Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Нет большего счастья для папы и мамы, чем считать как растут сантиметры и граммы (МАЙ_ИЮЛЬ 2010 стр.

Нет большего счастья для папы и мамы, чем считать как растут сантиметры и граммы (МАЙ_ИЮЛЬ 2010 стр.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
02.10.2010 15:06
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +21
Dream, ааааа...ностальгия какая!!! ага,я лучше девочку хотела, а родился Колюся и даже сейчас не представляю как по другому могло быть
мы сегодня ездили в дет. доктор к ворсиной на прием, по поводу соплюшек ну и заодно взвесились-измерились, во вторник ведь уже 5 мес. нам. прибавили мы за месяц 700 гр. и выросли на 3 см. намана. поскольку я его маленько на ночь смесью докармливаю, она сказала кашки нам уже пора вводить. да я не против прикорма в 5 мес. тут каждая мама же сама решает, имхо. так что будем пробовать. я спросила ее на счет того чтоб самой кашу готовить-она сказала ни в коем случае! потому как гречка для взрослых не известно как выросла и как собрана,т.е. производитель не гарантирует ее экологичность. покупать только детские каши в коробках. про сопли-прописала эуфорбиум композитум и согревающую мазь на ножки на ночь.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2010 15:09
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +6
у кого-то были у детишек покаки с прожилками красными (кровь похоже) что делать с этим

#
X
02.10.2010 15:17
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5750
Авторитет: +5
Показать на карте
Agata, у нас было что-то подобное, когда Настюшке еще месяц был... само прошло на следующий день

#
X
02.10.2010 15:22
Tiana11, будем надеяться что пройдёт, а то выходные и к педиатру не попасть
Bruneto4ka, если честно то мне мало верится что для детей как-то по другому выращивают и собирают крупы...

#
X
02.10.2010 15:38
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6273
Авторитет: +12
привет, девуленьки!!!
Agata
у кого-то были у детишек покаки с прожилками красными (кровь похоже) что делать с этим

у нас было разово так. ничего не делали.
Рыжая_Наташа пусть глазки больше не болят
Tiana11, не переживай, тем более не плачь, слезами не поможешь. лечитесь, все наладится. мы держим за вас кулачки @@@@@
Евгеша Ритульку-красотульку с 4 мес!!!
Bruneto4ka, мы кушаем кабачок уже почти 2 нед. нам нравится! скоро брокколи вводить будем. хоть стул у Ульянки налаживается. а кашки для деток маленьких в коробках лучше. там все то, что нужно и сколько ИМХО

#
X
02.10.2010 15:42
Показать на карте
Спасибо, девочки, за поддержку! Надеюсь, у нас все наладится...

#
X
02.10.2010 15:48
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6163
Авторитет: +63
Tiana11, вот видишь! если подвывих - то вылечите! Надю - Полосато спроси. Она Лешку лечит. В шине ходят.
У меня племяннице тоже выписали шину. одели, носят. глядишь за месяц все исправится!

#
X
02.10.2010 16:26
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Девочки, дорогие мои, спасибо за поддержку и теплые слова!!!!!!!
У нас забелел папа:( весь день лечим, да спим как то странно. Так что не теряйте. Надеюсь мы с Варей не подхватим заразу....

Евгеша Женечка Ритульку поздравляем, ждем в гости играть Мы переворачиваемся и болтаем

#
X
02.10.2010 16:44
Девочки кто-нибудь что-нибудь знает про детские молочные кухни в Тюмени??? Ну мне лично ничего про них никто не говорил... Неужели нет их уже В Надыме мамочкам всем педиатры выписывают талоны на молочную кухню.
Рыжая_Наташа, папу в маску одевайте, а то наш меня тогда заразил так, и ещё лечиться то толклом ничем нельзя...
А Варенька пусть будет здоровенькой, чтоб всё впорядке было с ее глазками, бедняжка.

#
X
02.10.2010 16:48
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5890
Авторитет: +39
Tiana11, Тань все будет хорошо!!! Не растраивайся раньше времени!!! Рентген сделаете там все ясно будет!!!
кстати Сенчук это и есть врач из "Жизни" про которого я говорила

#
X
02.10.2010 16:55
Показать на карте
anuta85, да, я про Сенчука уже очень много хороших отзывов слышала,в Докторе-А тоже он принимает. Вообще классный! Ну, это первое впечатление... Посмотрим, как он нашу Настюшку лечить будет...

#
X
02.10.2010 17:35
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5985
Авторитет: +34
Agata
нас был один раз, Шумелка сказала, что просто трещинка, от этого и прожилки появились, я просто наблюдала, в следующий раз прожилок не было

#
X
02.10.2010 18:24
Гость (188.186.*.*)
Agata, в тюмени одна-единственная молочка была. напротив горсада. ее вроде прикрыли. узнавай у участкового врача, может быть в детской п-ке есть
Васенька, слышь, а у тебя там с шеей как???? моя обошлась в 2 раза дешевле) но там же не магаз, а цех
на фото вставка уже к куртке прицеплена, у нас с мужем один размер на двоих - М)))

Tasla8, если эпизодический хар-р, не волноваться, а вот если чаще, то .... к спецу надо

всем хай)) муж за компом) с утра за бусиками на базу ездили и гуляли в комсомольском, пошла бусы делать Тим спит... ему проще самому уснуть, я поняла)))

#
X
02.10.2010 18:45
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +15
Tiana11, ну вот и славно, молодцы что к Сенчуку сходили, пиши нам после рентгена, я за вас тоже переживаю, просто не знаю даже чем помочь...тоже хотела сказать может вам к остеопату еще сходить, иногда они просто чудеса творят. пусть у вас все хорошо будет, держим за вас кулачки!
Agata, с переворотом вас! а мы уже пару раз обратно с живота на спину перевернулись, но видимо случайно пока.

#
X
02.10.2010 19:47
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7324
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем здравствуйте!
Всех деток с датками!

Мы сегодня ездили на контрольные УЗИ, остаточные явления кровоизлияния у нас еще есть, причем не только слева (на 1м УЗИ сказали, что кровоизлияние слева), но и справа Радует, что осложнений не наблюдается. Поэтому лечить нам еще голову и лечить Хотя уже эл.форез делали, 1,5 месяца циннаризин пропили и даже у остеопата на 3 сеансах были! Пришла к выводу, что Смирнова нифига не помогает, ни мне не помогла (2 сеанса), ни, как оказалось, доче
А вот с тазобедренными суставами вообще все плохо, они не сформировались и нам поставили дисплазию В понедельник запишусь к Сенчуку (в топку этого Скрябина, который сказал, что у нас все хорошо! ), очень мне не хочется шину одевать доче

#
X
02.10.2010 19:59
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +2
Agata, я видела при 17 поликлинике молочную кухню,но не знаю как они работают. А то 17 в обще странные-платно не работают, не по прописке не принимают,хотя по ОМС обязаны принять в любом месте. Ой,ну эт я так,отвлеклась:-)

#
X
02.10.2010 21:18
Дата регистрации: 09.03.2010
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +2
Tasla8 рецепт конфет трюфелей:Шоколад 150 г.,сливки(жел.35%)70мл.,какао 2ст.л.,сахарная пудра 1 ст.л.шоколад расплавить на водяной бане и вылить в него сливки.Перемешать.Шоколадную массу нарубить и убрать в холодильник на несколько часов или на ночь.Ложечкой набирать шоколадную массу и формировать шарики.Шарики разложить на тарелке покрытой пергаментом и убрать на 20 минут в холодильник.Какао смешать с сахарной пудрой и обвалять шарики в этой смеси.Хранить в холодильнике.
Извини рань не могла написать.
Мы вчера купили новый комбинезон,принесли домой,а он маленький оказался.Сегодня пошла менять,одела новые сапоги,Только из подъезда вышла,каблук сломался.Пришлось идти менять,думала не поменяют,хотели деньги отдать,я другие взяла только батильоны.
А еще я вчера блендер купила,пюрешки буду делать.И еще форму для кекса и для торта.

#
X
02.10.2010 22:02
Дата регистрации: 25.04.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +19
Всем спасибо от меня и Ритульки. мы сегодня гостей принимали а потом ездили по гостям..утомились!!!
вы ТАК МАЛО написали вот погода и портится

#
X
02.10.2010 22:25
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6065
Авторитет: +19
Показать на карте
Lari, Cенчука все хвалят, поэтому правильно, что к нему пойдете, а так в целом не расстраивайся, у вас в головке ск-ко милимметров кровоизлияние было. у нас 55мм-расоссалось само всё, я тоже переживала, а про ножки, дисплазию мне кажется массажем можно вылечить, надеюсь что у вас обойдется без шины, а то бедненькие детишки наеврно так страдают в них....жалко....
И не говори Жень, так мало написали, я хоть читать успеваю всё сегодня ))))
Аня Шумелка наконец-то получилось у меня в мульте шарлотка!!!!поднялась, красивая такая!
Дашка спит, поедим в ленту с мужем сгоняем!

#
X
02.10.2010 22:27
Гость (188.186.*.*)
Natascha,
Tasla8, а мой после ванны накупавшись отрубился, пока я за интерфероном ходила в кухню (заодно достав макса из ванны и напоив его компотом), Тим не дожалси
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
svetasann243,
Натусенька,
Сверчок,
Olya2702,
Elena90,
Kata-kvadrata,
ilnara2013,
CJIOH,
DAMiN,
МарияМагдалена,
Bondarenko'lena,
Balrog-lamion,
Rokula,
13101997elena@,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Черничка,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
АртёмPopov,
берегитечудо,
Banscha,
irina_hozyaika,
marishanti,
CherryJam,
gemchug.58,
Машуня84,
lavina27,
Пини,
Ashura,
safronoff343,
Вальчик,
supernina,
Витаминка,
Марьяша_09,
ТоRi,
Стр@нник,
Сью,
Manechka2702,
Малютка1988,
ArtemHelp,
danil31,
Channette,
Annuta,
Римма@,
Anna2703,
Nольга,
Ксюшина_мама,
LELEN27,
taniache,
йорк,
Kira-72,
polina_p_,
dasha2702,
Uka,
Tata76,
vikki22,
veranna,
янабогдан,
Яна2008,
милена72,
мамаАРА,
hamster,
Я_Таня,
gulya1973,
мышка-ма,
МамаМария,
Психолог_Анна,
galina6723,
Gerda_258,
7яромашки,
bethseruh,
Elen@1973,
mopik,
isengard,
Squirrel,
dobrih,
Surhzarin,
mariha_,
KuDrR,
Кулябяка,
АндрейРемонт72,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
ЛилуДалас,
tina_998,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
Spez,
Karina-40@,
lapullja,
migysta,
MiNiJuliya,
EvgenyaS,
alex73,
luizakoroleva2000,
Джоли,
nadyusca,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 491
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия