Гость (92.255.*.*)
А я проверяю периодически и буду проверять! Если бы в первый раз я ничего интересного не увидела там, у меня не было бы такой привычки. Просто я дала понять сразу, что я такого не потерплю и котомки вышвырну быстро..... после взбучки, стал шёлковый... просто мой муж очень общительный, очень много у него знакомых и друзей, манера такая у него написать какую нибудь хрень старой знакомой - он просто из любопытства, а бабы-дуры бывают разные.. воспринимают как сигнал- вот и писала ему давай встретимся....ага щас!
статный, деловитый, уверенный в себе, особенно про уверенный в себе порадовало
Гость (92.255.*.*)
А я проверяю периодически и буду проверять! Если бы в первый раз я ничего интересного не увидела там, у меня не было бы такой привычки. Просто я дала понять сразу, что я такого не потерплю и котомки вышвырну быстро..... после взбучки, стал шёлковый... просто мой муж очень общительный, очень много у него знакомых и друзей, манера такая у него написать какую нибудь хрень старой знакомой - он просто из любопытства, а бабы-дуры бывают разные.. воспринимают как сигнал- вот и писала ему давай встретимся....ага щас!
Гость (92.255.*.*)
а бабы-дуры бывают разные.. воспринимают как сигнал- вот и писала ему давай встретимся....ага щас!
Гость (188.186.*.*)
Я тоже проверяю периодически. Может мужу я и доверяю, а другим бабам нет!
Гость (188.186.*.*)Молодец! я сделала все точно так же. Я понимаю, что все ситуации разные и действовать нужно по разному(я не беру в счет кобелей), но если хочешь сохранить семью нужны кардинальные меры
[quote=Гость (92.255.*.*)]
Я знаю четко, что поступила верно! Бабу эту поставила на место, мужу дала просраться!
А не моя привычка - доверяй, но проверяй - скребла бы по потолку рогами сейчас. А может и разведенкой бы ходила с душевной травмой от развода и заниженной самооценкой в придачу.
Гость (77.242.*.*)
НЕФИК ЛЕЗТЬ В ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО МУЖА.
вот что за дуры, прост игосподи, на кой черт Вы лазите на его территорию? хотите что-то найти, так Вы найдёте, обязательно. А зачем???? вопрос этот изначально не пробовали сееб задать.
Ставлю себя на ваше место, если бы я увидела открытый контакт мужа, ну закрыла бы и всё. А если бы даже любопытство пересилил и я полезла там шариться(фу, блин), прочитала бы и забыла.... а вот отвечать с его контакта женщинам, фу низость какая. Вы сами себя унижаете этим.
15 лет в браке. мужу верю как самой себе, но теоретически могу допустить, что он может где-то и с кем-то переписываться и т.п. НИКОГДА не лазила по карманам, телефонам, почтам и т.п., никогда не нарушала личное пространство, не задавала тупых вопросов, чтобы получить такие же ответы. Безмерно ценю и уважаю своего мужчину. Он тоже, я уверена, никогда не унизит себя тем, чтобы проверять меня, выискивать компромат и пр.
Прежде чем что-то делать, задавайте себе вопрос зачем?
если ваш ответ-я хочу быть одна с двумя детьми, хочу унизить своего мужчину и доказать что я права-тогда да, у вас есть мотивация и ваши действия приведут именно к желаемому результату.
Прежде чем что-то делать, задавайте себе вопрос зачем?
если ваш ответ-я хочу быть одна с двумя детьми, хочу унизить своего мужчину и доказать что я права-тогда да, у вас есть мотивация и ваши действия приведут именно к желаемому результату.
Гость (176.214.*.*)По-любому одинокая феминистка [/quote]
[quote=Гость (89.204.*.*)Подобрались двое друг другу подстать.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия