Нюшенька
xisnik, В нашем подъезде живут два дцпусика а в доме ещё вроде два..........знаю точно что в соседнем подъезде мальчик. В нашем районе много деток с дцп только мамы очень пассивные.
MiYa
Я поддерживаю этот вопрос потому, что в силу своего состояния мой ребенок вообще спокойно не ездит в машине. Всю дорогу у него дистония, никакого спокойствия и лишний раз без острой необходимости я с ним никуда не поеду. Поэтому если не дай бог попасть в пробку это мучения и для него и для меня. Раньше он просто без конца всю дорогу орал. Сейчас с перерывами.
xisnikНу в кресле мне кажется такой фокус не пройдет.. На руках его можно еще как то отвлекать, а вот когда одна с ним, приходится только терпеть.
наклоняю ее вперед,
MiYaxisnikНу в кресле мне кажется такой фокус не пройдет.. На руках его можно еще как то отвлекать, а вот когда одна с ним, приходится только терпеть.
наклоняю ее вперед,
Вот если бы ГИБДД позволяли действительно в таких случаях проехать по свободной полосе было бы просто здорово, да и машин таких очень не много, думаю автобусу помехой никак не будет.
xisnikОх.. надеюсь. Попробую фокус с наклоном спасибо.
Все таки от года к году лучше становится, и им полегче и мы приспосабливается.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия