MamaTanya
Cash.ina, Вы лично убираете за своей?
Cash.ina, в следующем посте
адекватные хозяева прибирают за своей собакой!!!
Cash.inaВсе придельный ясно, вопросов к Вам не имеюMamaTanya
Cash.ina, Вы лично убираете за своей?
лично я - нет.
Cash.inaranya2007@mail.
Я думаю это наоборот хорошо,собака друг человека. И этот ребёнок будет с детства хорошо относится к собакам.Никогда НЕ ВЫБРОСИТ животное на улицу!!! Другое дело что ребёнок видит,что собака гадит где хочет.Но и животное не виновато что ему не выделили места на лесобазе для своих нужд. В Германии, папа рассказывал, что немцы когда гуляют с собаками, то берут с собой совок и пакет и сразу за собакой убирают. Мы ещё не такие развитые к сожалению. У нас с совком выходить не принято.
Настена_А.
С сантехником связались, трубы поменяли, счетчики поставили. Чтобы их зарегистрировать нужно звонить в УК или приглашать с водоканала для опломбировки?
AlzaБуду звонить завтра в УК, спс)))Настена_А.
С сантехником связались, трубы поменяли, счетчики поставили. Чтобы их зарегистрировать нужно звонить в УК или приглашать с водоканала для опломбировки?
мы обращались в УК, делали заявку, оплачивали и пришел сантехник и опломбировал. Только вот не помню, сколько стоит каждый счетчик.
Гость (213.87.*.*)
Гость (188.186.*.*), на лесобазе очень много необразованных людей. Особенно на старой, деревянной. Ни воспитания, ни образования. Своим детям тоже не смогут дать, ни то, ни другое. Вы во всем правы. Образования может и не быть, а вот воспитание необходимо. Ладно, хоть пытается найти садик, на воспитателей перекинет свои родительские обязанности, воспитателей в садике жалко,как справляться будут с ее ребенком не представляю
AlzaВы правы- эфир был ни о чем! Вопросы были заранее подготовлены и ответы тоже. Это больше похоже было на пиар. Я звонила очень долго, но не смогла дозвониться. А вы молодец- дозвонились. Будем ждать следующего эфира, но мне кажется, что ничего не изменится. Просто нет ответа на наш вопрос- когда же будет новая школа и детский сад.?
Mayam, я дозвонилась, задала вопрос о проблеме нехватки детских садов и школ. Вопрос принял оператор, только вот в эфире его не задали.
И вообще, на вопросы он (Якушев) отвечал уже заранее подготовленные. В эфире много "воды" было, северян и саморекламы. Так, что не думаю, что ситуация у нас сильно измениться.
Галина54AlzaВы правы- эфир был ни о чем! Вопросы были заранее подготовлены и ответы тоже. Это больше похоже было на пиар. Я звонила очень долго, но не смогла дозвониться. А вы молодец- дозвонились. Будем ждать следующего эфира, но мне кажется, что ничего не изменится. Просто нет ответа на наш вопрос- когда же будет новая школа и детский сад.?
Mayam, я дозвонилась, задала вопрос о проблеме нехватки детских садов и школ. Вопрос принял оператор, только вот в эфире его не задали.
И вообще, на вопросы он (Якушев) отвечал уже заранее подготовленные. В эфире много "воды" было, северян и саморекламы. Так, что не думаю, что ситуация у нас сильно измениться.
hbhuГалина54AlzaВы правы- эфир был ни о чем! Вопросы были заранее подготовлены и ответы тоже. Это больше похоже было на пиар. Я звонила очень долго, но не смогла дозвониться. А вы молодец- дозвонились. Будем ждать следующего эфира, но мне кажется, что ничего не изменится. Просто нет ответа на наш вопрос- когда же будет новая школа и детский сад.?
Девочки,вам потом придет письменный ответ. Они регистрируют каждый звонок и отвечают.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия