Гость (188.186.*.*)
Ссылка
Гость (188.186.*.*)
Прежде, чем замуж выходить, нужно проверять мужчину. После регистрации прежде, чем ребенка родить, пуд соли с ним съесть, понять, что же он за человек в быту семейном.
ТаваГость (188.186.*.*)
Прежде, чем замуж выходить, нужно проверять мужчину. После регистрации прежде, чем ребенка родить, пуд соли с ним съесть, понять, что же он за человек в быту семейном.
И есть даже определенные надежные способы проверки? Ну кроме совместного поедания соли, есессно. Думаю, многим это было бы интересно. Если бы давало результаты.
А история из жизни такова. Моя подруга детства дружила с мальчиком со школы. Два года перед окончанием. Потом еще пару лет до армии после школы. Потом она ездила два года к нему в армию. Когда он вернулся из армии - поженились. Три года они не рожали детей. Потому как надо было доучиться в институте и все такое. Потом родился сын. Желанный и долгожданный. А через три года муж, приехав с очередной командировки, заявил, что у него в другом городе есть типа тоже семья. И ребенку в той семье (девочке) уже больше года. Так он и ушел из семьи, в другой город поехал.
Так сколько его надо было проверять?
И противоположный случай. Одна знакомая в 17 лет забеременела от одноклассника. Решили рожать и женится. Женились, родили. За семь лет у них родилось ПЯТЬ мальчиков! И они решили пока с этим делом завязать. Через семь лет захотелось все-таки девочку еще. И родили трех девочек практически подряд. И мальчика последнего. Живут они с мужем замечательно. Муж работает, все в доме красиво сделано, все его руками. Жена дома сидит, понятное дело. Дети у них чудные. Первые пять мальчиков, правда, уже завели свои семьи. Так что в хозяйстве только три девочки и младший мальчик. ) Вот ведь как - женились по молодняку по залету. Проверять особо некогда было, кто из себя чего представляет. А все хорошо получилось.
Может, дело не в проверке, а в любви? Если ее нет - хоть запроверяйся.
Тава
Гость (77.242.*.*)....Вот как определить - знакомая она мне или подружка?
Гость (83.149.*.*)
Автор!Как так получается,что за последнее короткое время вы создали эту тему,тему,где вы жёстко изменяет мужу,и,на днях-что вы убитая горем вдова уже 3месяца?Молчу уже про другие темы и ваше участие ВЕЗДЕ!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия