Да, лушче платить в том квартале, когда доходы превысили 300 тысяч, но лучше не в 1 квартале
тем более не выгодно в 1 квартале тем, кто платит годовые фиксированные взносы в начале года..
Плачу сразу 1%, как деньги приходят, и УСН тоже.. а заплатила фиксированные платежи + 1%, и оказалось, что УСН вообще платить за 1 квартал не надо было (у меня вычет 100% из налога).. я конечно же учту это во 2 квартале, просто сейчас обидно от излишне уплаченных раньше времени налогов
Zanoza
Всем привет! Пришло время сдаваться в налоговую- моя первая декларация как ИП. Открылась в конце ноября, поэтому доходы по нулям. Хотела воспользоваться программой для заполнения декларации с сайта налоговой. Но что-то она какая-то замороченная... Может быть у кого-нибудь есть на примете прога попроще? В инете так много прог, но хотелось бы уже опробованную профессионалами
Дайте плиз ссылку на ресурс. Спасибо
Lisёna
Подумываю об открытии интернет-магазина. Как вы считаете, а может знаете)), спрос на товар из интернет магазина у нас в городе есть? Активно люди сейчас ими пользуются? О товаре не спрашивайте, думаю ещё.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия