[/URL]
На фото такой заичка такой!

Скоро нам обещали новые фоты отдать, потом покажу
Всегда когда сажу Стасю, она писает туда обязательно, но это просто ловлю, и больше для того чтобы колготки сухие оставались. А вот как приучать чтоб просилась не знаю
Может само придет. По какать так вообще ещё не заморачивалась ) Ну если я троих котов научила в туалет ходить, то ребенка то точно научу
После года так после года, а так пока балуемся, привыкаем к горшку

здоровья деткам и родителям
визжит как поросеночек и ножками дрыгает, уже нурофен даю, чтоб как то обезболить, мазьки не помогают
а вот днем ни в какую
жадинка маленький
мы поздно спать ложимся
, а мамочка ты хорошая....я вот собралась на работу выходить в год и совесть совсем не мучает
сонливость у тебя итак по жизни, а щас тем более положено)))

ржака
про горшок всё перевернули с ног на голову
ну да ладно, тема закрыта.
Тань, мы вапче ложимся в 11 и встаем в 6:30-7:00
Alenochka
И вообще девочки хватит наших деток подгонять под какие то стандарты и кто то что то сказал, что наши детки должны делать в этом возрасте не слушать, всему свое время
полностью с тобой согласна!!!Ты мать не говорила,что так рано на работууу,а Машку с няней что ля?
А баночки я половину выбрасываю,а в других замораживаю самодельные пюрешки,ну и для анализов тож накопилаа
меня усе тошнит,боюсь к тебе присоединитьсяя
Ждем фоточек
Tatito
Ты мать не говорила,что так рано на работууу,а Машку с няней что ля?
.......думаю свекровь посадить официально в декрет, тока она об этом еще незнает

,складываем оочень хорошо стаканчики ,маленький в большой и т.д,ооочень любим машины...это вапче страсть,ездим с ними по всей квартире и говорим бррррр
,причем может взять в обе руки 2 машинки и так гонять,кубики любим разбивать ,мама и так хорошо складывает
,а ведра че та нету...мы любим вещи из пакетов доставать,перелазим тож маму, папу,и все все! "на "говорю-берет,а отдать-так фигушки...правда,когда кушает печеньку всегда с мамой делится,прям мне в рот тычет...так мило
Oksyu
а гули мы делаем но просто так без предисловий машет своими ручешками))))))
мы также
и прикольно так было машет и сказал прям "пока" у меня и челюсть отвисла...
Tatito
седня все утро мне "пока машет",надоела видать уже с утра

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия