на днях на узи пойду, чтоб успокоиться
у меня кстати в последнем цикле так и не было 2 полосок в тесте на О
у меня у сестры подружка есть, дак ей узи показывало уже что она Б, а тесты показывали 1 полоску, вот так еще бывает......а сестра у меня забеременела 8 сентября, 10 пошли какие то выделения и она на узи побежала и ей сказали что О у вас не было и это кровит полип в матке и что его надо выскабливать, а она не пошла, а через 2 недели тесты стали показывать вторую слабую полоску))))щас вот на учет встали и ей Г сказала, что 10 кровило и это было прикрепление, получается через 2 дня после зачатия
вот от этого я в шоке была, что так всё быстро, хотя эндометрий у нее маленький был и ЖТ вообще не было, ну на узи сказали что нет....вот такое еще бывает, так что у каждого по разному наверное)))
у нас есть общие знакомые? А я тебя или мужа твоего знаю?
Азия
Гравиола,у нас есть общие знакомые? А я тебя или мужа твоего знаю?
правда сейчас я с этими знакомыми не общаюсь, а только здороваюсь при встрече
были у нас вопросы, при которых наши мнения не совпали
сейчас мужа по телефону пытала, говорит не знает
Я живу в другом регионе, просто ваш форум и сайт такой интересненький и такой живой!!
. Вообще у меня СПКЯ уже лет 10 наверно, он у меня наследсвенно от мамы, лечила его так перманентно, вообщем серьёзно не занималась, принимала ОК, честно говоря особо не парилась по этому поводу, Затем встретила своего мужа, и всё, у меня включилсось в мозгу "хочу ребенкка от этого МУЖЧИНЫ", я думаю меня понимаете, когда встречаешь СВОЕГО мужчину, так вот последние год, этим вопросом занимаемся, но т.к. СПКЯ у меня то сразу мне сказали, что будет трудно и без операции врядли получится, ну вообщем может и не надо было именно с этого начинать лечение, но на тот момент и врач сказала, что лучше сразу операция, еще к тому же муж военный и нас как раз переводить собирались в другую часть страны, а там где жили оч хороший врач, который оперирует хорошо. Вообщем в феврале этого года делала лапару, (как вспомню....) Ну и потом переехали, кардинальная смена климата и жизни, тут пошла к врачу, сначала фоликулярную кисту нашли, полечиться сказали, вообщем 3 мес пила жанин (ОК), вот в прош месяце клосилбегит пила по 50, но по Узи эндик был нормальный, а фолик не дорос, жду М и начну уже по 100. Тут у вас начиталась на форуме, что О, может быть позднее, думаю а вдруг и у меня так, уже начала чувствовать в животике ощущения непривычные, думаю точно она
, ну вы понимаете, когда хочеться что то, то сам ищешь признаки, хотела на узи бежать. Но сказала себе, не "маньяковать" , а ждать М, и начинать. Ну вообем воть так..
у меня уже второй раз за все время приема дюфа кровит в середину цикла
причем маленько-маленько утром и все. А Сазонова тогда сказала, что у меня такая вот О
А денег проверить нет
И первый раз при такой ситуации мы думали М, не старались, таблетки я не ела....
но ведь рано ещё, расстроюсь только и все. Но блин не терпится уже

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия