Главная /  Форум / СемьЯ / Пятый раз ловлю на переписке! У меня истерика...

Пятый раз ловлю на переписке! У меня истерика...

Тюмень для детей: куда сходить с ребенком в феврале?
« 1 2 3 4 >

#
X
18.02.2015 12:17
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Ссылка

классная статья. спс))

да и вообще чувак с юмором пишет, прямо, как есть, затянуло, учитываюсь и другие разделы теперь
автор
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2015 12:34
Дата регистрации: 11.12.2014
Дней на сайте: 3722
Авторитет: +6
Гость (5.140.*.*), зря Вы это) сейчас Вам тоже скажут, что в Ваших рекомендациях не нуждаются, и вообще, не пошли бы Вы лесом...

#
X
18.02.2015 13:04
Гость (188.186.*.*)
Джинна, обидели мышку, накакали в норку (это я про вас)

а теперь можете начать язвить мне в ответ, как вам меня жалко, и, вообще, это меня обидели, и вы с нетерпением ждете темы как поймала 6 раз на переписке)))))
автор

#
X
18.02.2015 15:11
Гость (176.214.*.*)
Автор! Вы зациклены на муже, он это знает и пользуется. Возможно, он вас разлюбил. Говоря, что вы не возбуждаете его, он вас унижает, говоря, что сходил бы налево, он наблюдает, что вы еще готовы терпеть. Дальше будет только хуже. Для женщины ужасно быть нелюбимой. Вы еще молоды, все еще будет.

#
X
18.02.2015 17:24
Гость (178.47.*.*)
люди никогда не делают то, что противоречит их характеру. Они могут делать вещи, которые не отвечают вашим ожиданиям, но то, что люди делают, точно показывает, кем они являются на самом деле. Никогда ничего не ожидайте от людей. Кто они есть на самом деле – это не то, что они говорят или что вы ожидаете, они – это то, как они ведут себя. Либо вы принимаете их такими, какие они есть, либо двигаетесь дальше без них.

#
X
20.02.2015 20:14
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +5

#
X
21.02.2015 01:05
Дата регистрации: 27.07.2007
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +53
Гость (188.186.*.*)
Прежде, чем замуж выходить, нужно проверять мужчину. После регистрации прежде, чем ребенка родить, пуд соли с ним съесть, понять, что же он за человек в быту семейном.

И есть даже определенные надежные способы проверки? Ну кроме совместного поедания соли, есессно. Думаю, многим это было бы интересно. Если бы давало результаты.
А история из жизни такова. Моя подруга детства дружила с мальчиком со школы. Два года перед окончанием. Потом еще пару лет до армии после школы. Потом она ездила два года к нему в армию. Когда он вернулся из армии - поженились. Три года они не рожали детей. Потому как надо было доучиться в институте и все такое. Потом родился сын. Желанный и долгожданный. А через три года муж, приехав с очередной командировки, заявил, что у него в другом городе есть типа тоже семья. И ребенку в той семье (девочке) уже больше года. Так он и ушел из семьи, в другой город поехал.
Так сколько его надо было проверять?
И противоположный случай. Одна знакомая в 17 лет забеременела от одноклассника. Решили рожать и женится. Женились, родили. За семь лет у них родилось ПЯТЬ мальчиков! И они решили пока с этим делом завязать. Через семь лет захотелось все-таки девочку еще. И родили трех девочек практически подряд. И мальчика последнего. Живут они с мужем замечательно. Муж работает, все в доме красиво сделано, все его руками. Жена дома сидит, понятное дело. Дети у них чудные. Первые пять мальчиков, правда, уже завели свои семьи. Так что в хозяйстве только три девочки и младший мальчик. ) Вот ведь как - женились по молодняку по залету. Проверять особо некогда было, кто из себя чего представляет. А все хорошо получилось.
Может, дело не в проверке, а в любви? Если ее нет - хоть запроверяйся.

#
X
21.02.2015 07:06
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5728
Показать на карте
Тава, все правильно сказали

Автор сил вам и мудрости, разрулить сложившуюся ситуацию.

#
X
21.02.2015 12:47
Дата регистрации: 03.05.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +79
Тава
Гость (188.186.*.*)
Прежде, чем замуж выходить, нужно проверять мужчину. После регистрации прежде, чем ребенка родить, пуд соли с ним съесть, понять, что же он за человек в быту семейном.

И есть даже определенные надежные способы проверки? Ну кроме совместного поедания соли, есессно. Думаю, многим это было бы интересно. Если бы давало результаты.
А история из жизни такова. Моя подруга детства дружила с мальчиком со школы. Два года перед окончанием. Потом еще пару лет до армии после школы. Потом она ездила два года к нему в армию. Когда он вернулся из армии - поженились. Три года они не рожали детей. Потому как надо было доучиться в институте и все такое. Потом родился сын. Желанный и долгожданный. А через три года муж, приехав с очередной командировки, заявил, что у него в другом городе есть типа тоже семья. И ребенку в той семье (девочке) уже больше года. Так он и ушел из семьи, в другой город поехал.
Так сколько его надо было проверять?
И противоположный случай. Одна знакомая в 17 лет забеременела от одноклассника. Решили рожать и женится. Женились, родили. За семь лет у них родилось ПЯТЬ мальчиков! И они решили пока с этим делом завязать. Через семь лет захотелось все-таки девочку еще. И родили трех девочек практически подряд. И мальчика последнего. Живут они с мужем замечательно. Муж работает, все в доме красиво сделано, все его руками. Жена дома сидит, понятное дело. Дети у них чудные. Первые пять мальчиков, правда, уже завели свои семьи. Так что в хозяйстве только три девочки и младший мальчик. ) Вот ведь как - женились по молодняку по залету. Проверять особо некогда было, кто из себя чего представляет. А все хорошо получилось.
Может, дело не в проверке, а в любви? Если ее нет - хоть запроверяйся.

какая у Вас славная история про 5 мальчиков! спасибо за нее) только так редко это в жизни бывает! это скорее исключение, чем правило((

#
X
21.02.2015 13:07
Растаманка, к сожалению, да! Таких историй не много. Хочу только добавить, что я очень хорошо эту семью знаю. Дружу с ними) Приезжать к ним в гости - одно удовольствие! Я со своими мальчишками к ним приезжаю ) Так глава это большого семейства берет детей (и своих, и моих) и идет с ними на улицу жарить шашлыки или курицу (у них половина двужэтажного частного дома) А нас с подружкой оставляет в доме поболтать, чаи погонять)

#
X
21.02.2015 13:27
Гость (77.242.*.*)
Тава, так Вы бы определились она Вам знакомая или подружка.

#
X
21.02.2015 14:17
Гость (77.242.*.*), а какая разница? Для сути дела практически никакой. А подробности наших с ней личных взаимоотношений никого не интересуют. Я сама не всегда четко могу определить грани где заканчивается одно и начинается другое.
Если Вам лично интересно, почему у меня в разных постах разные понятия использованы, то могу ответить. Сначала, когда я хотела взять ситуацию для примера, то не хотела углубляться в подробности и написала "знакомая". А когда ситуация вызвала интерес и возникла необходимость расширить информацию - написала "подружка". На деле же получается так, что этот человек мне глубоко симпатичен (взаимно). Мы с удовольствием встречаемся и общаемся. Но частое общение невозможно, потому как она живет в другом городе, куда я езжу раз в году в отпуск к своим родителям. И обстоятельства знакомства таковы, что тесного общения не предполагают. У нее последний ребенок одногодка с моим. Познакомились виртуально на сайте таком же, как этот, но в другом городе. В теме про детишек-одногодок. Потом встретились и стали общаться по мере возможности. Вот как определить - знакомая она мне или подружка?

#
X
22.02.2015 23:08
Дата регистрации: 13.06.2009
Дней на сайте: 5728
Показать на карте
Тава
Гость (77.242.*.*)....Вот как определить - знакомая она мне или подружка?

Тава, приятельница
Отредактировано kaymera 22.02.2015 23:12

#
X
23.02.2015 10:56
Гость (83.149.*.*)
Автор!Как так получается,что за последнее короткое время вы создали эту тему,тему,где вы жёстко изменяет мужу,и,на днях-что вы убитая горем вдова уже 3месяца?Молчу уже про другие темы и ваше участие ВЕЗДЕ!

#
X
23.02.2015 12:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Автор!Как так получается,что за последнее короткое время вы создали эту тему,тему,где вы жёстко изменяет мужу,и,на днях-что вы убитая горем вдова уже 3месяца?Молчу уже про другие темы и ваше участие ВЕЗДЕ!

с чего вы взяли, что это один и тот же человек????
тут первые одинаковые цифры ни о чем не говорят. Это просто провайдер дом.ру

#
X
23.02.2015 12:05
Гость (188.186.*.*)
вот и у меня те же цифры)))
получается я - автор

#
X
23.02.2015 17:33
Гость (77.242.*.*)
НЕФИК ЛЕЗТЬ В ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО МУЖА.
вот что за дуры, прост игосподи, на кой черт Вы лазите на его территорию? хотите что-то найти, так Вы найдёте, обязательно. А зачем???? вопрос этот изначально не пробовали сееб задать.
Ставлю себя на ваше место, если бы я увидела открытый контакт мужа, ну закрыла бы и всё. А если бы даже любопытство пересилил и я полезла там шариться(фу, блин), прочитала бы и забыла.... а вот отвечать с его контакта женщинам, фу низость какая. Вы сами себя унижаете этим.
15 лет в браке. мужу верю как самой себе, но теоретически могу допустить, что он может где-то и с кем-то переписываться и т.п. НИКОГДА не лазила по карманам, телефонам, почтам и т.п., никогда не нарушала личное пространство, не задавала тупых вопросов, чтобы получить такие же ответы. Безмерно ценю и уважаю своего мужчину. Он тоже, я уверена, никогда не унизит себя тем, чтобы проверять меня, выискивать компромат и пр.
Прежде чем что-то делать, задавайте себе вопрос зачем?
если ваш ответ-я хочу быть одна с двумя детьми, хочу унизить своего мужчину и доказать что я права-тогда да, у вас есть мотивация и ваши действия приведут именно к желаемому результату.

#
X
24.02.2015 00:09
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +56
Гость (77.242.*.*), желчный ваш пост и ругань как-то не вяжется с образом прекрасной мудрой женщины, которая любит и уважает. Скорее, вы циничная и продуманная особа Которая просто решила, что ей "лишнее" про мужа знать неудобно

#
X
24.02.2015 02:02
Гость (188.186.*.*)
Авария, любят бабы быть Дурами, прикрываясь высоким "Доверие"))))
она дура, ему удобно. Терпилу он никогда не бросит) Где ж еще найти такую?))))
Так и живут... Он - живет, она - доверяет и не проверяет! Это же ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО МУЖА!!!!!!!!!! ГЫ

#
X
24.02.2015 09:10
Гость (89.204.*.*)
Считаю, это всё издержки современного мира. Да хоть запроверяйтесь - если он задумал, сделает всё равно, ничего и ни кто удержит.
Я никуда не лезу, но не считаю себя дурой, мне это не нужно, меньше знаешь - крепче спишь. Но и доверять я ему не доверяю никогда.
И в завтрашнем дне не уверена... . Хоть сколько пойте про прекрасных мужей, но эта такая скотина - с ней всегда нужно быть начеку, доброго слова не скажи, что бы не сглазить... . Ещё не один не отбросил, если подвернётся. Да пусть простят меня те единицы... .
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,
MARINЭ,
evkushnar,
хмелькова,
Ната180280,
Лилия74672,
нинэль72,
Ангелина,
Alena77,
kkireeva,
Anchita,
ksesha,
skokelena,
Неля,
Salich,
cascadeolga,
MamaGleba,
svetlachok888,
Viksi,
Дарья88,
LdcAltai,
murrrzilka,
Luck,
super_sly,
002angel,
DADSasha,
apollo,
lyd_milochka,
lexx1985,
Rogova.eva,
karapusy,
maksik,
mariika_91,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
хмелькова72,
Жемчужинка72,
vojjnova,
Ksana99,
ОльгаИльина,
Nelya,
Розочка18,
Афродиточка,
katerinka90_90,
Annechka,
MishaSvet16,
evgesha,
Marina....,
Ляка,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
nata.l0skutova@,
Котяка,
nata1970,
Колючка85,
Аlinaalieva,
EASuccessful,
san74,
mushka_82,
Натусик74,
marika87.87,
Anch,
ElenaElena,
пунгиша,
mariska,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Нюська_72,
Кира12062019,
Юлия1802,
.антон1802.,
Ольга18.02,
Anna070984,
Жаннуся,
PRIEST72,
@@@OK,
Татьянааа,
Evagreen7,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
ПапаМарка,
ОляОшкукова,
Екатерина,
missinna,
Эрис,
клер,
Красаffка,
Солнечная7585,
Тюменочка,
Младо4ка,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Yulia1802.19,
k@t@rin@,
Эльза,
karisa,
Marinad,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 396
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия