спасибочки большое за поздравления!!!!!!!!!!!!были сегодня на приёме.фигня какая то получается.прибавили по 300 и выросли на -1см.не ну нормально!!!!!!!!!!!!!по моим весам прибавили на 500.дохтур говорит что кашку нужно начинать вводить.начнёмс!!!!итого:весим 5700 и рост 59 см.одной поставили прививку .плакали сильно с повизгиваньем.второй во вторник пойдём ставить и Натахе Манту заодним.

Tasla8
Ameli, что за фото такое
фотку нашла такую классную, помните, совсем недавно мы были такие же красотки?
офигеть просто!!!) так вот от АКДС у нас до 4 мес отвод, говорю врачу что будем ее в 6 ставить. Спрашиваю какая лушче. Говорит сейчас ставить будут БУБОКОК вакцина вроде как АКДС + гепатит. Кто слышал про такую???Интересно мнения послушать! И еще говорит по инфандриксу щас проблемы с доставками, говорит в аптеках уже практически нет, так что ставить их пока не будут...(извиняюсь конечно если кто говорил уже а я повторяюсь
)
А ведь мы переживаем дни зачатия наших деток. Мы Степку ровно год назад и два дня зачали.
+ =
.
а на счет вещей я пока оставлю, т.к. следующей осенью-зимой будем братиа Анжелике делать.
так что надо будет месяц выбирать для зачатия
. иду говорит вся грязная, встречай...
фотки!!! Точно про нас!
, но и такая компания меня очень даже устраивает
Девочки, у меня тут назрел вопрос! Мы на приеме были сегодня, 3 месяца нам, взвесились измерились ( блин мы уже 63 см и 6950офигеть просто!!!) так вот от АКДС у нас до 4 мес отвод, говорю врачу что будем ее в 6 ставить. Спрашиваю какая лушче. Говорит сейчас ставить будут БУБОКОК вакцина вроде как АКДС + гепатит. Кто слышал про такую???Интересно мнения послушать! И еще говорит по инфандриксу щас проблемы с доставками, говорит в аптеках уже практически нет, так что ставить их пока не будут...(извиняюсь конечно если кто говорил уже а я повторяюсь Blushing)
[/URL]
anuta85, к школе готовить его было времясомневаюсь, что будет на это время
Светочка1105
Евгеша, а по каким показателям нельзя вам прививку ставить?
спасибо. и всем остальным, девочки, спасибо большое за поздравления! Маркуша вам всем посылает свою улыбку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия