Любушечканееееет)))) нашему стульчику 3 года уже
Ukka, ales, вы вместе стульчики выбирали?
Ukka
prsvirina.nastja, доче на 3й день жизни делали снимок, ничего страшного.
Спасибо
Любушечка
Ой, девочки...Я же забыла похвастаться![]()
У Данилки зубик показался нежданно-негаданно.
У нас сегодня тоже второй зубик показался!

При чем черного, серого или коричневого цвета

и вас с зубиком!
SviViSviVi, 9350 р на том сайте. Говорят в дочках-сыночках 12 т.р. стоит...
Любушечка, на другой страничке в этом сайте написано, что в нижнем положении можно использовать как качельку. А сам стульчик стоит около 10?
Одним движением руки стульчик для кормления Peg-Perego Tatamia превращается в комфортные качели. Мама сможет укачать ребенка на стульчике для кормления Peg-Perego Tatamia не прикладывая усилий.
Про понедельник вообще странно, в одной очереди к врачу с больными сидеть...

alesЯ вот ждала-ждала, боялась поноса, температуры и прочих гадостей, когда зубки лезут и вылез не заметно.....второй лезет уже с температурой 37 - 37,4. Калмгелем мажу на ночь
prsvirina.nastja,и вас с зубиком!
Спасибо. Оч. приятно
Люська
а у вас по четвергам прививки ставят? Везёт.
Тоже хотела поставить в четверг (мы, правда, только первую планируем), а в регистратуре сказали, что теперь ставят в понедельник и во вторник qustions Про понедельник вообще странно, в одной очереди к врачу с больными сидеть...
prsvirina.nastja
Девочки, чё-то мама сегодня вечером с работы пришла и меня в заблуждение ввела, нам ведь сказали Стёпе рентген сделать, что вдруг что серьёзное не дай бог, дак мама говорит, что опасно такому маленькому рентген. Вот думаю завтра ехать-не ехать его делатьКак думаете?
ЛюськаОЙ, спасибо огромное. Завтра же мужа постараюсь запряч
Любушечка, в Дочках-сыночках такие стульчики есть
.
Kajoll
Homyachok,нам наша доктор сказала что перерыв между прививками может быть даже 6 месяцев, ничего страшного в этом нет.
Вот мы с дочей от него и сбежали
Homyachok
Просто муж тоже где-то заразу подцепил - горло болит ужасно, как будто еще что-то там мешает глотать, и кашель. Это вирус какой-то ходит Вот мы с дочей от него и сбежали
молодцы что сбежали
это п...ц какой-то
ales
Homyachok
Просто муж тоже где-то заразу подцепил - горло болит ужасно, как будто еще что-то там мешает глотать, и кашель. Это вирус какой-то ходит Вот мы с дочей от него и сбежали
Любушечка
prsvirina.nastja, Спасибо за поздравление!!! И вам наши поздравления с зубиками
Я тоже Калгелем мажу на ночь.
ales
prsvirina.nastja,и вас с зубиком!
мне кажется нас тоже это скоро ожидает
Конечно ожидает, возраст подходящий
Любушечка
Я забыла спросить - а повод то какой для рентгена?
Как зубки лезут? Проблематично? Тяжело малышу?
А животик нас с рождения и до сих пор беспокоит и спит он ночью в кроватке до первого просыпания, а потом всю ночь со мной, плохо спит, хотя наверно зубы всё-таки повлияли, он даже грудь не брал последние несколько ночей, ревел. Просто я так привыкла к его "выкрутасам", что не знаю на что это у него.
Homyachok
oleka, prsvirina.nastja, а у вас только горло получается болит? Кашель? Просто муж тоже где-то заразу подцепил - горло болит ужасно, как будто еще что-то там мешает глотать, и кашель. Это вирус какой-то ходит
Может это и вирус, а я кашель на нашу сырость в квартире списывала.
Ukka
prsvirina.nastja, поправляйтесь и больше не болейте. я вот думаю , если осенью такая засада с этими болезнями, то что мы зимой то деоать будем?

ales
всем добрый вечер))) девочки, ночная смена, подтягиваемся))))
и я, и я тут!!!!!!!!!! ТОлько я все никак вас дочитать не могу! Но 2 страницы осталось
Фууух!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия