Главная /  Форум / СемьЯ / Пятый раз ловлю на переписке! У меня истерика...

Пятый раз ловлю на переписке! У меня истерика...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
16.02.2015 22:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.189.*.*), да нет, не старая дева, а молодая И дети есть -два. Как только заметила вшивость у первого мужа, так сразу предохранение усилила. Нафик-нафик. Осторожность меня не подвела. Куда торопиться? жизнь что ли в 10 лет вписывается? родить и в 35 можно.

А так...мне то чО, плодитесь и размножайтесь, будьте пристегнутыми к мужу, а он ножки будет вытирать и плакаться другой даме, как вы ему осточертели.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2015 22:31
Гость (188.186.*.*)
Гость (195.189.*.*)
Гость (188.186.*.*), да ты моя хорошая..старая дева?это сколько лет нужно его проверять и соль поедать?люди бывают 15лет живут счастливо и вроде уже чего там проверять а оно бах..и в соседней комнате с подругой...и 20живут и развод..слышали про седину в бороду?вот вот...дак сколько лет их проверять?

вы меня опередили)))
тоже с будущим мужем сначала встречались 3 года, потом жили 3 года, потом в браке еще жили 2 года и только после этого ребенок.
Как отец, показал себя с самой положительной стороны: и погуляет, и попу подмоет, и покупает, и накормит, и спать уложит, и сказку почитает... Ну с таким надежным, думаю, и второго не страшно. И Решили мы второго родить. Проверились, планировали, даже знак зодиака высчитывали. А он на последних месяцах загулял... Потом в ножки упал. ну не будешь же аборт делать на 9 месяце...
Ладно, родила. Жили не тужили... Как отец опять прекрасен. И в парикмахерскую, и с подругами меня отпускает, и сказки читает, и дома то прибирается! ну не придирешься. Ладно, думаю, бес попутал.
А тут, бац, и переписка с флиртом Ну вот как так?)))
И проверяла, и жили, и надежный...

Так что теории ваши Гость (188.186.*.*), разлетаются вдребезги!
Да и чушь это рушить семью из-за переписки.

Диалог:
- мама, а почему папа с нами живет?
- он переписывался с другой тетей и я его выгнала!
Занавес

Автор

#
X
16.02.2015 22:33
Гость (188.186.*.*)
Загулял, в смысле попался на переписке и не раз! Не так выразилась.
Вот прям понесло его, аж 4 раза ловила на последних месяцах.
Автор

#
X
16.02.2015 22:39
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +33
Знал бы где упасть - подстелил
А так устанешь проверять...жизнь очень витьеватая и никогда не знаешь, что ждет тебя за углом.
Сегодня ты можешь быть на коне, а завтра, запросто, под конем полным неудачником.
С таким расчетом по жизни и мешком соли по каждому случаю в один момент можно просчитаться, поэтому лучше не зарекаться

#
X
16.02.2015 22:48
Гость (188.186.*.*)
Мари_Ка, Говорила, прям с утра!
Глаза большие и виноватые сделал, мол это просто развлечение. Ты детьми поглощена, да и вообще беременная меня не привлекала.
А там мол беззаботность, там я орел, мной восхищаются, комплименты делают.

Откровенно так отвечал.

На вопрос, что на лево хочешь, ответил, не прочь бы туда сходить. Меня парализовало.
Выпроводила на работу в полном шоке и взяла паузу. Избегаю его. Пока не решила как разговор строить дальше.
Вроде по быту переговариваемся, но холод с моей стороны. Он прыгает, хочет вину свою загладить. Мне не нужно это.
Не оценил, что имел.
Пока думаю как политику вести внутри семьи. Единственное, раз у него много времени, скинула первого ребенка полностью на него, вплоть до готовки. В садик отводит, из садика забирает, гуляет. Вон лежит, сказку читает... завтра с утра снова в садик.
На выходных с коляской отправила гулять и со старшим. Сама пошла куртку себе купила, сапоги, да косметику полностью обновила. С его карточки)))) Слова не сказал.
Спим спиной друг к другу. Молчим. Но меня это даже не парит. Наоборот, так мне проще собраться с мыслями.
Автор

#
X
16.02.2015 23:05
Гость (188.186.*.*)
Кстати, как скинула на него первого ребенка столько времени освободилось))) И в интернете посидеть, и чай попить, не вскакивая, не отвлекаясь, и в душ не ночью украдкой пробираться.
Мелкий просыпается, пользуясь его чувством вины, говорю иди смотри чего плачет. Хочет поесть, принеси его))) Сегодня вообще на диване весь день лежала, в потолок плевала. Кормила по требованию. Приборкой лень было заниматься.
Безразличие появилось.

#
X
17.02.2015 10:31
Дата регистрации: 31.10.2010
Дней на сайте: 5224
Авторитет: +7
Гость (188.186.*.*), Любите себя автор=)) Это самое главное

#
X
17.02.2015 11:03
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +140
Проверять мужчину обязательно нужно, но и, нужно рожать только тогда, когда сама поймешь, что в случае чего, поднимешь детей. Разница есть, или двое маленьких детей, и или один школьник, другой - лялька. Возраст никуда не убежит. Не обязательно рожать детей (как ни крути брать на себя очень большую ответственность) подряд, не дав себе отдохнуть, и мужу. Не обязательно кидаться в омут материнства, так как страдают отношения. Закон сохранения энергии работает. Если в одно направление тратишь больше энергии, другому достается меньше. И не надо удивляться, что муж повернул налево. Слабые создания, мужики.

#
X
17.02.2015 11:27
Дата регистрации: 11.12.2014
Дней на сайте: 3722
Авторитет: +6
Пять раз ловили и все ещё это провоцирует истерику? Это уже Ваш сознательный выбор и стиль жизни, продолжайте. Ещё 55 раз поймаете.
Отредактировано Джинна 17.02.2015 12:27

#
X
17.02.2015 11:57
Гость (188.186.*.*)
Джинна
Пять раз ловили и все ещё это провоцирует истерику? Это уже Ваш сознательный выбор и стиль жизни, продолжайте. Ещё 55 раз понимаете.

Меня такие сообщения поражают
А что вы автору предлагаете то тогда???? Брасайегоонтебянедостоин? Или что?
Разводись и плюй на все???? Забирай детей и будь очередной несчастной одиночкой, которая максимум для любовных утех будет нужна?

Правильная позиция автор! Развод из-за переписки - бред! Бывают и похуже ситуации, люди прощают и живут дальше душа в душу.
А то все на разрушение семьи направлено. Советы и те туда же Куда больше мудрости нужно, чтобы суметь сохранить очаг и быть снова счастливой.

Поверьте, вероятность найти вам хорошего мужа, имея хоть и свое жилье и 2 детей, фактически стремится к нулю! Вы на рынке невест уже не та... Да и кто вам светит?.. Такой же разведенец с детьми от пред.отношений, бж, которая будет постоянно присутствовать в вашей жизни, так или иначе. Алименты, чувство вины.

Мои разведенные и "гордые" подруги все до одной воют и жалеют. Хотя у многих по 1 ребенку. Девочки умницы, не стервы, с квартирами, машинами, отличной работой. Тут недавно обсуждали, какие же отборные уроды вокруг, до смешного на свиданиях доходит. Обмельчал мужик. И никто не будет любить ваших детей, как своих (особенно при наличии своих), там потом траты на репетиторов пойдут, образование. Полный ахтунг.
Это сказки просто рассказывают и самоутешаются, мол свобода у них. Поверьте, при такой же ситуации, сидели бы, прижав хвост и никто не побежал бы разводиться!

#
X
17.02.2015 12:00
Гость (188.186.*.*)
Я не автор. Айпишники совпадают.

#
X
17.02.2015 12:26
Гость (188.186.*.*), почему поражают, чем? Тем, что я не пытаюсь надеть на автора розовые очки, убеждая, что ну вот ещё максимум раз пять - и муж успокоится? Или Вы в моём сообщении прочли между строк призыв к разводу? Меня просто удивляет гипертрофированная реакция автора на рецидивирующее поведение супруга, зачем? Горбатого, как известно, только могила исправит, не легче ли успокоиться, не изводить себя и контролировать ситуацию, дабы виртуальная измена не трансформировалась в реальную?
P.S. Вопросы риториццкие и Ваших ответов не требуют.

#
X
17.02.2015 17:55
Гость (188.186.*.*)
Джинна, легко рассуждать, когда тебя это не касается. Гипертрофированная на рецидивирущее поведение... пздц
Люди разные. Восприятие разное. Не все могут отстраниться и забить. Кому-то проще и выплеснуть эмоции.

И раз уж рассуждаете "риториццко", то вслух-вслух.
А я сама решу стоит ли мне отвечать или нет. Так что теперь реально не утруждайтесь на "риториццкие" вопросы

#
X
17.02.2015 19:54
Гость (188.186.*.*), Вы Автор? Ну на пздц нет и словец. Выплеснули, полегчало? И прекрасно! Предвижу следующую тему - шестой раз словила на переписке! Десятый! Стописятый!

#
X
17.02.2015 20:06
Гость (188.186.*.*)
Джинна
Гость (188.186.*.*), Вы Автор? Ну на пздц нет и словец. Выплеснули, полегчало? И прекрасно! Предвижу следующую тему - шестой раз словила на переписке! Десятый! Стописятый!

Я автор и со вчерашнего дня не отписывалась.
Забавляют чужие неприятности? Что за злорадство? Самоутверждаетесь?

Правильно вам человек написал пздц это слово вас отлично характеризует.
Ваше мнение поняла, шагайте мимо. Больше ваше мнение меня не интересует.

#
X
17.02.2015 20:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), думала на эту тему сегодня. Очень много разводов. Брак обесценивают, высмеивают.
Когда тебе за 30, конечно невеста уже я не та... Нужно свое сохранять. А на советы типа разводитесь не обращаю внимания.

#
X
17.02.2015 20:14
Гость (188.186.*.*)
Луна
Проверять мужчину обязательно нужно, но и, нужно рожать только тогда, когда сама поймешь, что в случае чего, поднимешь детей. Разница есть, или двое маленьких детей, и или один школьник, другой - лялька. Возраст никуда не убежит. Не обязательно рожать детей (как ни крути брать на себя очень большую ответственность) подряд, не дав себе отдохнуть, и мужу. Не обязательно кидаться в омут материнства, так как страдают отношения. Закон сохранения энергии работает. Если в одно направление тратишь больше энергии, другому достается меньше. И не надо удивляться, что муж повернул налево. Слабые создания, мужики.

Решение рожать принималось вместе.
А возраст. Бежит, бежит! Еще и другие факторы есть - работа, здоровье и прочее. Рожать после 35, для меня, не вариант абсолютно. Там уже другие приоритеты будут.
Не выдержали отношения такой проверки.

#
X
17.02.2015 22:27
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6559
Авторитет: +140
Гость (188.186.*.*)
Решение рожать принималось вместе.
А возраст. Бежит, бежит! Еще и другие факторы есть - работа, здоровье и прочее. Рожать после 35, для меня, не вариант абсолютно. Там уже другие приоритеты будут.
Не выдержали отношения такой проверки.

каждый выбирает для себя.......женщину, религию, дорогу........

Для Вас после 30 рожать не вариант?, значит терпите . Бойтесь остаться с 2 погодками (или почти погодками) без мужа. Каждый выбирает для себя и пьет чашу своих решений. Ни плохо, ни хорошо,но должны понимать последствия.
Отредактировано Луна 17.02.2015 22:28

#
X
17.02.2015 23:00
Гость (5.140.*.*)
Автор, вас не понять)
Совет развестись - не годится. Ну это понятно, не тот повод еще.
Вам посоветовали расслабиться и принять ситуацию т.к. нервы свои дороже - вы шлете подальше. Хотя это самый реальный коммент и совет, хоть и резковато высказанный.
Вы мужа изменить хотите? Так не тратьте зря нервы, не получится! Есть такая фраза, не ручаюсь за точность. Хотите изменить другого человека - измените сначала себя, это настолько трудно, что вы поймете что другого человека не изменить.
Муж вам прямо сказал чего ему не хватает и зачем он ведет переписку. А вы ситуацию загоняете еще глубже, отстраняясь от него. Думаете он страдать будет? Вряд ли! Повинится немного и обратно, восполнять недостаток общения с женой, недостаток восхищения им как мужчиной... там-то дамочки все медом льют в уши, а дома жена спит [ценз]й повернувшись. Так и до реальной измены недалеко. Почему он для вас - не орел? Есть такие мужчины, им необходимо что бы на них смотрели раскрыв рот от восхищения. Ваш муж случайно не Лев по гороскопу?)))
Меняйте СЕБЯ автор, в первую очередь, гордость и гордыня - не одно и то же, а в вас именно второе сейчас взыграло.

#
X
18.02.2015 00:12
Гость (188.186.*.*)
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
Лилия74672,
хлебова,
хмелькова,
нинэль72,
Ната180280,
kkireeva,
evkushnar,
Ангелина,
svetlachok888,
Дарья88,
Viksi,
Anchita,
LdcAltai,
skokelena,
ksesha,
murrrzilka,
Luck,
Salich,
Неля,
super_sly,
002angel,
cascadeolga,
MamaGleba,
karapusy,
Alena77,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
maksik,
DADSasha,
Жемчужинка72,
yuliana.89rus,
DveriTyumen,
Ksana99,
vojjnova,
хмелькова72,
ОльгаИльина,
Cipiii18,
Розочка18,
Nelya,
katerinka90_90,
Афродиточка,
mariika_91,
Annechka,
MishaSvet16,
Oxxx,
nata.l0skutova@,
Olgeya,
Marina....,
Ляка,
spasanna,
Колючка85,
evgesha,
nata1970,
Котяка,
mushka_82,
san74,
Натусик74,
EASuccessful,
marika87.87,
ElenaElena,
Аlinaalieva,
пунгиша,
Нюська_72,
mariska,
Anch,
PopovaNV,
Anna070984,
Юлия1802,
Ольга18.02,
.антон1802.,
ЯнаКатина,
Жаннуся,
Кира12062019,
PRIEST72,
@@@OK,
Татьянааа,
Наталья82,
oksana00,
Екатерина,
Irina2012,
Evagreen7,
missinna,
клер,
ОляОшкукова,
ПапаМарка,
Эрис,
Красаffка,
k@t@rin@,
Тюменочка,
karisa,
Эльза,
МИлочьКА,
Младо4ка,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Юлия_Викторовна,
Солнечная7585,
Boginya,
Yulia1802.19,
Marinad,
Mamaarini,
Svetik18
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 365
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия