, в какую цену? И где забрать?? (нам понравился, а то что с розовым, так не беда, маленький же еще, сверстники не обсмеют

тигроська
Бл....!!! пока писала руку в горшок с цветком цельком засунули
у Шурки другая тема любимая. он любит лезть к проводам. а самый жирный провод у нас висит под панелью тв и если за него как следует дернуть то панель тв отпадет и грохнется к чертовой бабушке. вот муж вчера пытался что то сотворить куда то спрятать но вроде не оч чтобы вышло((( вот он уже опять около нее пока пишу(..
Бубликпасибо
Mama_L, плин, я тока что отразила, что ты вернуласьс приездом

я даже не знаю че с этики клещами делают
мужу полный запрет на рыбалку, что это такое безопасность важнее...
спасибо девочки
с Глебом прокатывало.он к розетками после такого не лез. Только недавно узнал что такое дядя ток - когда его шандарахнуло оголенным проводом, что в доме электричество погасло.
Пригласи меня в закупку??
Kajoll
тигроська, ты знаешь Оль, он у меня до сих пор мамкин сын, в определенной несамостоятельности и инфантильности, а ему только 7 лет... хотя я его не опекаю,он многое может сам, даже готовить еу может, но иногда мама да мама... думаю не хватало ему меня в свое время - в когда ему былгод на рабту вышла - и мне если честно было не до сына
но у меня с мамой так же ...я сама готовила себе еду , я ездила из одного конца города в другой одна в школу в 6 лет ... я все делала для себя сама ... но я без мамы не могу , я очень к ней привязана , я не представляю что со мной будет , если я не увижу ее хотя бы неделю... а разговариваем по телефону мы каждый день! и мама говорила что практически не брала меня на руки , когда я была маленькая ... что я играла все время одна...вот как-то так ... может это действительно как -то взаимосвязано...
сравниваю себя и моегу мужа, меня не нежили, я не уверенная в себе, а его мама до сих пор обнимает и целует, я тоже решила таскать на руках своих деток пока им это нужно
это конечно личное дело каждого
так что маленькую балую
,и сыночка уже заодно затискала(пока не поздно,исправляюсь
)а он на едине то и не против пообниматься,а на людях тока поцеловать может и все...МУЖЧИНА все таки,не до телячих нежностей
Ioana
я тоже первого не баловала ручками,играл постоянно сам с собой,а сейчас уверенности у него маловато и каждому встречному радтак что маленькую балую
,и сыночка уже заодно затискала(пока не поздно,исправляюсь
)а он на едине то и не против пообниматься,а на людях тока поцеловать может и все...МУЖЧИНА все таки,не до телячих нежностей
а когда вместе на кровати лежим - он голову ко мне прислоняет и может так полежать маленько ...
ооооой....какой у меня Глеб нежный мальчик...Влад в детстве тоже очень нежный был,да он и сейчас такой
как он Миланью обожает,и играет с ней, и ползунки ссаные меняет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия