я на балкон не повела своего... чет холодно. гостей ждем
тоже интересует, а то я на зиму шапочку взяла, теперь вот в сомнениях...
. Я б такую фоточку в рамку и на стену, очень я люблю фотками стены украшать
.
, так что все индивидуально, если все в порядке с малышкой, почему бы и нет? Посоветуетесь с врачом и езжайте
, все хорошо у нас, в нормы укладываемся а по росту аж выше нормы 64 см
, единственное, что ее смутило, так наша шея
, крутила вертела его минут 10 и на руках таскала Ярославчика, чтоб он голову поворачивал и ложила всяко разно, за что респект ей большой, так и не добились мы от него чтоб направо голову повернул хорошо
, то ли спать уже хотел орал не по детски, то ли и правда подозрение на кривошею, вообщем сказали спать на ортопедической подушки на всякий случай, где б ее взять еще эту подушку? Так как надо имеенно на силиконовом наполнителе, чтоб была плотная не деформировалась. А так я приемом осталась довольна в целом, прождали минут 5 только потому что рано приехали до своего времени, ни очередей ни гонки никакой, одно удовольствие так на прием ходить
. полчаса на нас она потратила, никуда не торопясь, все рассказала, на все вопросы хорошо и подробно ответила, с ребеночком очень ласково и внимательно обращается, что он даже ей заулыбался во весь рот и разговарить с ней начал, несмотря на то что уже спать дико хотел.

.
она рыжая с длинными волосами. Сегодня онга в фиолетовом платье
завтра с 2 до 6 вечера поют, в воскресенье с 12 до 4-х
(ттт чтоб не сглазить). Я вначале в плащике выпендрилась, чуть не околела, сгоняла пуховик одела и красота!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия