Аяна
Подскажите банк где низкие ежемесячные платежи ведения счета. Нужен р/с для оплаты ща товар, а больше им особо и нет необходимости пользоваться. Очень срочно нужно заплатить поставщику, в сбере дорого получается, за одну платежку
Аяна, На мой взгляд в сбере ведение дорого, а платежка в другой банк 30 в сбер 12 руб.
Лена_КуКа
Аяна, если предприниматель, то можно Сибирский Банк Реконструкции и Развития, открытие, ведение бесплатно, оформление расчетного документа по просьбе клиента 118 р. (с НДС)
xisixЛена_КуКа
Аяна, если предприниматель, то можно Сибирский Банк Реконструкции и Развития, открытие, ведение бесплатно, оформление расчетного документа по просьбе клиента 118 р. (с НДС)
376 место по чистым активам, репутация не высокая, некачественные активы (по отзывам самих сотрудников, с кем удалось пообщаться), вопрос лишения лицензии - вопрос времени.
сальвия
Аяна, У меня ведение 1090, а платежки я сама в интернетбанке формирую . Если ИП на ЕНВД можно вообще с личного счета физлица деньги переводить.
Гость (188.186.*.*)
Подскажите, пожалуйста, если ООО планирует товар реализовать через интернет-магазин, то платежи от физических лиц как поступают? С банковской карты вообще могут физики на счет юр.лица деньги перечислять?
Evzheniya
Добрый вечер!
Подскажите пож, если я переводила пенсию в нпф сбербанка, то как я буду платить пенсионные отчисления? У меня ип на усн. Кроме налога и пенсионного ещё куда-то надо платить?
Где можно купить подешевле кассовый аппарат?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия