AlzaВ прошлые года, когда я звонила - у меня спрашивали имя и адрес, потом париходил письменный ответ. Однажды не спросили, но перезвонили на домашний телефон, с которого я звонила. По закону они обязаны ответить. Но я не уверена, что они будут реагировать на одиночный звонок, надо быть поактивнее. На днях мы с соседкой идем к нашему депутату( по поводу нашего двора) Потом напишу, что она скажет о будущем нашего микрорайона.hbhuГалина54AlzaВы правы- эфир был ни о чем! Вопросы были заранее подготовлены и ответы тоже. Это больше похоже было на пиар. Я звонила очень долго, но не смогла дозвониться. А вы молодец- дозвонились. Будем ждать следующего эфира, но мне кажется, что ничего не изменится. Просто нет ответа на наш вопрос- когда же будет новая школа и детский сад.?
Mayam, я дозвонилась, задала вопрос о проблеме нехватки детских садов и школ. Вопрос принял оператор, только вот в эфире его не задали.
И вообще, на вопросы он (Якушев) отвечал уже заранее подготовленные. В эфире много "воды" было, северян и саморекламы. Так, что не думаю, что ситуация у нас сильно измениться.
Девочки,вам потом придет письменный ответ. Они регистрируют каждый звонок и отвечают.
интересно, куда придет ответ, если адреса у меня не спросили, только номер телефона. Может звонком ответят, хотя вряд ли
agusseva
Девочки а кто 3-х летних деток в этом году ведет в 59 сад?
несколько же групп малышей будут, не узнавали ничего про воспитателей которые будут набирать?
или у кого детки выпускаются в этом году, похвалитесь воспитателями, пожалуйста (можно в личку)
AlzaУл. Домостроителей д16 кор.1-2-3
Галина54, а по поводу какого именно двора идете общаться?
FARMacor
Может я не понимаю каких-то прелестей такого совместного прибывания? И не надо говорить, что детям полезно. Детям полезно жить в чистоте, а не облизывать ноги собаки бегавшей на улице по туберкулезным плевкам.... Я считаю место собаки в будке.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия