walkaмы ждем, когда нам путевку подпишут. плохо у Вас, если нам поставят +++, я буду правдами- неправдами искать способ улететь в мае
А мы вчера царапки сделали, пылцевую панель. На смесь деревьев нам поставили +++
OJIYAбыли на днях у Волох, так распределили, а раньше ходили только к Финицких ( она думаю лучшая в городе или одна из лучших)
Девчонки, вопрос не по теме. кто ходитв гастроэнтерологу на котовского к кому там идти?
Ssonya
Записали ребенка к Черед-никовой Н.П. Что за врач, первый раз слышу такую фамилию... вроде... либо с памятью что-то. ОДним словом напимните, кто её знает.
RenataУ моего ребенка тоже почти каждое ОРВИ заканчивается мучительным кашлем, который не купируется ни беродуалом. ни пульмикортом.Ssonya
Записали ребенка к Черед-никовой Н.П. Что за врач, первый раз слышу такую фамилию... вроде... либо с памятью что-то. ОДним словом напимните, кто её знает.
Вот были у нее, она готовила документы на ВК.
Комиссия была с главным аллергологом города Казакевич.
У дочки астма НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ. Базу подобрать не можем...
После гриппа был первый такой тяжелый астматический статус. Сейчас слазим с преднизолона до сих пор.
Плюс 3 кг веса.
Чередникова про моего ребенка еще лет пять назад сказала, что астма, она тогда еще в 12 плкл. работала.
У моей нет ни на что по три плюса. На сорные + а реакция каждый год, деревья ++ но страдают в основном глаза.
Я вообще не верю в анализы больше. Ребенок у меня очень редко свистит, хрипит и того реже.
Кашель - основной симптом. Бронхолитики обратную реакцию вызывают.
Думаю куда поехать обследоваться. За границу сейчас вообще невозможно с курсом таким.
Ssonya
Если ребенок может правильно дуть в пикфлоиметр, лучше мониторинга не придумаешь. Если не лениться и строить графики, то можно заранее отследить любые отклонения от нормы в дыхании и начать лечение. Зеленый коридор, когда можно не волноваться - это норма*0,8. Если показатели выходят, то надо задуматься.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия