Главная /  Форум / СемьЯ / Пятый раз ловлю на переписке! У меня истерика...

Пятый раз ловлю на переписке! У меня истерика...

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4

#
X
24.02.2015 11:13
Гость (92.255.*.*)
А я проверяю периодически и буду проверять! Если бы в первый раз я ничего интересного не увидела там, у меня не было бы такой привычки. Просто я дала понять сразу, что я такого не потерплю и котомки вышвырну быстро..... после взбучки, стал шёлковый... просто мой муж очень общительный, очень много у него знакомых и друзей, манера такая у него написать какую нибудь хрень старой знакомой - он просто из любопытства, а бабы-дуры бывают разные.. воспринимают как сигнал- вот и писала ему давай встретимся....ага щас!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2015 11:47
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.255.*.*)
А я проверяю периодически и буду проверять! Если бы в первый раз я ничего интересного не увидела там, у меня не было бы такой привычки. Просто я дала понять сразу, что я такого не потерплю и котомки вышвырну быстро..... после взбучки, стал шёлковый... просто мой муж очень общительный, очень много у него знакомых и друзей, манера такая у него написать какую нибудь хрень старой знакомой - он просто из любопытства, а бабы-дуры бывают разные.. воспринимают как сигнал- вот и писала ему давай встретимся....ага щас!

согласна!
Я тоже проверяю периодически. Может мужу я и доверяю, а другим бабам нет!

У нас вообще получилось, что взбрело мужу отыскать свою "первую школьную любовь". Ностальгия, говорит) В свое время, дала отворот-поворот, она же вся такая красивая)) Нашел. Зашел на страничку, посмотрел фотки, поставил пару оценок и ушел. Высветился в гостях. И это не с его слов. при мне искал, не скрывается. Мол посмотри на мою безответную любовь. ну мне, конечно, любопытно стало)))
Она сама ему написала позже и понеслось общение.
А безответную любовь эту жизнь ох как потрепала, и с мужчинами у нее туго. Вот и надумала себе оголодавшая деваха, что сохнет он по ней до сих пор, помнит и страдает)))) И давай написывать, бросая фразочки, типа "я в душ", "целую тебя нежно, мой добрый друг" и "а может я тогда ошиблась и всю ждала тебя". А какому мужику такое не приятно? Флирт, комплименты. И пошло поехало. Телефонами обменялись, она адрес свой написала, мол помоги кошку отвезти к ветеринару И тут я, по привычке решила проверить его страничку. Увидела всю эту "красоту".
Написала ей от души! Оторвалась и дала понять, что нос свой сунет, возьму биту и нос вобью в обратную сторону, и потом скажу, что так и было! Скажете унизилась? Да, плевать! Говорите! Зато подействовало, бабенка отстала.
И ведь наличие жены и детей не остановило голодающую одинокую бабу! Надумала "лябовь" себе. Да и муж не тот неуверенный подросток теперь. Холеный, откормленный, статный, деловитый, уверенный в себе, с хорошей профессией и работой. На него итак женщины обращают внимание.
Я знаю четко, что поступила верно! Бабу эту поставила на место, мужу дала просраться!
А не моя привычка - доверяй, но проверяй - скребла бы по потолку рогами сейчас. А может и разведенкой бы ходила с душевной травмой от развода и заниженной самооценкой в придачу.

#
X
24.02.2015 12:28
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), Прям не муж, а домашний зверек
Ага, ага,
статный, деловитый, уверенный в себе
, особенно про уверенный в себе порадовало
Так вот уверенный в себе - это тот который четко знает что ему нужно, а у вас кобель на привязи холеный и все, поводок потянули к хозяйке и вся недолга

Один мужик жил так же с женой, и встретил свою любовь так же в сети. Ну она давай там тоже изгибаться всяко разно, муж жене своей показал - та и сказала что мол, дорогой ты выбор просто сделай, на двух стульях не получится, сам понимаешь. Муж удивился как можно вообще свою жену ( с которой огонь прошел) сменить на какую-то там... Вот я понимаю мужик и доверие в семье есть. А у вас кобель на привязи говорю же.... еще и гордитесь этим

#
X
24.02.2015 12:40
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*), ну раз "порадовало", то радуйтесь! Разрешаю!
А муж у меня прекрасный - высокий, красивый, деловитый и да-да, уверенный в себе
В душе они ВСЕ кобели.

#
X
25.02.2015 09:20
Гость (89.204.*.*)
Гость (92.255.*.*)

Подобрались двое друг другу подстать.
Гость (92.255.*.*)
а бабы-дуры бывают разные.. воспринимают как сигнал- вот и писала ему давай встретимся....ага щас!

А Вы прямо такая умница!
Гость (188.186.*.*)
Я тоже проверяю периодически. Может мужу я и доверяю, а другим бабам нет!

Как же ему не доверять, он же свой, чужие бабы всегда виноваты - а мужья праведники! Уморили просто.

#
X
25.02.2015 21:20
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (92.255.*.*)]
Я знаю четко, что поступила верно! Бабу эту поставила на место, мужу дала просраться!
А не моя привычка - доверяй, но проверяй - скребла бы по потолку рогами сейчас. А может и разведенкой бы ходила с душевной травмой от развода и заниженной самооценкой в придачу.
Молодец! я сделала все точно так же. Я понимаю, что все ситуации разные и действовать нужно по разному(я не беру в счет кобелей), но если хочешь сохранить семью нужны кардинальные меры

#
X
25.02.2015 21:25
Гость (176.214.*.*)
[quote=Гость (89.204.*.*)Подобрались двое друг другу подстать.[/quote] По-любому одинокая феминистка

#
X
25.02.2015 22:07
Гость (185.11.*.*)
Гость (77.242.*.*)
НЕФИК ЛЕЗТЬ В ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО МУЖА.
вот что за дуры, прост игосподи, на кой черт Вы лазите на его территорию? хотите что-то найти, так Вы найдёте, обязательно. А зачем???? вопрос этот изначально не пробовали сееб задать.
Ставлю себя на ваше место, если бы я увидела открытый контакт мужа, ну закрыла бы и всё. А если бы даже любопытство пересилил и я полезла там шариться(фу, блин), прочитала бы и забыла.... а вот отвечать с его контакта женщинам, фу низость какая. Вы сами себя унижаете этим.
15 лет в браке. мужу верю как самой себе, но теоретически могу допустить, что он может где-то и с кем-то переписываться и т.п. НИКОГДА не лазила по карманам, телефонам, почтам и т.п., никогда не нарушала личное пространство, не задавала тупых вопросов, чтобы получить такие же ответы. Безмерно ценю и уважаю своего мужчину. Он тоже, я уверена, никогда не унизит себя тем, чтобы проверять меня, выискивать компромат и пр.
Прежде чем что-то делать, задавайте себе вопрос зачем?
если ваш ответ-я хочу быть одна с двумя детьми, хочу унизить своего мужчину и доказать что я права-тогда да, у вас есть мотивация и ваши действия приведут именно к желаемому результату.

+10000000000

#
X
25.02.2015 22:14
Гость (188.186.*.*)
Прежде чем что-то делать, задавайте себе вопрос зачем?
если ваш ответ-я хочу быть одна с двумя детьми, хочу унизить своего мужчину и доказать что я права-тогда да, у вас есть мотивация и ваши действия приведут именно к желаемому результату.

да не факт
я проверяю, чтобы дуру из меня не делал.
Если найду - развод.
А хотите вы, чтобы об вас за спиной ноги вытирали - на здоровье! Это личный выбор каждого.

И унижение для женщины, когда у нее под носом тра*ха*ют баб, а она такая "доверчивая")

Так и скажите, что не готовы подтвердить подозрения, что вы с рогами, и хотите дальше жить в розовых очках. Это тоже выбор. Почему нет.

#
X
27.02.2015 18:29
Гость (5.140.*.*)
Гость (176.214.*.*)
[quote=Гость (89.204.*.*)Подобрались двое друг другу подстать.
По-любому одинокая феминистка [/quote]
Ещё какая, ты даже себе представить не можешь.

#
X
03.03.2015 16:19
Гость (109.163.*.*)
Вот тут началось обсуждение как себя везти, дать люлей или не дать, лазить на личное пространство мужа или нет. А проблема на самом деле у автора в другом, муж вас не уважает абсолютно, ноги о вас вытирает просто.Это как надо себя в семье поставить, что бы муж не заморачивался абсолютно поймают его за перепиской ( что считай уже измена, это дело времени в этой семье) или нет, что бы муж ОБСУЖДАЛ с женой его желание от*ахать другую бабу. И ведь он прав ведь оказался, его ловят пятый раз и ничего-молчат...
[/quote]И унижение для женщины, когда у нее под носом тра*ха*ют баб, а она такая "доверчивая")[/quote]
А вот не скажите, если у мужика хватает ума скрывать свои измены, это говорит о том что семьей он дорожит и жену уважает. И давайте смотреть правде в лицо- мужики полигамны, по природе своей. Не изменяют единицы- это либо моралисты, либо мужчины со слабым либидо. Поэтому если не готовы хотя бы мозги мужу промыть как следует, лучше действительно не лазить в его телефоны/ноутбуки...

#
X
03.03.2015 17:29
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4374
Авторитет: +4
Не изменяют единицы- это либо моралисты, либо мужчины со слабым либидо.
[/quote]

Вам тоже изменяет муж? Что то мало Вы категорий указали для верных мужей.
Отредактировано Сагран 03.03.2015 17:29
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Олеся_С,
Резничка,
ekasweets,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
olga10,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Eka88,
KenGURU_72,
Маринааа,
CornY,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
molodaja,
svetlana_87,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
Keit,
martinka7,
саби,
Baranetta,
Любимка77,
АндрейА,
ежикВтумане,
MariyaRetina,
efimova_upt,
Виктория34,
Malicheva,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Розанна,
Iranova,
Naymi,
KorEka,
inna19752007,
rebecca1984,
Метелица1,
Эльмира,
Lykina,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
dia-toys,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
KenGURU,
adeev1982,
n.gorbatenko201,
ulia.star,
Zhur_ts,
vyuhova@87,
leniza72,
Мами_Глеба,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
дарья_22,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
syrzovat,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Екатерина_С,
МарсельезА,
Mam,
Shvab_dv,
Дорис,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 457
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия