zaya_mashazaya_masha
Девочки, приму наклейки из магнита и журналы (космополитен, гламур, лиза и др.) буду очень благодарна. Спасибо
Актуально
Predator27
Девочки всем привет!хочу услышать мам кто водит своих деток в садик № 36 на камчатской!Как вообще садик?как заведующая?воспитатели?!
myrka2409РодимаяНе нравится не покупайте!!! А по поводу состава если вы внимательно читали я там написала что они продаются на развес там на контейнерах не пишут его состав. Биойгорут я ребёнку не покупала. Я брала творог и творожные десерты.myrka2409
Девочки у нас открылся новый магазин называется Тюменский Фермер находится по адресу Западносибирская 18 это свечка. Так вот ходили сегодня туда там мясная и молочная продукция. Сметана творог сгущенка, творожный десерт биойогурт все на развес продаётся цены разные. Сегодня купила дочке творожный десерт 100гр стоит 19.50р. Конфютюр повидло продаётся тоже на рзвес. Ну в общем то выбор не плохой. Думаю ещё добавят чего нибудь.
Вы состав этого биойогурта почитайте - я такую химию своему ребёнку никогда в жизни не купила бы, ничего био- и экологически чистого в нем нет, сплошная химия.
ranya2007@mail.
Все мои негативные слова только, из-за необоснованности цены на квартиры по ул.Лесопарковой,могли и дешевле цену поставить!!!!
Егорова
Вы наверно сама хотите на Лесопарковую, вот и возмущаетесь
ranya2007@mail.
Просто для меня грядки и халаты не в понятку,халат это вещь не для улицы,грядки не для города,а тем более бочка с гниющими сорняками возле многоквартирника тоже непонятно зачем она стоит и пахнет. Всё это я видела на ул.Лесопарковой,поэтому про эту улицу и пишу.
ranya2007@mail.
Цены пусть любые ставят,это и правда дело каждого продавца квартиры. Просто адекватные цены надо ставить.
Гость (31.163.*.*)
В центре на Салтыкова-Щедрина в новом кирпичном доме однокомнатные квартиры продавали дешевле, чем в панельных домах на Лесопарковой 13, 15, причем на Салтыкова-Щедрина еще и площадь побольше и планировка лучше. Купили в центре
Родимая
Девочки у нас открылся новый магазин называется Тюменский Фермер находится по адресу Западносибирская 18 это свечка. Так вот ходили сегодня туда там мясная и молочная продукция. Сметана творог сгущенка, творожный десерт биойогурт все на развес продаётся цены разные. Сегодня купила дочке творожный десерт 100гр стоит 19.50р. Конфютюр повидло продаётся тоже на рзвес. Ну в общем то выбор не плохой. Думаю ещё добавят чего нибудь.
РодимаяНу правильно у вас есть возможность закупаться в больших магазинах в чем я вас и поздравляю а у меня нет вот я и покупают все в маленьких с химией и т д и т п. А вообще девочки давай те не будем ругаться!!! Скоро наш праздник всех с наступающим!!myrka2409РодимаяНе нравится не покупайте!!! А по поводу состава если вы внимательно читали я там написала что они продаются на развес там на контейнерах не пишут его состав. Биойгорут я ребёнку не покупала. Я брала творог и творожные десерты.myrka2409
Вы состав этого биойогурта почитайте - я такую химию своему ребёнку никогда в жизни не купила бы, ничего био- и экологически чистого в нем нет, сплошная химия.
я в мелких магазинах не закупаюсь с целью экономии, уж слишком все дорого в таких мелких магазинах, то же молоко на 10 руб дороже в вашем хваленом Фермере, чем в моей любимой "Ленте." А из кисломолочки беру только "золотые Луга" - наринэ, ацидофиллин, биопростоквашу, кефир с лактулозой. Муж лично знаком с директором "Золотых Лугов", с его слов и судя по составу на упаковках, химии, добавок, консервантов и растительных жиров (что для меня немаловажно) в нем 0%. У такой продукции маленький срок хранения, мелкие магазины их не закупают, экономически нецелесообразно.. Поэтому закупаюсь только в гипермаркетах такой продукцией.
Родимая
за экологически чистым "Ацидофиллином" от "Золотых Лугов".
РодимаяА мне вот вообще не нравится Золотые луга их молоко пахнет как бы это выразить немытой коровой каким то не понятным сеном что ли. Я просто знаю этот запах В деревне родилась)))
myrka2409,
высказывать свое мнение не равносильно ругаться.
Химию не беру принципиально, упаковки с содержимым продуктов штудирую перед покупкой, если нет возможности доехать до Ленты или Магнита - иду в Монетку за экологически чистым "Ацидофиллином" от "Золотых Лугов".
С праздником!!!
myrka2409А ведь можно с кем то сьездить почему бы и нет, я каждую недею почти езжу в ленту или магнит, есть желание присоединяйтесь
у вас есть возможность закупаться в больших магазинах в чем я вас и поздравляю а у меня нет вот я и покупают все в маленьких с химией и т д и т п.
Гость (31.163.*.*)
И вы сравнили обычную панель с неизвестно каким кирпичём. Сейчас вообще кирпич брать нельзя, т.к. делают его на отвяжись. А потом каменщики кладут с нарушением норм и экономией раствора.
myrka2409РодимаяА мне вот вообще не нравится Золотые луга их молоко пахнет как бы это выразить немытой коровой каким то не понятным сеном что ли. Я просто знаю этот запах В деревне родилась)))
myrka2409,
высказывать свое мнение не равносильно ругаться.
Химию не беру принципиально, упаковки с содержимым продуктов штудирую перед покупкой, если нет возможности доехать до Ленты или Магнита - иду в Монетку за экологически чистым "Ацидофиллином" от "Золотых Лугов".
С праздником!!!
alize155Родимая
там всё дорого!!!! , а биойогурт действительно одна химия сплошная и на развес тоже с растительным жиром всоставе(нужно у продавцов спрашивать, прежде чем брать)
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия