Я для себя решила,что обязательно хочу к ней попасть
Судя по отзывам есть хорошие результаты,но не забываем, что каждому ребенку все лечение индивидуально!

Наташенька!Ты одна из самых-самых лучших мам!!!!Люблю тебя!!!

если что, то мы тоже присоединились бы!
xisnikМоя семья от него тоже в восторге,бабуля с дедулей ждут его очень.
К Сергею Владимировичу всей семьей пойдем!))))))
Мне сегодня дали путевку в Анапу,взяла ее потому что хотела Ксюху на второй курс к дельфинчикам свозить,вот думаю повезло то мне,но когда узнала цену,то сразу передумала,все посчитала, взвесила и свой выбор вновь остановила на Египте.так что скорее всего буду отказываться от предоставленной путевки.
Надо бы узнать что за спецы там дельфинотерапию проводят.? Ты справки по этому поводу навела уже? Если да,то поделись информацией
,по моим подсчетам Египет все таки выйдет дешевле,ну или по такой же стоимости,если доллар вверх конечно не поползет. За доп путевку надо доплатить 73500+билеты,сеанс на дельфинов 6500.Цены 
, в Витязево подешевле на 1 тыс, там была вторая знакомая и также в восторге от отношения, работы инструкторов и дельфинов. Говорит, что у них одна база обучения и одинаковый подход. Мы были в резерве в Анапу, в феврале звонила и нам 6 занятий предложили, остальные 4 уже там на месте определимся, в Витязево не пробиться. А в Египте сколько 1 сеанс стоит?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия