Галина54
Девочки, вам у которых дети подрастают и через 2-3-4 года пойдут в школу- вам нужно бить в набат!!!!!! Не сидите- пишите, звоните, напоминайте нашему депутату- школа 67 переполнена! Уборщицы не успевают мыть полы, очень пыльно. урока физкультуры как такового нет- не хватает места в спорт зале, большая скученность, поэтому инфекции, которые распространяются воздушно-капельным путем всегда в наличии. Каждый день идут родители записывать детей в первый класс, а что будет осенью, когда сдадут новые дома вокруг школы? Говорят придется учится в 3 смены. Но не тут то было! Вышло правительственное указание- запретить третьи смены. Вот такая нерадужная ситуация со школами у нас в Туре. Поэтому надо требовать новую школу.
inna_mon
Доброе утро! Подскажите пожалуйста у нас стоматология платная работает? Как там лечат? И стоимость, примерная, за один зуб?
Домина
Добрый день, хотим переехать на лесобазу, присмотрели квартиру на Домостроителей 26 у школы прямо. Может быть кто-то знает плюсы и минусы этого дома? расскажите пожалуйста
myrka2409
Девочки у нас открылся новый магазин называется Тюменский Фермер находится по адресу Западносибирская 18 это свечка. Так вот ходили сегодня туда там мясная и молочная продукция. Сметана творог сгущенка, творожный десерт биойогурт все на развес продаётся цены разные. Сегодня купила дочке творожный десерт 100гр стоит 19.50р. Конфютюр повидло продаётся тоже на рзвес. Ну в общем то выбор не плохой. Думаю ещё добавят чего нибудь.
РодимаяНе нравится не покупайте!!! А по поводу состава если вы внимательно читали я там написала что они продаются на развес там на контейнерах не пишут его состав. Биойгорут я ребёнку не покупала. Я брала творог и творожные десерты.myrka2409
Девочки у нас открылся новый магазин называется Тюменский Фермер находится по адресу Западносибирская 18 это свечка. Так вот ходили сегодня туда там мясная и молочная продукция. Сметана творог сгущенка, творожный десерт биойогурт все на развес продаётся цены разные. Сегодня купила дочке творожный десерт 100гр стоит 19.50р. Конфютюр повидло продаётся тоже на рзвес. Ну в общем то выбор не плохой. Думаю ещё добавят чего нибудь.
Вы состав этого биойогурта почитайте - я такую химию своему ребёнку никогда в жизни не купила бы, ничего био- и экологически чистого в нем нет, сплошная химия.
Родимая
Минус: зимой проблемы с отоплением, холодно в квартирах - конкретно знакомые из 3 и 6 подъездов бесконечно воюют с ТСЖ на эту тему.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия