Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки-АСТМАТИКИ - 18

Детки-АСТМАТИКИ - 18

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
15.03.2015 23:52
Гость (176.99.*.*)
Девочки, подскажите где спейсер купить хороший и не дорогой ? и вообще они чем-нибудь отличаются ? Нам Флксотид через спейсер надо принимать. До этого Пульмикортом дышали через небулайзер.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2015 23:55
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +47
E-va, на Котовского, действительно, долго ждать приема, мы больше месяца ждали. Попробуйте сходить к платному аллергологу, например, в Парацельс.

#
X
16.03.2015 00:06
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6489
МамаКости, нас достаточно быстро записали. 28 февраля выписали путевку и записали на 17 марта.

#
X
16.03.2015 00:56
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +281
У меня путевка от 20.02, ждем, когда запишут, мало мест дают, желающих гораздо больше.

#
X
16.03.2015 01:08
Гость (92.240.*.*)
Доброй ночи! Не спится. Потихоньку в течение месяца, перечитала все сообщения про астму на этом и предыдущих форумах. То, что показалось полезным, сохранила на компьютере, сижу и перечитываю. Это сообщение кто- то написал до меня, и я его перечитала много раз, зацепило. Может, кому-то из недавно присоединившихся покажется полезным:
" Астматические приступы у детей связаны обычно с неосознанными импульсами матери контролировать каждое движение, каждый вдох и каждую мысль своего ребенка и все, что с ним происходит.

Дети очень привязаны к матери, а это усиливает и без того чрезмерное стремление матери защищать и опекать ребенка. Больные же дети принимают любовь матери через астматический приступ, то есть они не могут выразить свои потребности иначе. Благодаря приступу ребенок убеждается, что мать или кто-то, кто ее заменяет, привязана к нему и любит его. С помощью болезни больной ребенок может оказывать давление на окружающих и манипулировать ими. Он не выносит пыли, в его присутствии нельзя курить, шерсть домашних животных вызывает у него аллергию. На самом же деле под болезнью скрывается неумение "добыть" так необходимые ребенку внимание, признание и любовь окружающих иначе, чем через аллергию.
Дело в том, что гиперопека, управление жизнью ребенка (как и другого человека) не есть любовь, а напротив - ее отрицание.
Мама, которая следит за каждым шагом своего чада, словно говорит ему всякий раз: "Я не верю в то, что ты можешь ходить, думать, чувствовать - жить самостоятельно. Ты - калека. Тебе нужны костыли - мои слова, мысли, действия. Именно поэтому я так усердно забочусь о тебе, живу за тебя". Милые, дорогие мамы, я не осуждаю вас, то, что вы делаете, - следствие неосознанных страхов, накопленных обид. Если вы в описании узнали себя, не спешите себя казнить. Только рассмотрите повнимательней то, что происходит в вашей душе, и сделайте выбор между ролью жандарма и человека, с радостью дарующего любовь. Тем более, что источник этот всегда был, есть и будет внутри вас. Он, как родник, стремится выйти на поверхность, пробиваясь сквозь препятствия.
В вашем случае этими препятствиями являются недоверие к ребенку, отсутствие веры в то, что он может сделать самостоятельный выбор. Даже в самом малом: какие носочки надеть, какое блюдо есть, кого выбрать в друзья, какую музыку слушать. Вы отняли у него эту жизнь. Он потерял возможность быть самим собой и вынести здесь и сейчас какой-то очень важный для него урок.

Повторяйте для ребенка: «Я отпускаю тебя. Пусть радость и любовь войдут в жизнь твою". Для себя: «Для меня безопасно взять на себя ответственность за свою жизнь. Я выбираю быть свободной". Вы можете написать эти слова на листе бумаги и повесить там, где вы часто бываете. Слова бесконечны (как произнесенные, так и написанные), они будут творить в вашем доме новый мир. Благотворное действие окажут картины с изображением птиц в полете, неба. Одним словом, то, что олицетворяет свободу и жизнь".

#
X
16.03.2015 08:14
Дата регистрации: 31.03.2010
Дней на сайте: 5380
Ssonya, я и саму путевку долго ждала.

#
X
16.03.2015 08:53
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5809
Авторитет: +27
Показать на карте
у нас от 17.02 путевка и записи нет((( Сегодня звонила в департамент, говорят только ждать т.к. всего 3 аллерголога на всю Тюменскую область и мест очень мало.

#
X
16.03.2015 10:31
МамаКости, от чего зависит? от пол-ки получается. Во 2, где мы наблюдаемся как-то всегда попроще было. Что значит ждать путевку - тоже не ведомо. Пришли анализы - педиатр выписала путевку - после 5 этого же дня она уже подписана. Система здравоохранения одна, откуда такие различия?

Пена, 3 - это утрировано, только на котовского как минимум 4 врача принимает, плюс у Кати в пол-ке свой, плюс платные. Явно не три. Проще всего им так от нас пациентов отмахнуться.

Пена, если позвонить в страховую? Мне, в свое время быстро запись к неврологу в пол-ке нашли, а то запись через 2 месяца только была. Тот же ответ, мол невролог 1 в пол-ке, а народу много.

То есть нам еще и повезло получается с записью.
Отредактировано Ssonya 16.03.2015 10:35

#
X
16.03.2015 10:37
Ssonya
МамаКости, от чего зависит? от пол-ки получается. Во 2, где мы наблюдаемся как-то всегда попроще было. Что значит ждать путевку - тоже не ведомо. Пришли анализы - педиатр выписала путевку - после 5 этого же дня она уже подписана. Система здравоохранения одна, откуда такие различия?
нам время от времени дают по 2-3 записи на котовского на всю 8 п-ку, а путевок у зав лежит штук 30-40.. вот и ждем месяц и более.....
нашли выход, в путевке педиатр не ставит дату, а дату ставит зав.п-ки, как запись найдется.... Так что на Котовского мы приходим с анализами месячной давности... кто кого обмануть хочет...

я сегодня отнесу путевки зав п-ки, через 3 дня буду звонить в страховую, так как департамент тут не поможет.
Отредактировано KatikaDetki 16.03.2015 10:42

#
X
16.03.2015 10:40
KatikaDetki, какие-то страсти рассказываешь. ( Не думала, что всё так запущенно.

#
X
16.03.2015 10:54
Гость (31.148.*.*)
Девочки, кто нибудь инвалидность получал с астмой?

#
X
16.03.2015 11:19
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5441
Авторитет: +39
МамаКости, спасибо. В раннем детстве были проблемы, ходили к аллергологам, лечение не помогало. Потом попали к пульмонологу Дроздову, он назначил жесткую диету на 3 мес., при обострениях беродуал. Лет 8 жили спокойно. Болел редко, раз в год. В этом году болели всей семьей, все уже вылечились, а сынуля никак. Сухой лающий кашель уже 5 недель, пили стоптуссин, ацц, кагоцел, потом сумамед, супракс + глицерам. Две бутылки беродуала продышали, антигистаминные пили, мирамистин и гексорал брызгали, горло полоскали содовым р-ром. У меня уже иссякли средства борьбы с болячкой, врачи говорят - здоров. Выписали в школу. А ребенок кашляет без остановки.
Попробую в Парацельс сходить с ним.

#
X
16.03.2015 11:21
Дата регистрации: 28.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +22
E-va
МамаКости, спасибо. В раннем детстве были проблемы, ходили к аллергологам, лечение не помогало. Потом попали к пульмонологу Дроздову, он назначил жесткую диету на 3 мес., при обострениях беродуал. Лет 8 жили спокойно. Болел редко, раз в год. В этом году болели всей семьей, все уже вылечились, а сынуля никак. Сухой лающий кашель уже 5 недель, пили стоптуссин, ацц, кагоцел, потом сумамед, супракс + глицерам. Две бутылки беродуала продышали, антигистаминные пили, мирамистин и гексорал брызгали, горло полоскали содовым р-ром. У меня уже иссякли средства борьбы с болячкой, врачи говорят - здоров. Выписали в школу. А ребенок кашляет без остановки.
Попробую в Парацельс сходить с ним.

Пульмикорт почему не назначили? или сингуляр для начала можно попробовать.

#
X
16.03.2015 11:27
аллергологи есть и на даудельной. мы туда как-то по записи бесплатно попадали.

#
X
16.03.2015 12:21
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +184
E-va, врачи говорят здоров - какого профиля? У пульмонолога были?
Надо чтобы ребенка прослушал грамотный врач, в идеале пульмонолог Трясцина (только не знаю, вышла ли она с больничного, может девочки подскажут). Она платно принимала раз в неделю в детском докторе по субботам, узнайте у них
Ну или хорошего аллерголога по отзывам выбирайте. Выздоравливайте

#
X
16.03.2015 12:39
Tigercat, лечились у педиатра и лора, потому что горло было очень воспалено. Противоаллергические препараты и беродуал давала сама, т.к. Нам их раньше назначали. В конце той недели сказали – вме хорошо, анализы норм., горло спокойное, дали справку в школу. А ребенок кашляет. Я не знала, где сейчас хорошие пульмонологи есть, поэтому обратилась в вашу тему. Спасибо всем откликнувшимся

#
X
16.03.2015 13:04
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +184
E-va, беродуал не лечит как таковой, он лишь расширяет бронхи и все. Его используют для снятия приступов удушья, закашливания - чтобы расширить бронхи и дать, так сказать глоток воздуха полной грудью; а так же для лучшего проникновения препаратов при спазме: например ингалируют беродуал чтобы расширить, затем пульмикорт как например. Но, все назначения делает только врач, а беродуалом не увлекайтесь впредь - к нему привыкание, только в крайних случаях, когда видите что без него никак, это препарат "экстренной помощи"

#
X
16.03.2015 13:11
Дата регистрации: 24.02.2010
Дней на сайте: 5415
Авторитет: +12
Показать на карте
на Котовского путевка действительна 10 дней. Пока нас записали прошло почти месяц, регистратор нас чуть не завернула домой
Настоятельно рекомендовала проверять путевки в след раз. Проблема в том, что они постоянно придумывают новые правила, а мы о них даже не знаем

#
X
16.03.2015 13:29
ignashik
на Котовского путевка действительна 10 дней. Пока нас записали прошло почти месяц, регистратор нас чуть не завернула домой
Настоятельно рекомендовала проверять путевки в след раз. Проблема в том, что они постоянно придумывают новые правила, а мы о них даже не знаем
это в департаменте приняли новое распоряжение про 10 дней. А сами говорят, 3 аллерголога на город, ждите, все ждут....

#
X
16.03.2015 13:36
Tigercat, спасибо за совет.
У него в раннем детстве были бронхиты с одышкой, потом Дроздов назначил беродуал, и мы им спасались.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
oxi231280,
art-modern,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
taraan2,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Anuta,
Lenevsic,
Guliashik,
Мариночк@,
olxa,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
mallina_,
Ana1975,
Ляйсан,
Giulietta,
Lizik2015,
kordosch,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
наташа76,
MashaMilasha,
natachenka,
DKV87,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
viktoriyav,
RinkaZee,
Шашка1983,
irinka2312,
Marinatumen,
ВолчьЯгода,
alenas,
potystotonka,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
НаташаYu,
Nat_25,
123_321,
Ксенiя,
Lena1728,
Lariskina,
KaнFeтKa,
VIL,
штоматолог,
Дима_Малишенко,
valentia72,
mayafox72,
kat92,
NataPo,
Оличк@,
Mарья,
vucktop,
mosman,
Илюшина_мама,
Надья,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
zhen4ic,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Namma1985,
Филатьева92,
maria_toi,
irra_varya,
Леля,
Махоня,
kseniia.bor72,
diana23,
Valkoza,
zov777,
AureliyaVern,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 370
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия