теперь стараемся вот, а дюф мне Сазонова назначала на 2 мес. и фолибер на 3, вот я дюф пропила 3 цикла и это первый мой цикл без дюфа, а фолибер продолжаю пить)
ловлюююю)
говорит он ооооочень хороший специалист)типо он меня хорошенько посмотрит, как раз узнаю, что там у меня с О
только вот я к мужчине никогда не ходила и стесняюсь
возьму с собой маму
так что долой стеснение

!!! Уфффф....девочки...пока прочитала все за выходные пол дня рабочего прошло
Болтуши так болтуши
щас вообще тоскую отвыкла я быть без него, в последний раз в мае был в командировке, а щас уехал прямо не знаю чем занять себя и нервничаю и переживаю
и со связью пока не понятно, вчера молчал весь день и тел. отключен собирался вроде подключиться там, а утром просыпаюсь и 2 пропущенных от него в час ночи такая злая на себя была что не проснулась
вообщем сказал что воспаление какое то у мужа подозрение на простатит лейкоциты завышены, по узи тоже говорит вроде воспаление, и такой мне типа ну СГ я вам показывать не буду...типа вообще упадете, я говорю так то я видела...говорю дайте мне его анализы я копии сделаю, он мне а зачем вам, я говорю мне на лапару в ноябре с врачем хочу посоветоваться стоит или нет, он такой кто у вас врач я говорю тот то он я сам к ней схожу...
вообщем договорились до того что ждем гормоны мужа будут они в среду он ставит окончательный диагноз, и идет к моему Г, я к нему в пятницу приду узнать диагноз, а потом схожу к своему Г и решим что дальше делать...
с утра не ела прибежала в нефтяник думала там ближе к работе чтоб не опоздать, а там только кортизол
говорит лучше идите в другое место побежала в нигинского наплевала что опоздаю на работу прибегаю туда а там говорят есть только ДГЭС и кортизол при чем кортизол надо сдавать ровно в 8 утра тк после восьми он резко падает
а 17-ОН там нет говорит может мы вам колбочку с кровью дадим унесете где делают
я говорю давай те хоть че нить сдам она говорит да вы что два раза вену колоть будете, а завтра уже 6 дц
будет ли информативно если сдам завтра? Ладно побежала на остановку вижу 13 едет на ждв сажусь думаю доеду намана до работы вроде успеваю
а он берет и поворачивает в другую сторону
выбегаю с автобуса бегу в другую сторону вооообщем сеня не мой день ничего не сдала и опоздала на работу

Знаешь, я как переношу командировки мужа, он у меня тож порой уезжает, вообщем я расслабляюсь, вот смотри, можно почти не готовить, т.к. самой можно так слегонца перекусить, можно дома ходить как хочеться, ну типо нечесана 

, ну правда охото же порой, можно спать на кровать перпендикулярно
и вообще устроить дома маленький такой бардачок
а чего имеем права. Воть я так справляюсь с командировками мужа, а ну еще и с подружками можно встретиться или к родителям сходить ( у меня к сожалению все подруги и родители остались в др городе, порой тяжко без них)
а еще не готовлю почти совсем, худею

? Сколько до дня Х осталось?
, когда выделяется. Но дюф мне, кроме меня самой, пока никто не отменял. Я подумала, и решила, если муж мне его купит или хотя бы денег даст, пить буду
это у меня типо знака

у меня кстати не всегда ЯБ с кровью, через раз где то
лапару скорее всего тебе отменят, хотя может и нет. А по поводу гормонов...ты сначала звони, а потом уже можно ехать. Часто реактивов в больницах нет, бывает что просто не делают таких анализов. Попробуй в Искру позвонить и в доктор-а, в последнем хоть и дорого, но там делают анализы почти на все гормоны., даже на самые редкие, только иногда долго готовятся

Наварила себе плова в субботу с рачетом дня на четыре
тортик постряпала, ну надо ж себя чем то занимать...вчера до обеда провалялась по магазинам находилась...а вечером так тоскливооо однойййй
а первые разы вообще из дома везли, но это не рекомендуется - результат немного хуже получается.

ток кота спасает меня, он у нас так целоваться и обниматься любит
. А я вечерами и позвонить никому свом не могу, просто поболтать (т.к. разница во времени с городом где живут подруги и мам 7 часов
)
поэтому настрой только положительный
и его убеждаю что все хорошо будет и вылечим мы его
у меня даже мысля плохая закралась в голову стырить уже карточку мужа и идти с ней к молокову
почему вот он нам ничего не дал никаких копий сделать
какое то у меня к нему недоверие не знаю даже почему, нормальный врач отдает анализы без вопросов лишних, ему какая по идее разница, мы же за них платили
Вот хотела кстати в искру позвонить, просто звонила в НИгинского сказали что все делают
хотя по сути его принимают какое-то время, чтоб яичники работать начали в нужном режиме, а потом отменяют.
и кого обманываю?*
, меня кота спасает, он у нас целоваться и обниматься любит, жуть как
, я вечерами даж своим не могу позвонить и поболтать ( т.к. мама и подруги живут в городе с которым с нашим 7 часов разницы

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия