Ssonya
kisunya, вы можете выложить фото вашего уральского путешествия если они есть и не вам не составит труда.
Юнона-и-Авось, kisunya, девочки на осень есть планы по Уралу.
Хотела на осенних каникулах съездить куда-нить поблизости (надеюсь отойду от нашего августовского путешествия, после него вообще нет желания передвигаться дальше своей дачи). Не знаю куда, все пути идут через ЕКБ, как европейские через Москву. Опять же придется ехать с пересадками. Или может одним днем обернуться в кунгурские пещеры, сама я там 2 раза была, хотела ребенка свозить. Удобно, поезд прибывает утром, осмотрел пещеры и на вечернем поезде домой. Стоит ли поехать в Пермь.
Начала смотреть "Проводник" на Пятнице, очень понравилась передача про Астрахань. Столько всего интересного, а если ехать когда цветут лотосы, то вообще уникальное путешествие получится.
В последнее время мучает меня чувство неполноценности туриста. Если у тебя нет машины и ты самостоятельный бюджетный путешественник, то все красивые места для тебя закрыты. ((
Ssonya
Заметила, сидишь дома долго и вроде желания передвигаться нет, а стоит только раз съездить, через небольшой промежуток снова поехать и всё... понеслось, так бы и путешествовал постоянно.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия