Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / Мкр Т У Р А (ЛЕСОБАЗА)

Мкр Т У Р А (ЛЕСОБАЗА)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

#
X
05.03.2015 19:52
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +3
zaya_masha
zaya_masha
Девочки, приму наклейки из магнита и журналы (космополитен, гламур, лиза и др.) буду очень благодарна. Спасибо

Актуально
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2015 20:01
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +73
Predator27
Девочки всем привет!хочу услышать мам кто водит своих деток в садик № 36 на камчатской!Как вообще садик?как заведующая?воспитатели?!

Мы ходит в этот садик, заведующая новая - вроде ни чего.
Наш воспитатель нам нравиться, дети ходят с удовольствие с ясель, в этом году у нас выпускной.
Ни чего плохого и ужасно сказать не могу про садик.

#
X
05.03.2015 20:06
Дата регистрации: 17.01.2013
Дней на сайте: 4381
Авторитет: +2
Predator27, уже не раз поднималась тема о д/с №36, и ни разу не было отрицательного отзыва, так что идите смело, заведующая адекватная, думаю на счет прививок проблем не возникнет

#
X
05.03.2015 20:16
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +30
Показать на карте
myrka2409
Родимая
myrka2409
Девочки у нас открылся новый магазин называется Тюменский Фермер находится по адресу Западносибирская 18 это свечка. Так вот ходили сегодня туда там мясная и молочная продукция. Сметана творог сгущенка, творожный десерт биойогурт все на развес продаётся цены разные. Сегодня купила дочке творожный десерт 100гр стоит 19.50р. Конфютюр повидло продаётся тоже на рзвес. Ну в общем то выбор не плохой. Думаю ещё добавят чего нибудь.

Вы состав этого биойогурта почитайте - я такую химию своему ребёнку никогда в жизни не купила бы, ничего био- и экологически чистого в нем нет, сплошная химия.
Не нравится не покупайте!!! А по поводу состава если вы внимательно читали я там написала что они продаются на развес там на контейнерах не пишут его состав. Биойгорут я ребёнку не покупала. Я брала творог и творожные десерты.

я в мелких магазинах не закупаюсь с целью экономии, уж слишком все дорого в таких мелких магазинах, то же молоко на 10 руб дороже в вашем хваленом Фермере, чем в моей любимой "Ленте." А из кисломолочки беру только "золотые Луга" - наринэ, ацидофиллин, биопростоквашу, кефир с лактулозой. Муж лично знаком с директором "Золотых Лугов", с его слов и судя по составу на упаковках, химии, добавок, консервантов и растительных жиров (что для меня немаловажно) в нем 0%. У такой продукции маленький срок хранения, мелкие магазины их не закупают, экономически нецелесообразно.. Поэтому закупаюсь только в гипермаркетах такой продукцией.

#
X
05.03.2015 20:52
Гость (31.163.*.*)
ranya2007@mail.
Все мои негативные слова только, из-за необоснованности цены на квартиры по ул.Лесопарковой,могли и дешевле цену поставить!!!!

Так и скажите, что завидуете нам и нашим прекрасным домам. И доходов не хватает тчобы купить квартиру в одном из наших домов
Сколько зависти из вас прёт, прям приятно слушать
Егорова
Вы наверно сама хотите на Лесопарковую, вот и возмущаетесь

ranya2007@mail.
Просто для меня грядки и халаты не в понятку,халат это вещь не для улицы,грядки не для города,а тем более бочка с гниющими сорняками возле многоквартирника тоже непонятно зачем она стоит и пахнет. Всё это я видела на ул.Лесопарковой,поэтому про эту улицу и пишу.

Я тоже не в курсе зачем возле вашего дома поставили бочку для сорняков. На нашей Лесопарковой не было таких инсталляций.
ranya2007@mail.
Цены пусть любые ставят,это и правда дело каждого продавца квартиры. Просто адекватные цены надо ставить.

Ой надо же, вас забыли спросить какие цены на квартиры ставить)))) Все должны на вас оглядываться, а по карману ли вам будет покупка квартиры в нашем доме?
Мы купили квартиру на Лесопарковой в апреле прошлого года. Живём как в раю. Какой вид из окна шикарный парковок много, тишина. Качество отделки от ЖБИ нам очень понравилось. Например, стены мы не выравнивали вообще, прораб нам сказал - не за чем и так ровные. Просто оклеили обоями, хорошо съэкономили. Потолки я думала в новостройках сейчас везде косые, ан нет, нам даже натяжной не пришлось заказывать.По ценам смотрели все районы, в Туре устроило и цена и качество.

Гость (31.163.*.*)
В центре на Салтыкова-Щедрина в новом кирпичном доме однокомнатные квартиры продавали дешевле, чем в панельных домах на Лесопарковой 13, 15, причем на Салтыкова-Щедрина еще и площадь побольше и планировка лучше. Купили в центре

Ой, знали бы вы почему они продавались дешевле Не буду вас расстраивать. Муж у меня в строительстве работает, так что к выбору нашей квартиры подходил не только с т.з. цены, но и качества строительства и там другие параметры он мне называл и даже грунтовые воды смотрел У него там профессиональные замашки и знакомые на разных объектах. Так что живите счастливо!

Девочки, я и не знала, что есть такая темка про Лесобазу нашу. Прочитала махом всю эту тему. Очень приятно, что многие здесь позитивные Я на Лесопарковой 17
Может нам как-то обозначиться кто в каких домах живёт чтобы по соседски вопросы решать по воде-отоплению и пр.?

#
X
05.03.2015 20:58
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4831
Авторитет: +1
Показать на карте
Родимая
Девочки у нас открылся новый магазин называется Тюменский Фермер находится по адресу Западносибирская 18 это свечка. Так вот ходили сегодня туда там мясная и молочная продукция. Сметана творог сгущенка, творожный десерт биойогурт все на развес продаётся цены разные. Сегодня купила дочке творожный десерт 100гр стоит 19.50р. Конфютюр повидло продаётся тоже на рзвес. Ну в общем то выбор не плохой. Думаю ещё добавят чего нибудь.

там всё дорого!!!! , а биойогурт действительно одна химия сплошная и на развес тоже с растительным жиром всоставе(нужно у продавцов спрашивать, прежде чем брать)
Отредактировано alize155 05.03.2015 21:04

#
X
05.03.2015 21:21
Дата регистрации: 05.05.2013
Дней на сайте: 4272
Показать на карте
Родимая
myrka2409
Родимая
myrka2409

Вы состав этого биойогурта почитайте - я такую химию своему ребёнку никогда в жизни не купила бы, ничего био- и экологически чистого в нем нет, сплошная химия.
Не нравится не покупайте!!! А по поводу состава если вы внимательно читали я там написала что они продаются на развес там на контейнерах не пишут его состав. Биойгорут я ребёнку не покупала. Я брала творог и творожные десерты.

я в мелких магазинах не закупаюсь с целью экономии, уж слишком все дорого в таких мелких магазинах, то же молоко на 10 руб дороже в вашем хваленом Фермере, чем в моей любимой "Ленте." А из кисломолочки беру только "золотые Луга" - наринэ, ацидофиллин, биопростоквашу, кефир с лактулозой. Муж лично знаком с директором "Золотых Лугов", с его слов и судя по составу на упаковках, химии, добавок, консервантов и растительных жиров (что для меня немаловажно) в нем 0%. У такой продукции маленький срок хранения, мелкие магазины их не закупают, экономически нецелесообразно.. Поэтому закупаюсь только в гипермаркетах такой продукцией.
Ну правильно у вас есть возможность закупаться в больших магазинах в чем я вас и поздравляю а у меня нет вот я и покупают все в маленьких с химией и т д и т п. А вообще девочки давай те не будем ругаться!!! Скоро наш праздник всех с наступающим!!

#
X
05.03.2015 21:33
Показать на карте
myrka2409,
высказывать свое мнение не равносильно ругаться.
Химию не беру принципиально, упаковки с содержимым продуктов штудирую перед покупкой, если нет возможности доехать до Ленты или Магнита - иду в Монетку за экологически чистым "Ацидофиллином" от "Золотых Лугов".
С праздником!!!
Отредактировано Родимая 05.03.2015 21:42

#
X
05.03.2015 21:52
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5427
ekaterina_47, Марик, спасибо большое за ответы!)

#
X
05.03.2015 21:59
Дата регистрации: 22.11.2013
Дней на сайте: 4071
Авторитет: 0
Гость (31.163.*.*), 110 кв.м за 6 млн в кирпиче с кухней в 22 м.кв. на Вересковой 15 корп.2 Ссылка и 69м.кв. в панельном с кухней 9м.кв на Лесопарковой 15 стоит 5 млн. Ссылка В кирпиче квартиру можно купить за 55 тыс. руб. м.кв, а облезающая панель ЖБИ 72 тыс. м.кв. Когда это кирпич дешевле ЖБИ панели был.Спросите у мужа в чём подвох раз он строитель! По квадратам в два раза больше любой квартиры по Лесопарковой

#
X
05.03.2015 22:09
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4872
Авторитет: +6
Predator27, а я звонила туда сказали нет мест нам 3 года

#
X
05.03.2015 22:16
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +73
Родимая
за экологически чистым "Ацидофиллином" от "Золотых Лугов".

Экологическими чистыми они не являются)) на заводе может и соблюдается процесс переработки. Но вот чем кормили корову, как содержалась и сколько антибиотиков ей вкололи, сколько добавок ей химических надавали - вам никто не скажет.

#
X
05.03.2015 22:22
Дата регистрации: 05.05.2013
Дней на сайте: 4272
Показать на карте
Родимая
myrka2409,
Химию не беру принципиально, упаковки с содержимым продуктов штудирую перед покупкой, если нет возможности доехать до Ленты или Магнита - иду в Монетку за экологически чистым "Ацидофиллином" от "Золотых Лугов".
С праздником!!!
А мне вот вообще не нравится Золотые луга их молоко пахнет как бы это выразить немытой коровой каким то не понятным сеном что ли. Я просто знаю этот запах В деревне родилась)))
Отредактировано myrka2409 05.03.2015 22:23

#
X
05.03.2015 22:36
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +17
Показать на карте
myrka2409
у вас есть возможность закупаться в больших магазинах в чем я вас и поздравляю а у меня нет вот я и покупают все в маленьких с химией и т д и т п.
А ведь можно с кем то сьездить почему бы и нет, я каждую недею почти езжу в ленту или магнит, есть желание присоединяйтесь

#
X
05.03.2015 22:37
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5427
Ирина14, странно...а вы в очереди стояли?потому что сейчас обзванивают детей 2012 года и будут договора заключать!

#
X
05.03.2015 23:34
Гость (31.163.*.*)
ranya2007@mail., а вы смотрели планировку кирпичной трёшки? Планировка очень неудобная - одна спальня проходная. Я, если честно, такие планировки последний раз видела в старых домах, где комнаты клетушки да ещё и одна проходная. В общем, на любителя
И вы сравнили обычную панель с неизвестно каким кирпичём. Сейчас вообще кирпич брать нельзя, т.к. делают его на отвяжись. А потом каменщики кладут с нарушением норм и экономией раствора. Да и большинство кирпича не кирпич вовсе - перегородки поревитовые, блоки разные, а бывает ещё и облицовка кирпичом, а внутри блоки...
Когда мы рассматривали покупку квартиры то муж сказал - только панель, либо кирпич, но старый дом (более 10 лет). Я старый фонд не хотела, поэтому выбрали новостроечку панельную.
Вы так прицепились к нашей улице, видимо ranya2007@mail. Лесопарковая - это для вас элитный район. Но мы же не виноваты, что из вашего окна видны только соседские многоэтажки, а из нашего офигенный вид на озеро
Переезжайте в наш дом, будем соседями
И если планируете брать именно кирпич, то выбирайте квартиру в том доме строительство которого вы видели, чтобы знать что именно там клали, откуда кирпич. А ещё лучше поговорить рабочими (за денежку ) У меня так подруга переезжала в Ебург и покупала там квартиру. т.к. она города не знает и застройщиков тоже, то она просто приходила на стройки к понравившимся домам (предварительно с риелтером выбрала интересные) и за денежку выспрашивала всё у рабочего - откуда кирпич, экономят ли раствор и т.д. На одной из строек ей даже документы вынесли показали пока начальник на обеде был Так она нам потом порассказывала чего узнала - мама мия!

#
X
05.03.2015 23:44
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4872
Авторитет: +6
Predator27, недавно встали Только

#
X
06.03.2015 00:06
Гость (178.47.*.*)
Гость (31.163.*.*)
И вы сравнили обычную панель с неизвестно каким кирпичём. Сейчас вообще кирпич брать нельзя, т.к. делают его на отвяжись. А потом каменщики кладут с нарушением норм и экономией раствора.

Какой бред... для вас и жигули круче, чем Land Cruiser и BMW...

#
X
06.03.2015 08:50
Показать на карте
myrka2409
Родимая
myrka2409,
С праздником!!!
А мне вот вообще не нравится Золотые луга их молоко пахнет как бы это выразить немытой коровой каким то не понятным сеном что ли. Я просто знаю этот запах В деревне родилась)))

myrka2409 я не знаю, как пахнет молоко "золотые луга". Я беру их КИСЛОМОЛОЧКУ! Внимательно перечитайте мой пост выше. Я родилась в городе, чему очень рада, как пахнет НЕмытая корова вам видней, поздравляю.

#
X
06.03.2015 08:52
Показать на карте
alize155
Родимая

там всё дорого!!!! , а биойогурт действительно одна химия сплошная и на развес тоже с растительным жиром всоставе(нужно у продавцов спрашивать, прежде чем брать)

полностью поддерживаю!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,