xisixбольше половины вакансий - мертвые. Они месяцами болтаются в базах, в том числе ЦЗ, но звонишь по номеру - никто не требуется. Так что это пыль в глаза - вся их статистика и вопли, что работы много, работай не хочуКотМатроскин
ну расскажите у кого как дела. как продажи? какие планы на этот год? что будете менять?
Думаю вряд ли кто скажет, что нет позитива.
Хотя по тв показывали, подчеркну "по Тюменскому", что количество вакансий в 3 раза превышает количество безработных.
Я когда это услышал, чуть с кресла не упал))
Знакомых и друзей массово сокращают, просятся ко мне, но самому пришлось сделать реорганизацию, закрыть одно направление, и начать развитие нового направления, которое более интересно для развития именно в кризисные периоды.
А у вас как дела обстоят?
Януся
Подскажите, пожалуйста, что за отчет в статистику? Сегодня позвонили, а я даже и не знала, что его надо сдавать
taksa-737
Lisёna, Декларация по УСН сдается по новой форме. Можете посмотреть в правовых базах Гаранта и Консультанта форму данно декларации.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия