Гость (85.15.*.*)
Спасибо Звездочке, ievar и другим пользователям, которые адекватно ответили на мой вопрос. Остальным жабам желаю захлебнуться собственной болотной жижей, в которой они живут. Особенно отчетливо проявленные повизгивания брошенок, которых здесь развелось немало и которые даже не удасуживаются прочитать пост. Всем спасибо! А ребенка мы заведем в любом случае...
Гость (85.15.*.*)
ребенка мы заведем в любом случае...
Гость (85.15.*.*)
Сколько уходит на ребенка ЕСЛИ:
-купить памперсы,
-смеси и пюрешки
-больницы по возможности бесплатные
-никаких доп услуг, массажей, бассейнов
-Необходимая одежда, возможно Б\У
Назовите пожалуйста просто примерную цифру. Спасибо
Tumeno4kaофигеть.. да этой суммы на год - много!!!!
Шампуни, присыпки, крема, витамин Д, травы для купания (ромашка, череда) - 1т.р. в мес.
Гость (31.163.*.*)Tumeno4kaофигеть.. да этой суммы на год - много!!!!
Шампуни, присыпки, крема, витамин Д, травы для купания (ромашка, череда) - 1т.р. в мес.
Tumeno4kaГость (31.163.*.*)Tumeno4kaофигеть.. да этой суммы на год - много!!!!
Не много, просто я всё дописывать не стала: бепантен (100гр.) - 1 большой тюбик стоит почти 700р., наносить его надо при каждой смене подгузника, аквадетрим - почти 200р., травы для купания - 100р. можно уложиться, шампунь от 50 р., детский порошок для стирки, ватные палочки, влажные салфетки.
Это если только на ребёнка, а ещё ведь мама есть...
leyfq@bk.ru
Ну кто то может обойтись детским кремом за 15 рублей и детским мылом(простым) рублей за 10...и без влажных салфеток..
Гость (85.15.*.*)
А ребенка мы заведем в любом случае...
leyfq@bk.ru
Tumeno4ka, Единственное что я хотела донести ...что невозможно получить однозначного ответа...так как потребности у всех разные...И что уж очень важно для Вас совершено не важно будет для автора и наоборот...
Tumeno4kaвот не могу пройти мимо если вы пользуетесь этоими прибамбасами - значит у вас проблемы с кожей и опрелостями, перестаньте напяливать подгузники на ребенка!!! Что за нужда, трудно ползунков купить и стирать их? Дайте коже дышать нормально а не замазывайте её этой дрянью
Не много, просто я всё дописывать не стала: бепантен (100гр.) - 1 большой тюбик стоит почти 700р., наносить его надо при каждой смене подгузника, аквадетрим - почти 200р., травы
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия