. Я второго ребенка решилась родить,только когда старший стал меньше внимания требовать, так как хотелось ему дать по максимому и внимания и развития, мы с мужем с детьми только сами справляемся, от бабушек помощи нет в основном, наши дети это только наши дети
. Теперь вот хотим третьего и хотелось бы поменьше разницу в возрасте у них, но вот беспокоит один вопрос: вот как им всем внимание уделить поровну? Теперь то толком не справляюсь с двумя, а потом ваще не представляю. Поделитесь секретом, пожалуйста,
))) арбузик наверное вкусныыый

Муж меня успокаивал. В итоге все прошло быстро, Варюшка быстро успокоилась с пальцем во рту, титю брать от стресса отказалась))
Мы с мужем афигели просто!!!!

...лишь бы там детки были
. Внимания конечно кому то меньше уделять будешь, но муж же еще есть. У меня сейчас с сыном муж много времени проводит. Они вместе играют. Потом он всех купает. А потом с сыном они усыпляются, а я с девчонками.
Иногда делаю себе ленивый день, ничего не делаю, ну кроме того что за девочками смотрю. А муж покупает себе пельмени. Хотя он и приготовить может, и не плохо готовит, вот только говорит что я его разбаловала не хочет он сам готовить.

.
, а еще где одна пропажа - это я про Аню Шумелку

, второй раз замужем я...
( это муж так приколол). Что теперь пойдем еще раз во вторник, за то к нашей надеюсь попадем. А она еще на последок посмеялась, что муж у меня мускулы качает, девочек в двух руках в автолюльках носит. Может и к лучшему, а то наговорила бы нам еще чего-нибудь, не адекватная тетя врач. Переживай потом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия