Люша, ты подожди чуть-чуть, может она в принципе не готова сама есть? У знакомых мальчик только в 8 месяцев начал сам кушать, до этого все выплевывал. А как начал, так все , от тити отворачивается и банан хватает
вроде нормально всё было
работу на дом взяла, ночами делаю

ales, Давайте уже выздоравливайте, так долго болеете
prsvirina.nastja...Настюш. моему Леве рентген 2 раза делали в патологии....и ничего, ттт, все хорошо
Девочки, чё-то мама сегодня вечером с работы пришла и меня в заблуждение ввела, нам ведь сказали Стёпе рентген сделать, что вдруг что серьёзное не дай бог, дак мама говорит, что опасно такому маленькому рентген. Вот думаю завтра ехать-не ехать его делатьКак думаете?
prsvirina.nastja
А я жду, чтоб пообщаться, а она блин спать со спокойной душой
Я тоже пообщаться ждала, но у дочуры видимо были другие планы
Вертелась-крутилась, пока я к ней не пришла! Здоровская ава!

...копеееец((((((((...я ей строго сказала, что так нельзя, что я разрешила тебя скушать один шарик, а ты почти все слопала, да еще и дыру сделала....на что мне в ответ прилетает от моей сестры( мамы моей племянницы)...ой, ну что такого она сделала...я говорю- ДЫРУ
Я тоже не понимаю, когда мамаши позволяют своим детям делать, что душе угодно! Я конечно своей позволяю, НО ТОЛЬКО У НАС ДОМА И С НАШИМИ ВЕЩАМИ!!!! Хотя сейчас конечно стала попроще относится ко всему, а раньше помню меня прям передергивало, когда какой-нить малыш к моим вещам лез, а сейчас как-то поспокойней отношусь, раз у самой малышка есть, то понимаю теперь, что детям интересно...
PenochkaНас тоже зубастыми не назовёш, хотя мы самые старшие. У Пашки уже две недели зубы лезут нижние, вот и щелочка показалась, а зубов то нет
ну а мы одни до сих пор беззубые, зато особенные

Виктория_88, Я тоже считаю ,что твоя сестра доложна была наказать дочу, а ты поступила правильно.

Викуля, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕВУШКУ С 7 месяцами!!!!спасибо
oleka
Виктория_88, Левушку с 7 месяцами!!!!!
Пусть растёт здоровеньким и умным мальчиком.
и электрофорез я бы поделала
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия