). В итоге ей сказали - все в норме - идите старайтесь. Она хотела пойти к другому врачу, в другой больнице. и попросила карту. сначала не давали, и даже копию не давали сделать, а потом после ругачки - сказали, что потеряли.
а этот извините за выражение ПАРАЗИТ
так ничего и не дал
вообщем и так и сяк ускользал...Ну он мне очч не понравился...
а как ты его осадила если не секрет
Мне оочень не понравилось когда он у мужа спрашивал типа у вас есть возможность чтобы вам уколы ставили в командировке, муж переспросил в смысле...ну реально можно мозгами поразмыслить кто ему там будет ставить он же не на курорт с женой где я бы без проблем могла ему ставить уколы, и он даже на мужа прикрикнул типа ПО русски что ли не понимаешь
муж ему чета ответил...вообщем они даж повздорили, поэтому и хотела сама своими глазами на все посмотреть...и может сходить по приезду к Молокову...
я ооооччч постараюсь не упасть в грязь лицом...
мне сразу как то страшно стало.....
а еще сказал, что на Я и на П и на Л есть небольшие спаечки, но это у многих и проблем с Б из-за них не может быть, это от воспалительного процесса какова то, зимой наверное простывала
Так хорошо всё объяснил, сказал, что разницы нет когда фолик лопнет, что он может и в М лопнуть и тогда если был ПА, то Б случится, а то что мне узистка говорила, что фолик в ПЯ был 12.9 и потом изчез, сказал, что возможно это с прошлого цикла остался
и даже коробочки за собой все убрали

я мужа попроссила купить тестик... так что утром сделаю... и ещё у меня по плану завтра сдача всех гормонов 1-ой фазы....
а муж у меня упрямый и говорит что у нас всё хорошо и что просто пока не время значит, типо вот когда придет, тогда всё и получится....убивает просто своим поведением меня
Пои и корми его сама знаешь чем. Каждый человек к лечению должен прийти. Заставлять нет смысла.
я со своим сколько боролась методом пряника и пряника и есчо раз пряника....по другому никак...Может у вас с такой СГ все хорошо бут...и просто нужно витаминок

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия