nabel81
Также хочу поделиться опытом использования терминала для приема банковских карт. Для тех кому пока дорого покупать банковский терминал - отличная вещь, особенно для разъездного бизнеса, когда терминал может понадобиться в разных местах. Комиссия 2,75, но зато стоимость терминала низкая. У меня их 2 от разных производителей 2can и payme/ Очень нравится первый, к тому же его стоимость возвращается в первые месяцы использования Ссылка Рекомендую
-мамаМИА-
Здравствуйте. У меня такой вопрос: хочу добавить к своим видам деятельности еще несколько кодов ОКВЭД. Подскажите, пжл, если кто-то знаком с этой процедурой, что для этого нужно сделать, сколько это займет времени?
-мамаМИА-
xisix, спасибо. Только у меня еще вопросик: А зачем подпись у нотариуса заверять?
xisix-мамаМИА-
xisix, спасибо. Только у меня еще вопросик: А зачем подпись у нотариуса заверять?
Вопрос правильный, я бы даже уточнил: в яблочко!
Дело в том, что по законодательству подавать заявления на изменение информации о юр лице нужно подтвердив подпись уполномоченного лица (директора, президента, генерального директора) у нотариуса.
При этом, если вы только сдаете документы на регистрацию юр лица, то заверение подписи не требуется.
Меня конечно заинтересовал вопрос, почему для запроса информации (ЕГРЮЛ, расчеты с бюджетом) достаточно просто прийти с паспортом директору, а в случае внесения изменений этого не достаточно. Но, если честно, даже вникать в чужое болото не хочется))
Ольга_mal
xisix, вышли изменения, у нотариуса не заверяют при личной подаче доков.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия