,уж сильно он ее зацеловывает и тискает,оооочень ее любит
Всё будет хорошо
старший тут возле меня крутился, смотрю взял мой учебник (я в библиотеке брала), слышу чё-то болтает на своём языке, а он его открыл и типа читает, пальчиками буковки показывает
Смешно то, что он до сих пор не разговаривает, а тут типа читать пытается, вот буквально пару месяцев назад стал слова повторять, а самое интересное уже говорит почти все буквы правильно и цифр несколько знает, показывает их в книжках и везде. Мы и смеёмся, что похоже читать быстрее научится.
лекачка
Девочки,с 1 ноября мед.справка для прохождения тех.осмотра не нужна будет
prsvirina.nastja, это правда, что мед.справку на замену прав можно сделать только за 2 тысячи??? А так пройти врачей нереально?
Лиса_Алиса
Почему не реально? Я весной перед родами права меняла, за 1500 вроде всех врачей прошла для справки )
Эт тоже самое и есть, там 1800 стоит, а чтоб сразу на месте фото, ещё + 200...
prsvirina.nastja
это правда, что мед.справку на замену прав можно сделать только за 2 тысячи??? А так пройти врачей нереально?
Мне таблетки для рассасывания помогли, недорогие, но видимо хорошие (ттт
prsvirina.nastja
Эт тоже самое и есть, там 1800 стоит,
oleka
Настя, а какие таблетки?
лекачка
а,ты вот про что... все равно реально,приходишь в свою пол-ку,записываешься к врачам и начинаешь проходить их по записи,мутота та еще,проще в одном месте денег дать и за пол часа-час управиться
Интересно, за просрочку ничё не будет?
Лиса_Алиса
prsvirina.nastja, так у тебя дома наверняка есть фото, зачем еще 200р отдавать
лекачка
prsvirina.nastja,медицинские справки
Ukka
prsvirina.nastja, поправляйтесь и больше не болейте. я вот думаю , если осенью такая засада с этими болезнями, то что мы зимой то деоать будем?
Не говори
Надо как-то иммунитет повышать...
Лиса_Алиса
prsvirina.nastja, А тебе с какой целью менять права надо?
Может что-нибудь новенькое? Ты не думай, мне этот нравится, просто охото от других отличиться, смотрю все придумывают новенькие частенько
я ведь не против! любой может и страничку завести,и название предложить
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия