, у нас в России кислород не дают почему-то.

#
X
07.03.2015 22:39
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +32
Разместил рецепт
Renata, кстати да, у меня есть подозрение что это аллергия на белок коровьего молока и на говядину и началось все с аллергии на туалетную воду, ужее несколько раз замечала реакцию, сама не брызгаюсь уже больше года и взяла подарила племяннице, она редко к нам заходила, а как плдарила начала часто приходить думаю подтому и закашлял сначала. Хочу снова панель сдать узнать точно на что есть аллергия.

#
X
07.03.2015 22:57
Гость (92.240.*.*)
Добрый день, подскажите пжста, лекарства вам выдают сразу все на курс или только на месяц и как быстро? сдам я заключение аллерголога в пятницу и когда , вероятно получу рецепт в местной поликлинике?

#
X
08.03.2015 10:21
Лекарства дают на месяц всего, каждый раз ходить надо на прием перед комиссией. Комиссия по рецептам у нас в поликлинике один-два раза в неделю, после нее забираю рецепты. Иногда дают срочно, когда есть необходимость.

#
X
08.03.2015 12:51
Гость (92.240.*.*)
Renata, спасибо, нам тоже на месяц дали. Инетресно, а мотивировка какая таких хождений? Позвоню после праздников в департамент - узнаю.

#
X
08.03.2015 15:27
Гость (92.240.*.*)
Renata, Раз обострение астмы начинается с ОРВИ, сразу, как ребенок заболел, даю обычное противовирусное лечение и сингуляр и смотрю: закашляет- не закашляет, если кашель начинается, то в течение суток он нарастает, становится все более интенсивный- не жду, когда совсем будет кашлять без перерыва ,когда лицо становится одутловатым и около рта синюшным от гипоксии, едем в инфекционную больницу, там либо оказывают помощь в приемном отделении, либо госпитализируют. В прошлом году однократно госпитализировали и дважды оказали помощь в приемном отделении. А беродуалом пользовались много раз- моему ребенку не помогает, от пульмикорта тоже эффекта не увидела. Стараюсь воспитывать ребенка- держись подальше от кашляющих, чихающих, когда не болеет, то ребенок надувает шарики, дважды в день делаем вместе дыхательную гимнастику, надо вот ещё как- то закаливать, хочу поехать в этом году в Крым, но пока ещё не решила каким образом и куда. Читала, что в обострении астмы иногда виноват и стресс- то есть помимо аллергена, и нервная система реагирует- учу ребенка справляться со стрессом, и сама стараюсь "не душить своей любовью", избегать гиперопеки.

#
X
08.03.2015 15:49
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6489
Если ребенок может правильно дуть в пикфлоиметр, лучше мониторинга не придумаешь. Если не лениться и строить графики, то можно заранее отследить любые отклонения от нормы в дыхании и начать лечение. Зеленый коридор, когда можно не волноваться - это норма*0,8. Если показатели выходят, то надо задуматься.
Отредактировано Ssonya 08.03.2015 15:51

#
X
08.03.2015 16:12
Гость (92.240.*.*)
Ssonya, точно, совсем забыла

#
X
08.03.2015 16:50
Ssonya
Если ребенок может правильно дуть в пикфлоиметр, лучше мониторинга не придумаешь. Если не лениться и строить графики, то можно заранее отследить любые отклонения от нормы в дыхании и начать лечение. Зеленый коридор, когда можно не волноваться - это норма*0,8. Если показатели выходят, то надо задуматься.

Никак освоить не можем к сожалению, как и баллончик, что гораздо облегчило бы жизнь.
У моего ребенка начинается ОРВИ и на 4-5 день кашель без остановки, который купируется капельницей с эуфиллином, последний раз и гормоны.

#
X
08.03.2015 17:23
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +281
Нам "сингуляр" на 2 мес выдали- первый раз!

#
X
08.03.2015 19:41
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +15
Девочки!!!!!!Аэрофлот выкинул дешевые билеты в Крым!!!!! Успевайте, билеты на взрослого 5200 р.!!!!!!!
Ссылка
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
oxi231280,
Крис_Тина,
AleksiS,
yana100474,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Guliashik,
taraan2,
Lenevsic,
panfilena,
Мариночк@,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
Giulietta,
Ana1975,
mallina_,
Lizik2015,
olxa,
Ляйсан,
kordosch,
Крольчонок,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
наташа76,
DMAuto-Vitalii,
DKV87,
MashaMilasha,
ksundrel,
viktoriyav,
Шашка1983,
КСЮНЕЧКА,
natachenka,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
ева23,
alenas,
potystotonka,
RinkaZee,
МВВ,
иришка1985,
Marinatumen,
НаташаYu,
Ксенiя,
штоматолог,
Lena1728,
Nat_25,
123_321,
Дима_Малишенко,
KaнFeтKa,
VIL,
Lariskina,
valentia72,
mayafox72,
vucktop,
Оличк@,
Mарья,
мама_анюта,
mosman,
NataPo,
kat92,
Надья,
jlia-84@mail.ru,
Илюшина_мама,
maria_toi,
secreti777@mail,
Namma1985,
Анастасия.М,
zhen4ic,
Филатьева92,
AureliyaVern,
irra_varya,
Valkoza,
Леля,
Махоня,
kseniia.bor72,
diana23,
zov777,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 402
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия