всегда помогу чем смогу.

А как мне с ней ездить на реабилитацию в ту же Надежду или на 50 лет?????
Гость (37.79.*.*)ого!!! вы прям нас описали в 1,2))))) Сейчас нам 3 года и мы недавно пошли))) Вам могу посоветовать: оформлять срочно инвалидность, лечиться в Надежде, плюс на дом звать массажиста, иголки (если конечно у вас нет эпиактивности), заниматься каждый божий день, разрабатывать суставы и мышцы. Еще нам хорошо помог велосипед, привязывали ноги, и остеопаты. И безусловно Ульзибат, но вам во первых рано, а во вторых может и не потребуется. У вас не тяжелая форма, поэтому к школе выровняетесь скорее всего, если будете активно заниматься. Тут еще интеллект играет немаловажную роль, если он сохранен, то все будет ОК))) На чужое мнение и косые взгляды плюйте с высокой колокольни. Нашим людям до толерантности еще далеко.
Мамочки! Помогите, пожалуйста! Ребенку 1.2 поставили диагноз: дцп, спастическая диплегия, сходящееся косоглазие. Держит голову, переворачивается в обе стороны, берет игрушки обеими ручками, перекладывает из руки в руку, берет в рот все, что попадется, сидит с поддержкой, но не долго. На ножках прыгает, делает шаги, когда держишь за подмышки, играет в "ладушки", сам держит бутылочку, пьет из стакана, смеется, лепечет, произносит отдельные слоги, узнает всех близких и друзей.
Что нас ждет в будущем? Что сможем делать, а что нет? Расскажите, пожалуйста, поделитесь своим опытом!
не успела написать , вы меня опередили! Все правильно!
как нибудь сниму на видео это зрелище не для слабонервных, но главное он себя очень уверенно ведет среди одноклассников и просто других детей.
Нюшенька
Девчата автоледи давайте сходим к начальнику областного ГИБДД. Тема разговора будет узаконить езду по автобусным линиям по утрам машин со знаком инвалидная+то что наши места и у поликлиник и вообще везде постоянно заняты.
Мне пришёл штраф в 1500р за то что я Анку везла на предоперационное обследование. Она у меня голодная была и я в этой пробке стоять просто не имела возможности . На фото чётко было видно что ребёнок в на переднем сидении в кресле. Пыталась опротестовать и предоставила справку с поликлиники что действительно в этот день мы ехали на обследование но мой протест отклонилиА как мне с ней ездить на реабилитацию в ту же Надежду или на 50 лет?????
Молодцы!!! Ради этого можно потерпеть)
xisnik
А я бы хотела другой вариант, в доме, где проживает инвалид или ребенок-инвалид колясочник, точнее во дворе этого дома оборудовали место для парковки с соответствующим знаком. Желательно возле самого подъезда. Конечно, может это не каждому необходимо, изучить ситуацию, кому это реально нужно и у кого есть автомобиль и составить список адресов! Вот это было бы шикарно!!!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия