тоже буду после года этим делом заниматься
С даткой вас

ф-вт: нет нет в носик!! ну муж забирает лекарства и она ему в след: свечи, свечи то в попу!!!!!!!!

Я итак стараюсь одеваться в два движения: запихнул-застегнул
как себя, так и ребенка. А без толку...

У меня Лёва когда температурил так врач для наблюдения динамики сама каждый день к нам приходила (по вызову). Выздоровления Артемию!

хоть ребенка не таскать в "больной" день...
Ланя
Nastasya747, мы вот с двух мес на горшке, дак теперь какем только туда, проситься уже, а писать я как то ленись, поэтому может и в штаны, меня рано начали приучать я уже в год не писала в штаны, мне кажется, если ребенок ладушки сороку ворону, маму папу понимает, почему он горшок то не должен понимать, тем более когда описается мокро и сыро ведь
Энни
Девочки, ну как у вас дети спокойно сидят в комбезах? мы ж как начнем на улицу собираться так это караул, я дома то телефон, то еще что-нибудь забуду потому что Лиля орёт и надо корее выбегать, в зеркало не посмотрюсь, а потом иду и думаю я как вообще выгляжу, я всё надела
RBGirl
Лёвик забросил игрушки. Теперь ему оч интересно ползать, вставать, ходить....одна проблема - ничего из этого толком он еще не умеет

,как подарят так и будем пробовать,хотя мы такие непоседы...сомневаюсь,что на горшке сидеть бум..
,хотя бывает соску в зубы и засыпает...
,а в Брянске постоянно бабушке говорили:"ну что с внучечкой гуляешь"
Tatito
Девочки,а наверно вапчеее тормоззз,это что за игра гули-гули???

пусть домой идут....
Хорошо было летом, а сейчас ... я Ксюшу одену сажу у порога дак она сползает и лежа уревывается... Тоже выбегаю с дочей и с коляской на улицу шарфик и дозастегиваюсь уже когда коляску качу, что бы успокоить дите
девочки, с гули-гули вы меня насмешили
потому что я тоже не знаю, что это такое
про горшок считаю, что все это сугубо индивидуально и правильно по-моему Лена сказала, что наши дети никому ничего не должны. К сожалению, их волнует только статистика, а не наши дети. Наши дети нужны только НАМ. Рита, пошли их подальше и не таскай ребенка больного в поликлинику! Позвони главврачу и к тебе сами будут каждый день приходить и динамику проверять. Еще можешь в страховую позвонить и в департамент здравохранения- сама главврач о вашем здоровье интересоваться начнет.. Просто я реально в шоке от такой ситуации..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия