Там живет вроде нормальная пенсионерка, но когда она на даче или еще где, то там тусуется ее сынок наркоман.
Мы еще зимой от него вещались. От его ночных зборишь, беганья на улицу, от приезда машин. Тогда мы ничего не предпринимали. Т.к. за руку не пойман. Хотя муж ходил милицию в отдел по борьбе с наркотиками. Но те тоже просто так не могут прийти. Потом мать его приехала и все стало снова тихо. А вот вчера... Муж пошел, стал стучать в дверь чтоб открыли и выпустили девушку или двух (сколько кого там непонятно). Они не открывали, оры продолжались. помогите, спасите, убивают.
Я предложила вызвать милицию. Повод отличный и людям помочь надо, а там может и еще бы чего нашли. Муж долго колебался. И это понятно. Потом все таки вызвали. Милиция приехала быстро, через 5 минут. Но те буквально перед их приездом, как нам показалось, выпустили их. И все утихло у них, как в гробу.
Приехали милиционеры. А че, постояли позвонили и усе. ну может участковому передадут.

внутри стираете? Я чет боюсь выстирать, но блин в рот ведь потянет
.
, сходим к нему, а потом надеюсь уже начнем массаж делать Ярославчику, мне уж не терпится, как будто сама себе буду делать
Ameli, Mama2, Tasla8, Светочка1105, Кисюша, Marussya, Kanfeta,Энн, Nuyro4k@
.

Ameli, Mama2, Tasla8, Светочка1105, Кисюша, Marussya, Kanfeta,Энн, Nuyro4k@
Вас и ваших деток с датами!!! Здоровья и отличного настроения малышам!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Полосато! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

думается - так случись что - ни одна крыса носа не высунет. простите за грубость. тоже дом будем строить

.... ага конечно 2 капли ежедневно и прогулки мин 5 часов...

щас кааак покушаем и каааак пойдем гулять! А еще измеряться и взвешиваться пойдем!
[/URL]

копирую 2-ю строчку, уменьшая до 400 пикселей и не уменьшаю все равно маленькие фото получаются
а участковый сказал - вы звоните, мне ж план надо выполнять.
малышу кололи он и не понял че это было. не почувствовал. мы 65 см. и 7400 веса. прививка была одна пентаксим. сказали гулять недолго но можно. врач сказала невралгия наша до конца не прошла и надо походить в бассейн. придется и мне даставать свои права и садиться за руль а то ногами в басик не находиться.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия