ranya2007@mail.
Во дворах 2 метра детская площадка,остальное дорога и стоянка для большого количества машин. Вот ваша Лесопарковая какая. Ничего в вашей стороне нет,один магазин продуктовый Абсолют и больше ничего.Ах,да антикафе имеется и кафе Sweet Home. Я не понимаю вашей позиции,что вас всё устраивает. 1 садик в округе,1 школа,я бы не стала покупать квартиры в вашей стороне.Переезжая не все знают прелести района.
era111
Да нормальный у нас район.
В других ни чем не лучше.
-Olga-
era111, подскажите, а где хотят Магнит открыть ?
ranya2007@mail.
inna_mon, ну неправильные цены,на квартиры 78 тыс средняя цена м.кв в панельном доме в центре,а тут на лесобазе за 75 тыс. м.кв.продают,при том что 47 тыс. м.кв в новостройке можно взять и без комиссии агентству.Вы бы купили на лесобазе по такой цене квартиру ? Нет,не купили,потому что за эту цену можно в центре жить!!! Все мои негативные слова только, из-за необоснованности цены на квартиры по ул.Лесопарковой,могли и дешевле цену поставить!!!! Цена максимум 3200,не думаю что можно потратить на ремонт квартиры,а это стены,пол и потолки,двери в квартире 2 млн. руб,эти 2 млн и добавляют из-за того что ремонт сделали в квартире. Хотя может там унитаз золотой,за него лишние 2 млн. заплптить можно,в районе,где за хлебом надо за километр идти.Цифры конечно немного округлённые
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия