НЕТ БОЛЬШЕГО СЧАСТЬЯ ДЛЯ ПАПЫ И МАМЫ, ЧЕМ СЧИТАТЬ КАК РАСТУТ САНТИМЕТРЫ И ГРАММЫ

Пусть каждый день малыш одаряет вас своей лучезарной улыбкой и заливистым смехом
все забываю написать - наблюдаемся в ГП №1 на Газовиков, туда же и на массаж за 62р/сеанс. Но мы по направлению от нашего местного невропатолога, тонус снимаем.Но как мне сказали можно и "левым" приходить, правда стоить в два раза дороже будет и запись уже на ноябрь, деток ооочень много (((
"Нужно научиться держать себя в руках в любой ситуации, а то вдруг одной придется с таким столкнуться, придется и тебя еще реабилитировать"

Муж прикалывался что пошел бы работать выдальщиком детей - все подарки им достаются)))))))
одна правда в конце сказала "ну а это заведующей отнесу" и взяла коробку конфет и баночку кофе. Воть
тогда уж для подстраховки или радионяню или уж с домашнего на сотовый звони и ложи одну трубку рядом с детем, а то мало ли реально проснется.
Набегалась сегодня за день чет.Да и сынуля походу в гостях насмотрелся на всех спит не спокойно что то ((
31-го в этом месяце нет
[/URL]
[/URL]
И дома мы в автокресле вместо шезлонга тусуемся, доча вообще любит в нем сидеть, а особенно какать
и как то представила эту картину со стороны..тетка за рулем с погремушкой!
Scodaага в лесенку. мне всю неделю днем поспать не удается, вот и вырубает уже в 00.30. вот ща сынулька разбудил, будем собираться.
Tasla8, ты теперь где?!? вы завтра в лесенку?
, думаю, что мы завтра отметим 4 месяца
, я всю беременность пила и сейчас иногда, это мой врач прописал, называются Эдас 111, точно есть во Флоре (напротив остановки горсад).
, лялик-красотуля...ттт,
.
наконец то без маминой тити заснула!А то вчера до 2 ночи не спала и ладно бы просто лежала,а то только начинаешь вставать,а ей титьку надо.Даже в туалет не выйти.
LadyOlga1984, все смотрим передачу по первому каналу про роды? все что там пока сказали соответствует тому что мне говорли когда я в третьем роддоме хотела договор заключать - все за что платить деньги по договору дается по сертификату бесплатно..
а там стоимость договора 57000 это за удобства-душ, .туалет и т.д. в палате, мы в 3 РД заплатили 1086 за три дня...
. Я вообще за всю беременость и роды потратила тыс. 2 максимум на все.
(на кремчики и палату платную)
, глазками только там стреляем во все стороны.
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия