@лен@ Классный шлемик, и доча у тя лапулька такая, только вот цены на эти шлемики конские(простите меня)
МАКофка
ау моей пиццы последовательность такая: смесь кетчупа и майонеза
,колбаса, грибы ,помидоры , сыр!
олечкамамочка
Мне сейчас сообщение от Хеппи пришло, что расцветки стульчикатакой, какую заказала нет, пришлось сине -голубой взять...
ой, ну не беда, отнесись к этому с позитивом))))бело-голубой цвет неба ))))))))))))))))))))))))))
Apelsinka77,МАКофка
так он седня ходит и чуть ли не плачет на меня косится....типа: посмотри ...это все из-за тебя!
Пусть орет больше, тогда вообще что-нибудь отвалится..... Юль, извини, злая я сегодня....
Kajoll,
Ой Вера под стул залезла и катает его...

лекачка
короче Саш,пицца это такое дело - пихай что любишь и будет вкусно
и просто!
отнесись к этому с позитивом))))уже отнеслась...
. я же для ребенка всегда все яркое выбираю, а тут цвет голубой, синий. еще и столик ярко-желтого цвета...краааасиивыыыйй..... и тут облом......ладно хоть сине-голубой был в наличии. а то розовый и красный..ни то ни се
... а я уже мужу его разрекламировала
Irizka,
Так что все они врут в больничках с ростом
пришла домой перемерила опять 70 получилось
@лен@,
да вот я вчера специально в Премьере, Гудвине и Дет квартале смотрела там цены начинаются от 1680 - осень и от 1900 зима - вот это КОНСКИЕ
мамочкииии, пипец каой то, это брендовые что ли какие то? Я ваще в шоке от таких цен
Асельнеее... я до того парка за строителем никогда не дохожу, доча на республике сразу просыпается...))) Я в желтой кутке хожу сейчас и в коричневой шапке...
Apelsinka77, это который между школами... ? да? у тебя полосая шапочка?
..... блин как на ваши шедевры насмотришься так вся диета в.......
. а как худеть?

Я просто пиццы разные делала тоже, но хотелось что бы найти такой 100%%%% рецепт)))) который ну ни чем не испортишь

Всё хотела написать))) у меня же маму Вера зовут))) дак я ко всем Верам испытываю такие нежные чувства
Irizka,и не только с ростом. Мы тут когда прививку делали. дали нам нашу карту на руки в процедурный, ну я мельком глянула. Первый патронаж сначала был 21 апреля. исправлен на 20 апреля.....ппц...выписались мы только 23 апреля из рд......чему верить? .....блин дальше не успела прочитать
Так что все они врут в больничках с ростом
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия