ДЦП часть 36

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

#
X
24.03.2015 12:35
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6219
Авторитет: +60
Показать на карте
ЛарисаК, Ларис, в очередной раз убеждаюсь что терпение у тебя просто бездонное! Это ж какие кошмары вы пережили! Так хочется вам послать солнечных лучиков! Скорее крепните! Как удачно что скоро лето! Вам бы на природу куда то пожить!
У меня у Олеськи с надпочечниками были проблемы. Долго лечились, несколько недель, и низкая температура и сонливость/усталость постоянная. Нам в приемном отделении сразу сказали что это от нурофена. Олеся правда болела в первые годы всегда с высоченной температурой. Даже выше 40 и мы часто пользовались жаропонижающими. После того раза у нас года два - три была особенность в начале болезни видимо при подъеме температуры ее рвало. Эндокринолог курсами назначал травяной препарат Глицирам. При любой болезни как рвота на температуру снова его пили.
Не представляю как ты переживала слыша обидные обвинения из уст медиков. Легко вот так обвинять человека, не зная всей картины. Многие государственные служащие болеют обвинительными приговорами для окружающих без разбора. Меня это всегда расстраивает. Есть знакомая, которая пестует все истории кажущиеся ей кошмарными.. но никогда не предпринимает попытки помочь и разобраться в ситуации. Такая профессиональная болезнь. Видимо они так снимают стресс от огромного количества страдающих пациентов вокруг, обсуждают друг с другом, обвиняют. И даже я на правах вроде как подруги не в силах развернуть ситуацию к лесу задом к человеку передом. Это другая реальность. Параллельная.
Как то надо об этом знать и стараться не принимать близко к сердцу, хотя, признаюсь я и сама этому не могу научиться.
Теперь наконец то вы дома, в родных стенах, среди родных и любящих людей! Оттаете и расцветете совсем скоро! Все забудется!

Отредактировано deva 24.03.2015 19:57
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2015 12:39
Показать на карте
Loy, Лариса, Классс! Значит не зря я написала вчера! Очень рада что и вы воспользуетесь чудным предложением! Ведь не ззря ж его придумали!

#
X
24.03.2015 12:57
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4426
Авторитет: +2
Девочки, подскажите, пжлст, хорошего детского эндокринолога

#
X
24.03.2015 13:19
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +15
ЛарисаК, рады за Ванюшу, надеемся вскоре и от трубки избавится и можно будет и на лошадках покататься и поплавать!

#
X
24.03.2015 16:39
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5705
Авторитет: +158
Мусенька
Маруся84, Маша, нужно справку в пол- ке взять и с ней в департамент. Тебя давно не видела, не слышала, вся в работе?! Оказывается, у тебя такая должность специфическая для девушки, молодец
Wellaaa, у меня смотрели там ИПР, когда писала заявление, но у нас показано сан. кур. Попробуйте без ИПРки приехать, может и не спросят, главное со справкой быть. А по санаториям, Курган - оз. Горькое, Калуга бор, Новосибирская и Калининградская обл.
Я бы конечно из этих санаториев поехала бы в Озеро Горькое -хотя там условия проживания мягко говоря не айс но их грязи мою Анку оживили заставив смеяться в голос. Кстати говорят что с 2016 года их уберут из Федералки и отдадут Кургану. Ну и до Новосиба если только не зимой т.к поеду только на машине.

#
X
24.03.2015 16:48
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 5471
Авторитет: +31
ЛарисаК, Держитесь, худшее позади на счёт трахеостомы- поддерживаю тебя! Мамино сердце никогда не подводит!!!!
Wellaaa, справка на сан- кур лечение, форма 070/у. Подойдите к врачу, они знают, что это за справка

#
X
24.03.2015 16:57
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, всем спасибо за теплые слова и поддержку!

deva, обвинения в мой адрес - это еще мелочи, здесь я знала, что я права, и что мой ребенок реально съедает больше, чем я, и порции дома у нас ничуть не меньше, чем в больнице.
Больше меня поразило, то что, когда Ваньку забирали в реанимацию, меня окружили студенты, и их преподаватель начала разбор наших проблем, расспрашивала по анамнезу, по ходу давала комментарии студентам. Тут же сообщила, что практически все такие случаи заканчиваются летальным исходом, потом еще неоднократно это повторяла, у меня интересовалась, осознаю ли я эту вероятность. После их ухода я с облегчением вздохнула, встряхнула с себя весь "ушат", "вылитый" на меня. И стала ждать информации о состоянии ребенка. Благо, ребенка мне через 2 часа уже вернули. А я подумала о тех, кто мрачные прогнозы в категоричной форме слышит первый раз и о мамах с тонкой психикой, в истерику и депрессию легко впасть и оттуда уже не выйти.
По поводу риска смерти моего ребенка, особенно во сне, я начала слышать с двухмесячного возраста (тогда это было по поводу увеличенной вилочковой железы). Тогда меня покоробило, когда зав. поликлиническим отделением, заходя в дом на актив, спросил, "ну что, он жив?". Пару ночей я тогда контролировала дыхание ребенка, днем была не в состоянии что-либо делать из-за недосыпания и постоянного напряжения. В итоге, страдал ребенок от недостатка внимания и питания (молоко резко пошло на убыль). Потом я взяла себя в руки, начала вести обычную жизнь. За эти годы уже выработался стойкий иммунитет к диагнозам и отрицательным прогнозам, всю лапшу сразу сбрасываю с ушей. По поводу многих вещей у меня есть собственное мнение, чужое я выслушаю, но чтобы переубедить - нужны веские аргументы.

От судьбы не уйдешь, и кардинально ее не изменишь. Остается только молиться и просить о здравии, больше от меня ничего не зависит (кроме адекватного ухода, разумеется).

При областной больнице есть Храм (Ваньку там крестили в 6 месяцев), Батюшка после соборования приходил, помазывал Ваню, и меня заодно. Он же сказал, что этого мальчика уже встречал и в реанимации помазывал.

Сегодня приходила участковый педиатр, по поводу предложения лора оставить трахеостому "на всякий случай, если еще заболеем", прикололась. Сказала, что жили без нее раньше, и дальше с болячками без нее справимся.

#
X
24.03.2015 17:38
Дата регистрации: 22.02.2008
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +137
Показать на карте
ЛарисаК,
Ванюшке!

#
X
24.03.2015 19:11
Дата регистрации: 09.11.2012
Дней на сайте: 4426
Авторитет: +2
Мусенька, спасибо)

#
X
24.03.2015 19:13
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +8
Показать на карте
ЛарисаК, Ванечке здоровья, пусть побыстрее поправляется, всё будет хорошо!!!

#
X
24.03.2015 21:21
Дата регистрации: 09.10.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +6
ЛарисаК, Ларис ну выдержка у тебя конечно будь здоров, а также терпение и здравый рассудок, мне всегда очень спокойно рядом с такими людьми, так как я как раз отношусь к той категории мам-истеричек , нам когда добрый врач невролог в Полины 2 мес. тоже надавала кучу неблагоприятных прогнозов, там меня так заколбасило, уххххххх будь здоров, и затянулось это состояние на долгие 8 мес., сейчас как не пытаюсь вспомнить те месяцы толком не выходит, не помню ни себя, ни мою малышку, так обидно, тем более, что единственное что нужно было в тот момент это мое спокойствие и ясная голова, а по факту были одни врачи, обследования, лекарства и слезы, а она боролась, мой ангел, и за себя и за меня, за что ей огромное спасибо , так вот это я к чему , именно тогда в моей жизни и появился такой же человек как и ты, со спокойной аурой и сильной верой, я называю ее мой якорь , она очень помогла мне взглянуть на многие проблемы под другим углом и я действительно научилась жить по другому, верить и бороться за своего ребенка, ведь вера очень важна, если не будем верить мы, так кто ж еще то, вообщем Ларисочка, ты большая молодец, так и продолжай, все у Вас с Ванюшой будет хорошо, и знай что в своей борьбе ты не одна, мы также верим в Вас

#
X
24.03.2015 21:27
Дата регистрации: 09.10.2010
Дней на сайте: 5188
Авторитет: +6
Мусенька тоже Вас давненько не видела, да и вообще всех, по всем соскучилась, думала хоть в бассейне увидимся, так пока не получается никак, у нас массаж в это время, да колемся, как там девчушки твои? А работа моя......, пока не напрягает, даже нравиться, засиделась я, да еще как представлю что зар плату получать буду, так вдвойне радостно, в голове уж зп три потратила не меньше , а профессия у меня ага,интересная , хожу там вся такая деловая

#
X
24.03.2015 23:07
Дата регистрации: 13.06.2008
Дней на сайте: 6036
Авторитет: +7
Вот читаю и ужасаюсь! Ведь обвинять и наорать всегда проще. А реально помочь? Все умные вокруг, хлебом не корми, лишь бы советы раздавать. Лариса, дай Бог, Ванечке поскорее пойти на поправку!

#
X
25.03.2015 09:37
Показать на карте
Девочки, пока договариваюсь о встрече мне попался на глаза блог Ольги Анатольевны на детках. Посмотрите, кому интересно! Там очень много информации! И тем кто не хочет идти на встречу что то пригодится, и тем кто пойдет возможно поможет сформулировать вопросы. Про развитие особых детей много есть. В общем то редко удается встречать информацию взвешенную и затрагивающую интересы и ребенка и семьи.
Ссылка
Отредактировано deva 25.03.2015 09:38

#
X
25.03.2015 17:52
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 4696
Авторитет: +15
xisnik
Мамы и папы, кто состоит в ТОООДИР "Дети-Ангелы", членский взнос на 2015 год в размере 1000 р. перечисляем (приносим, привозим, передаем) мне. Можно на руки или на карточку. Все взносы принимаю до апреля и передаю Ларисе.(крайний срок апрель). Вопросы и реквизиты в личку.

#
X
25.03.2015 19:28
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +26
Молодцы ребята Ссылка Ссылка

#
X
25.03.2015 19:32
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5442
Авторитет: +26
ЛарисаК, Лариса,мне сегодня сказали что вы опять заболели Ну вы что то совсем расхулиганились ... Выздоравливайте

#
X
26.03.2015 07:41
Показать на карте
Как мы вчера прибалдели в бассейне! Сколько было улыбок и детского смеха! Спасибо всем за подзарядку!

#
X
26.03.2015 07:51
Показать на карте
TATACHKA
Вот читаю и ужасаюсь! Ведь обвинять и наорать всегда проще. А реально помочь? Все умные вокруг, хлебом не корми, лишь бы советы раздавать. Лариса, дай Бог, Ванечке поскорее пойти на поправку!

В нашем случае, как раз сначала реально помогли - вызвали реанимацию, благо они рядом, на этом же этаже находятся. А уже спустя какое-то время наезжать начали.
В принципе, в плане лечения и врачи, и мед. персонал делали все, что могли, спасибо им за это.
А вот этика не у всех на высоте.

#
X
26.03.2015 07:54
Показать на карте
Мы с Ванькой заболели, оба. У Вани снова бронхит, у меня вирусная. Все-таки что-то в больнице хапанули на прощание. И не удивительно, лежали в отделении ОРЗ. В палате были только соматические больные, но в коридор все равно приходилось выходить.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
oxi231280,
art-modern,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
taraan2,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Anuta,
Lenevsic,
Guliashik,
Мариночк@,
olxa,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
mallina_,
Ana1975,
Ляйсан,
Giulietta,
Lizik2015,
kordosch,
Aksana231200,
Крольчонок,
Чижик_72,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
наташа76,
MashaMilasha,
natachenka,
DKV87,
ksundrel,
КСЮНЕЧКА,
viktoriyav,
RinkaZee,
Шашка1983,
irinka2312,
Marinatumen,
ВолчьЯгода,
alenas,
potystotonka,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
НаташаYu,
Nat_25,
123_321,
Ксенiя,
Lena1728,
Lariskina,
KaнFeтKa,
VIL,
штоматолог,
Дима_Малишенко,
valentia72,
mayafox72,
kat92,
NataPo,
Оличк@,
Mарья,
vucktop,
mosman,
Илюшина_мама,
Надья,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
zhen4ic,
Анастасия.М,
secreti777@mail,
Namma1985,
Филатьева92,
maria_toi,
irra_varya,
Леля,
Махоня,
kseniia.bor72,
diana23,
Valkoza,
zov777,
AureliyaVern,
gelchetay,
Пумка,
Natochka1978,
LIZAok,
Татка
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 358
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия