Татьянка-84
alize155, нет, лучше ни собак, ни таких горе родителей
Cash.inaВидимо у вас нет детей, а есть собака. Весной увидите, что творится на детских площадках- после того как растает снег. Куча собачьего дерьма и запах мочи. Если вам нравится гулять с детьми на такой площадке- то гуляйте. А вот в таком песке играть нельзя. его нужно поменять или пролить кипятком.
Галина54, а что, они ограничены в передвижении? Нельзя так реагировать на собак. Некоторые из людей гораздо больше вреда приносят, чем все собаки вместе взятые.
Кажется тему про собак надо закрыть уже . Про ограниченное воспитание проживающих на лесобазе смогла промолчать, про животных не могу. Sorry
Галина54
MiYa
ranya2007@mail.
Но и животное не виновато что ему не выделили места на лесобазе для своих нужд.
solnechnaya_
ranya2007@mail., недавно специально выделили место для выгула собак на площади возле рынка. Кстати, раньше там была площадка с горками для катания на роликах и скейтбордах, но решили, что собачкам нужнее. Так что будьте добры, хозяева собак, выгуливайте своих питомцев на специально отведенной территории.
solnechnaya_
Cash.ina, может, ещё скажете, что собак можно выгуливать не только на детских площадках и газонах, но и без поводка и намордника?
Галина54Cash.inaВидимо у вас нет детей, а есть собака. Весной увидите, что творится на детских площадках- после того как растает снег. Куча собачьего дерьма и запах мочи. Если вам нравится гулять с детьми на такой площадке- то гуляйте. А вот в таком песке играть нельзя. его нужно поменять или пролить кипятком.
Галина54, а что, они ограничены в передвижении? Нельзя так реагировать на собак. Некоторые из людей гораздо больше вреда приносят, чем все собаки вместе взятые.
Кажется тему про собак надо закрыть уже . Про ограниченное воспитание проживающих на лесобазе смогла промолчать, про животных не могу. Sorry
ranya2007@mail.
Я думаю это наоборот хорошо,собака друг человека. И этот ребёнок будет с детства хорошо относится к собакам.Никогда НЕ ВЫБРОСИТ животное на улицу!!! Другое дело что ребёнок видит,что собака гадит где хочет.Но и животное не виновато что ему не выделили места на лесобазе для своих нужд. В Германии, папа рассказывал, что немцы когда гуляют с собаками, то берут с собой совок и пакет и сразу за собакой убирают. Мы ещё не такие развитые к сожалению. У нас с совком выходить не принято.
Гость (188.186.*.*)solnechnaya_
ranya2007@mail., недавно специально выделили место для выгула собак на площади возле рынка. Кстати, раньше там была площадка с горками для катания на роликах и скейтбордах, но решили, что собачкам нужнее. Так что будьте добры, хозяева собак, выгуливайте своих питомцев на специально отведенной территории.
Сейчас ага я с Мебельщиков пойду до рынка что бы с собакой погулять
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия