с датками!!!

Погодка решила нам последний денег жаркий выдать)))) Миша все гуляние проспал, и сейчас еще спит)))) Спрятался под пеленку чтоб никто не мешал видимо...
Я и за мужа беспокоилась когда он в подъезд вышел. За ним в труселях выглядывала. С милицией может и погарячились, но если бы не раздумывали и вызвали бы сразу и застали бы всю картину маслом , Ох, много бы интересного нашли, не на одну статью бы получилось. Его мать в прошлом году все деньг на одваката потратила, чтоб в тюрьму не посадили.
Таскаешь их тут по массажам, платные привики и лучших врачей......

........

Желаю Здоровья и всегда быть уверенными в том что делаете!

+
=
я вот понятия не имею когда она вот така вот получилась Знаю что в конце августа начале сентября

Васенька, Ни фа вы прям до дня знаете я вот понятия не имею когда она вот така вот получилась Знаю что в конце августа начале сентября
!!!!
Светочка1105
Васенька, Ни фа вы прям до дня знаетея вот понятия не имею когда она вот така вот получилась Знаю что в конце августа начале сентября
!!!! а чтоб аллергии не было поласкать лучше. а фери просто накапай на пятна и дай полежать, потом сполосни и все вместе стирай, как обычно.
Светочка1105
Tanyha, странно)))) Я б нестала. Зачем прикорм то когда вы и так нормально весите))))
а вещи я планирую оставить, которые мне очень нравятся. сложу всё в вакуумные пакеты. место мало займёт. а остальное раздам.
А ведь мы переживаем дни зачатия наших деток. Мы Степку ровно год назад и два дня зачали.
+ =
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия