муж скоро на вахту уедет((
Екатерина2707, мне тоже делали кольпоскопию как рассказывает Solnce только плюс ещё в конце кусочек отщипнули, но было не больно. Мы вчера наконец то мужу куртку купили, кое-как его уговорила
причем на акцию попали покупаешь вещь и тебе можно потом на 30% от её стоимостим ещё что-нибудь выбрать, так что я и себя любимую порадовала
Поздравляю с обновками) а я вот мужа не могу уболтать дубленку купить, уперся что будет в пуховике ходить и всё тут
Себе пальтишко прикупила, правда добавить пришлось маненько
Lighty, а у нас вообще другая ситуация, ему во-первых лень по магазинам ходить, а во-вторых денег жалко на дорогие вещи. А вот курточку купили, дак рад так, от зеркала не оттащить
. А с мужем миритесь давайте!!!
предлагаю что нибудь ему купить, а он не хочет, говорит чтоб я себе лучше что то купила, каждая покупка для него выводит меня из себя
подскажите пожалуйста, где можно просто прийти без направления(за деньги естественно) и посмотреть есть ли у меня овуляция! получила результаты мазка, сказала врач, что все хорошо, он не агрессивный(интересное определение мазка)....... и сколько узи обойдеться!?
хочу понять что дешевле узи и пачка тестов на О!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия