За доп путевку надо доплатить 73500
elka1980
deva, Я писала про санаторий Родник который в Анапе,мне дают путевку на мужа и Ксюху,а себе я покупаю дополнительно,т к мне одной не справиться с Ксюхой,мы всегда ездим втроем. Так вот за мою путевку надо доплатить 73500.
elka1980
Сейчас записывалась в дельфинарий на курс, записалась в Витязево,т к в Анапском уже нет мест, придется ездитьЦена разная у них,в Анапском 6500 стоимость,а в Витязево 5500,работают по предоплате, за 2 занятия надо заплатить. Занятия длятся всего 25 минут,время делится пополам,половина занятия проходит на помосте,вторая половина в воде. Не нравится мне это,всего 12 минут в воде получается
Мы по 30 минут в воде занимались.
Девочки,еще мне сегодня опять звонили по путевкам,сказали что санаторий Родник(Анапа) и санаторий в Крыму отказались принимать детей колясочников,т к у них нет доступной среды.Но, так как доча у меня ходит за ручку и по лестницам может подниматься сама,а коляску мы берем для своего удобства,то нам пошли на уступки и дали путевку,но предупредили что бы не было претензий по этому поводу. В замен южного направления предлагали наш Родник и Красную гвоздику.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия