Обсуди с врачом только дозу хгч, я вот себе колола наобум 4тыс, хотя обычно с 5тыс начинают. Мы с тобой@@@@@@ надеюсь что все в этом цикле будет
а мужа корми орехами и белковой пищей
у тебя очень хороший график, на тебя надежды возлагаем!)))
но я всё таки надеюсь, что этот фолик у меня лопнет сам, ПЯ побаливат, в субботу был 17, а через 2 дня уже 23, вроде как хорошо ростет
молю бога, чтоб он лопнул.......а трубы больно проверять?
Газом говорят больнее, особенно если спайки есть и потом грудная клетка болит от газа. ПРо газ надо у Планяшки спрашивтаь
Иди не бойся, главное чтоб мазок был чистый!

. Учись читать результаты фолликулометрии сама, спокойно, паниковать вредно, столько слез впустую пролила, а нервов потратила. Что тебе написали? Эндометрий какой стурктуры: раннесекреторного типа или секреторный уже? Когда, говоришь, тест на О заполосатился как надо? Возможно, у тебя сегодня лопнет, п.ч. размер уже подходящий, как раз в 24 лопнуть уже может. Или завтра. Прислушивайся, вдруг почувствуешь. А к какому врачу ходила? И как тебе он? Ты же к мужчине собиралась. Вот думаю, уж не Новоселов ли
?
я та еще паника ходячая
эндрик секреторный, а что это значит?
тесты заполасатились вчера вечером, сегодня днем сделала тест и полоска еще ярче стала
бт вроде упала, но не намного..........Врач сказал, что он и в 30 может лопнуть и это нормально вооот))) а врача зовут Меринец Игорь Викторович принимает в поликлинике №11 на Рижской.....Слушай, а а как прислушаться????
Правый бок у меня переодически побаливает
я делала тесты в других месяцах, ни разу не встречала 2 полоски...блин, а может у меня тоже ЯБ есть, а фолликулы не лопаются, врач сказала,что при аминорее (на фоне кормления) все можно напридумывать самой, и симптомы, и боли, и покалывания...все это было, но ведь ЯБ придумать нельзя, он или есть или его нет!
, но попробую своими словами объяснить, что читала ранее. Созревшая сперма собирается в приемник. До него ходу по каналам дня три-четыре. В процессе движения по этому каналу, сперма приобретает подвижность и др. признаки, в общем - "доспевает". Ели приемник опустошить, новой спермой он не наполнится. Или наполнится, но недозревшей. Соотв-но спермики будут не столь активны, как надо и их уже будет значительно меньше. Там такой принцип, что это, как огород, каждый день поспевают все новые и новые помидоры. Вот вы сегодня пошли и сняли красных тазичек, п.ч. уже пру дней на огород не заглядывали, там и поспело много, а завтра пошли и снова сняли, но поспело лишь пять штук к тому времени, а вечером еще пошли, но покраснела лишь одна помидорка, и вы снимаете зеленые. А если еще добавить время на приобретени подвижности, пока сперма спускается в сермохранилище, т.е. образно говоря, сегодня вы сняли ведро и спелых, а вечером мисочку и кислых.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия