Теперь буду слинго-бусы тоже вязать. Так что девочки кому чего обещала - я готова
вообщем нормально все, никак не отразилось на нас.
клевый, нам тожа пришел рюкзачок, я позже хвастанусь
у нас тут на одесской, 59 открылась пироговая штолле, пироги супер вообще, но с семгой лучше всех, начинки много и тесто вкусное, поджаристой румяное как я лублу! я сегодня опять там была, брала с грибами, с зеленым луком и яйцом, курник и конечно с семгой! мммм вкуснятина, не знаю,девченки чего вы ко мне не едите в парк гулять возле пироговой!!! там еще есть с мясом, с кроликом, капустой, лимонник, яблоком, всякими ягодами... мне сегодня в коробочки фирменные все упаковали так цивильно, я на работу ходила,4 мес отмечать.
а то две девочки лапочки дочки конечно, но мне еще мальчика охота!!! но вряд ли решусь, гарантии то нет, опять там в небесной канцелярии напутают, и девочку нам подсунут!
Kanfeta, номаный вес рост у вас, мы в 3 мес были 6800/62 см, мы ставили ентот бубокок в 3 мес + еще одну какую то, температураь небольшая 2 дня была.
а потом по 1 кг в мес прибавляли, но за последний мес набрали 580гр, так что думаю, скоро постройнеем, да и вообще я ж по ней вижу, не такая уж она и пухляжка у меня, уже глазки из-за щек видно стало, и шея появилась...
Евгеша
Хочу спросить про детские вещи, кто куда их девать собрался?? я вроде как подружке обещала, но во-первых мучают предрассудки (типа здоровье отдавать) и во-вторых есть такие милые моему сердцу вещи..так с душой покупала, жаааалко.... а второго ребеночка не раньше, чем через 4-5 лет..?
пусть полежит подождет пока решу что с этим делать

[/URL]
) на смесь переходить только в том случае если ничего не поможет, а щечки почти чистые благодаря скинкапу
Рыжая_Наташа
Теперь буду слинго-бусы тоже вязать. Так что девочки кому чего обещала - я готова

.
там же Ирина и Находка открылись, а я каждый раз по разному гуляю (чтоб не надоедало), иногда к тебе в парк ходим за Строителем, иногда у выставочного зала, а можем и здесь, на Одесской или тут под тополями, или через дорогу под елочками возле медакадемии, еще напротив Востока парк небольшой, где церквушка.
(жалею теперь), если и вернулось, что - то в таком состоянии, что только на свалку
ну скурковала пару вещичек всего лишь, особенно хорошеньких... вообще второго не планировала тогда, ну или в крайнем случае думала мальчик будет и не пригодиться, а сейчас, вот опять раздам все по подружкам. Зато мне тут от племянницы обуви привалило, почти новое все, импортное, брат несколько лет в Германии служил, накупили обуви дочке, когда дефицит еще был, вот дождалась обувка нас, до 5 лет Ева точно обеспечена!!!
мы вас лю!
итого 63 см и 6920 вес
)

здоровья тебе и сынуле! пусть всё будет так как хочешь ты!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия