Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр. 108.Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш! Я здесь рядом в темноте, у мамул

Завалинка, стр. 108.Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш! Я здесь рядом в темноте, у мамул

[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

#
X
04.10.2010 11:44
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +18
Тюша72, у меня вот в эту О тоже капельки крови и ЯБ с коричневыми прожилками, раньше думала, что со мной что то не так и ПА не было, а потом вот поняла что это моя Отеперь стараемся вот, а дюф мне Сазонова назначала на 2 мес. и фолибер на 3, вот я дюф пропила 3 цикла и это первый мой цикл без дюфа, а фолибер продолжаю пить)

Гравиола, Будь здоровенькаяловлюююю)
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2010 11:45
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +8
Азия, терпииииии, тестик спрячь подальше, чтоб на глаза не попадался

#
X
04.10.2010 11:46
У меня мама со своей знакомой договорилась и она отправила меня на узи к мужчине какому то бесплатно говорит он ооооочень хороший специалист)типо он меня хорошенько посмотрит, как раз узнаю, что там у меня с О только вот я к мужчине никогда не ходила и стесняюсьвозьму с собой маму

#
X
04.10.2010 11:46
Гость (82.147.*.*)
Лучик_Солнца, к счастью я его ещё не покупала, а то давно бы уже сделала

#
X
04.10.2010 11:47
Гость (82.147.*.*)
Ol4@, доктора они ведь бесполые так что долой стеснение

#
X
04.10.2010 11:51
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +5
Всем привет!!! Уфффф....девочки...пока прочитала все за выходные пол дня рабочего прошло Болтуши так болтуши

Лучик_Солнца, Добро пожаловать

Девочки, мужа я своего проводила в командировку щас вообще тоскую отвыкла я быть без него, в последний раз в мае был в командировке, а щас уехал прямо не знаю чем занять себя и нервничаю и переживаюи со связью пока не понятно, вчера молчал весь день и тел. отключен собирался вроде подключиться там, а утром просыпаюсь и 2 пропущенных от него в час ночи такая злая на себя была что не проснулась

Вообщем ходила я в субботу к Шнепелеву...чета не понравился он мне вообщем сказал что воспаление какое то у мужа подозрение на простатит лейкоциты завышены, по узи тоже говорит вроде воспаление, и такой мне типа ну СГ я вам показывать не буду...типа вообще упадете, я говорю так то я видела...говорю дайте мне его анализы я копии сделаю, он мне а зачем вам, я говорю мне на лапару в ноябре с врачем хочу посоветоваться стоит или нет, он такой кто у вас врач я говорю тот то он я сам к ней схожу...вообщем договорились до того что ждем гормоны мужа будут они в среду он ставит окончательный диагноз, и идет к моему Г, я к нему в пятницу приду узнать диагноз, а потом схожу к своему Г и решим что дальше делать...

Есчо сеня с утра бегала хотела сдать гармошки оставшиеся с утра не ела прибежала в нефтяник думала там ближе к работе чтоб не опоздать, а там только кортизолговорит лучше идите в другое место побежала в нигинского наплевала что опоздаю на работу прибегаю туда а там говорят есть только ДГЭС и кортизол при чем кортизол надо сдавать ровно в 8 утра тк после восьми он резко падаета 17-ОН там нет говорит может мы вам колбочку с кровью дадим унесете где делают я говорю давай те хоть че нить сдам она говорит да вы что два раза вену колоть будете, а завтра уже 6 дц будет ли информативно если сдам завтра? Ладно побежала на остановку вижу 13 едет на ждв сажусь думаю доеду намана до работы вроде успеваюа он берет и поворачивает в другую сторону выбегаю с автобуса бегу в другую сторону вооообщем сеня не мой день ничего не сдала и опоздала на работу

#
X
04.10.2010 11:56
Ресничка_85, ни фига у тебя каое утро насыщенное
Девочки, если вчера полоска была ярче чем контрольная, сколько она должна держаться еще такой??? день-два? а потом как фолик лопнет, то будет не яркой? так?

#
X
04.10.2010 11:58
Ресничка_85, Спасибо.
Понедельник и вправду день тяжелый Знаешь, я как переношу командировки мужа, он у меня тож порой уезжает, вообщем я расслабляюсь, вот смотри, можно почти не готовить, т.к. самой можно так слегонца перекусить, можно дома ходить как хочеться, ну типо нечесана , ну правда охото же порой, можно спать на кровать перпендикулярно и вообще устроить дома маленький такой бардачок а чего имеем права. Воть я так справляюсь с командировками мужа, а ну еще и с подружками можно встретиться или к родителям сходить ( у меня к сожалению все подруги и родители остались в др городе, порой тяжко без них)

#
X
04.10.2010 12:04
Лучик_Солнца, Ресничка_85, а у меня когда муж уезжает, я дома всё время валяюсь и смотрю фильмы всякиеа еще не готовлю почти совсем, худею

#
X
04.10.2010 12:06
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5773
Ресничка_85, не твой день

Азия, а есть подозрение ? Сколько до дня Х осталось?

Ol4@, вот и у меня такая же штука - ЯБ+кровит , когда выделяется. Но дюф мне, кроме меня самой, пока никто не отменял. Я подумала, и решила, если муж мне его купит или хотя бы денег даст, пить буду это у меня типо знака

#
X
04.10.2010 12:06
Ol4@, во во и я про это, порой это необходимо, мы же каждый день дома работаем, домашний труд он не заметен уборка, готовка, и сама в пороядке дожна всегда быть, и выходных то нет, а тут такие внеплановые выходные

#
X
04.10.2010 12:12
Тюша72, а я вот не хочу Б на дюфе сидеть, всё таки опасаюсь...читала на форуме одна девочка писала, что у нее у ребенка потом осложнения были с молочными железами, что вот так вот гормон повлиял и как то мне страшно стало и хочется без него обойтись у меня кстати не всегда ЯБ с кровью, через раз где то

#
X
04.10.2010 12:12
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +33
Ресничка_85, по поводу мужа не расстраивайся, все лечится лапару скорее всего тебе отменят, хотя может и нет. А по поводу гормонов...ты сначала звони, а потом уже можно ехать. Часто реактивов в больницах нет, бывает что просто не делают таких анализов. Попробуй в Искру позвонить и в доктор-а, в последнем хоть и дорого, но там делают анализы почти на все гормоны., даже на самые редкие, только иногда долго готовятся

#
X
04.10.2010 12:14
Азия, а правда когда будешь делать, держим@@@@@@@@@@@ и ждемс //

#
X
04.10.2010 12:14
Ol4@, Лучик_Солнца, Та я тоже привыкла вроде к командировкам раньше постоянно ездил а тут с июня дома... так так хорошо постоянно вместе Наварила себе плова в субботу с рачетом дня на четыре тортик постряпала, ну надо ж себя чем то занимать...вчера до обеда провалялась по магазинам находилась...а вечером так тоскливооо однойййй

#
X
04.10.2010 12:18
Гость (79.141.*.*)
Лучик_Солнца, я с мужем ходила вместе сдавать СГ а первые разы вообще из дома везли, но это не рекомендуется - результат немного хуже получается.
Ресничка_85, ППЦ, ну ты в итоге что-нить сдала? кстати ДГЭА вроде реально надо сдавать до 8 утра и кстати не нервничать при этом. а по поводу анализов, советую тебе откопировать их все-таки, мало ли для чего пригодятся, может с другим врачом посоветоваться, или просто хранить потом динамику посмотреть, а у них потом не допросишься или ещё лучше могут карточку потерять это ж ПЦ
Ol4@, да уже нет смысла тестироваться дальше, теперь мужа насявкай, ну и проверь на УЗИ что лопнул через пару дней уже желтое тело будет в том яичнике, где фоллик был, ну и жидкость.

#
X
04.10.2010 12:18
Ресничка_85, ой да, вечерами, и правда, хоть волком войток кота спасает меня, он у нас так целоваться и обниматься любит. А я вечерами и позвонить никому свом не могу, просто поболтать (т.к. разница во времени с городом где живут подруги и мам 7 часов)

#
X
04.10.2010 12:20
Гравиола, по поводу мужа на тебя ровняюсь ты у меня в примерпоэтому настрой только положительный и его убеждаю что все хорошо будет и вылечим мы его у меня даже мысля плохая закралась в голову стырить уже карточку мужа и идти с ней к молоковупочему вот он нам ничего не дал никаких копий сделать какое то у меня к нему недоверие не знаю даже почему, нормальный врач отдает анализы без вопросов лишних, ему какая по идее разница, мы же за них платили Вот хотела кстати в искру позвонить, просто звонила в НИгинского сказали что все делают

#
X
04.10.2010 12:21
Дата регистрации: 16.06.2010
Дней на сайте: 5773
Ol4@, тоже не хочу. Но какой-то патологический страх, что без него ничего не получится хотя по сути его принимают какое-то время, чтоб яичники работать начали в нужном режиме, а потом отменяют.
*называется, решила не зацикливаться и кого обманываю?*
С одной стороны думаю, что все уже работает, как надо, а, с другой стороны, шанс упускать не хочется. Такие вот смешанные чувства. Потому сижу, жду какого-то "знака" или пинка под зад

#
X
04.10.2010 12:22
Ресничка_85, Ой, да, вечерами совсем тоскливооооо, меня кота спасает, он у нас целоваться и обниматься любит, жуть как, я вечерами даж своим не могу позвонить и поболтать ( т.к. мама и подруги живут в городе с которым с нашим 7 часов разницы
Я_жду, я вот тож думаю, с ним пойти что ли, а ты прям там присутствовала?
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
ЛАН,
Porshurai,
Irishka_nv,
Zipper_8,
татьяна_72,
Настасья979,
ЭльвираК,
Max,
vliliya,
Allla,
lebestok,
irina007,
Alena199207,
Elena880704,
Ушаков,
La_lelya,
Nimfa_Nimfa,
v03taan,
Anyta19112013,
SolaRita,
alena199222,
haligali,
tanyafedorova,
Katze,
vlad,
AINO,
arishka_,
dj_april81,
MaRry,
bufetti,
070478,
VeraАНЛайф,
Еk@,
Б@б@й,
@МАРЬЯ@,
ЕВРО,
@Мама_Юляша@,
angel135,
Альчонок,
businka2015,
Microlena_,
Еленка_111_,
sveto4ka72,
santa-sara,
mamaArishi2009,
sandra_314103,
Карина72,
Зачарованная,
tatyana_0704,
Marishik,
Rozita,
Sever632,
Труляля,
svetulika83,
bovtom,
Вероня,
таньша,
Anga,
Аксиния,
Minnullinoa,
mamontovaon,
MashaFV,
lese4ka-lisi4ka,
Светлячок72,
strelka-07@mail,
Лика66,
ovbz,
@Настасия_,
Katia198,
bobik0704,
Molchanova_e,
ms.Losich,
Вика525,
acirgit-pivasik,
Rената,
Анна5792,
Ксеня74,
lapa7,
Надежда87,
jrcb112233,
КотМатроскин,
89612141590,
originalreb1,
Tanysha87,
zaharovalp,
Любовь3452,
Tatyana_V,
Лелишна,
Elena_RN,
Лилия1982,
мирославна,
Пушистый_чертик,
Лариса1979,
anna_maman,
Lena_Kylikova22,
Anna_Gasanova,
tusya_32,
Marino,
Катерина0704,
облачко,
kalistratova_en,
Люлясик,
Helena0704,
NIVEA,
Designer,
Tansha,
Tktyf@@@
Деток(47)
Алёна (Мама Лясечка),
андрей (Родитель Юл_и_Я),
Тинка (Мама ElenaSchaste),
Максим (Мама _Лелик_),
Владислав (Мама Khristina123),
коля (Родитель vova@koly),
Владимир (Мама taly),
Милена (Мама andreeva),
Ян Дмитриевич (Мама laduschka),
Матюша (Мама matanyuha),
Дашенька (Мама Darinushka),
Максим (Мама М@РУСЬКА),
Иринка (Мама нютка),
Никита (Папа 9VAL),
Арсений (Мама teplyakova-o),
Владислав (Мама ЕленаМ.),
Виктория (Мама Элина_85),
Агния (Мама Lisa),
Даша (Мама даринка),
Дмитрий (Мама _Марийка_),
Саша (Мама Natsel79),
Владислав (Мама NATALIY1976),
Саввушка (Мама Полинчик),
Арсений (Мама Ketevan.85),
Настасья (Мама Крапива_Мать),
Роман (Папа Hiru),
Ариша (Мама Revive),
кирилл (Мама Мама_Люба),
Ваня (Мама Юlia),
Александра (Мама yulka_mamashka),
Мишутка (Мама Казантип),
николай (Мама vova@),
Арсений (Мама Жукова_Елена),
Владислав (Родитель martyanova79),
Алена (Мама Alena199207),
Санечка (Мама tomka201088),
Алена (Мама NATSя),
Катя (Мама LiBELLE),
Иван (Мама fenyala),
Татьяна (Родитель АЛЬФА11ЛЕТ),
Маша (Мама Anitka2510),
Устинья (Мама Desisa),
Ягодка моя (Мама Awrora85),
Макс (Мама 26ana1983),
Александр (Мама lyuba.medvedeva),
Руслана (Родитель xeniaeduardovna),
Даша (Мама даринка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 724
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия