нам педиатр сказала, что пюре 50гр. нам за глаза хватит... что с возрастом постепенно больше кушать будет. Так я и сама вижу, она пол-банки съедает и как икать, навроде отрыжки, начинает и глаза осоловелые, ну куда ж я еще пихать-то в нее буду?)))
Apelsinka77, Юль, мы не сидим - имеется ввиду, что не сидит (спинку не может держать), когда его САМА САДИШЬ, сразу падает вбокмы так же, только не в бок, а сейчас вперед падаем.... Не знаю, что и думать....((((
Penochkaслушайся маму
Apelsinka77, Юль, да ничего думать не надо..... наши детки самые лучшие, Карнаухоава сказ-ала, что всё нормально, никакого медикаметозного лечения не требуется, просто массаж, но и ещё дома наклоны с малым вперед делать, а моя мама вообще говорит, чтобы я никакой массаж не делала, что у меня самый замечательный ребенок
я забыла поздравить.
Девочки наткнулась на темку....

Во что я думаю, ребенку ты не имеешь права ничего предьявлять , только можешь сделать замечание, НО её мама обязана сделать замечание и не просто пожурить и сказать "ой ну какая ж ты шалунишка" она должна тупо стоять и втирать ребенку то что т.Вика не спала до 3х часов ночи что бы сделать такой красивый и вкусный тортик, и разрешила тебе съесть только один шарик, а ты расхерачила пол торта, ну т.д. ит.п. (т. Вика должна стоять рядом с грустным лицом) Ругать не надо надо объяснять, (когда мама рядом нудит(пилит) а не орет до ребенка лучше доходит)И как итог что б ребенок осознал свою вину он еще и должен пойти ии звинится за испорченное. Вот Понятно дело что она мелкая, и обижаться на нее просто нет смыла у детей свой космос в голове, их зачастую нам взрослым со своими сложившимися укладами и привычками просто не понять. Наш мир навязывать им не стоит, но и поощерять в конкретных косяках нельзя. Надо им объяснять до тех пор пока язук не смозолится и пока у них в глаза не появится что то осознанное. Ну воьт как то так. И вот еще чтол никогда нельзя выяснять отношения между родителями ну или любыми другими взрослыми (я имею виду воспитательный процесс) при детях. Мало мальски наказали \объяснили детю, и ушли на кухню без свидетелей уже все перетирать конкретно, и там уже хоть дозаказывайтесь друг другу как надо дите воспитывать и сразу можно сказать о том что для тебя не приемлмо такое поведение племянницы. Если сестра умный человек, вы сможете договорится на берегу как договориться. Усные люди всегда найдут компромис, а не будут обижаться друг на друга. УХ... вроде смогла свою мысль сформулировать

Вика должна стоять рядом с грустным лицом

а вдруг у меня что-то серьезное????? анализ крови же покажет???????....я вот не давно сдавала, лейкоциты были в норме...ну что со мной не так....так боюсь что что-то страшное

классный рецептик, это как раз для меня пирожки стряпать не умею, но жуть как люблю с яйцом и луком. А я сегодня в очередной раз насиловала тортик в микроволновке. Так сладкого захотелось а продуктов нету почти, вот и шоколада нашлось только 4 дольки, остальное заменила кокао, а пропитку сделала из растворимого кофе со сгущенкой и еще банан покрошила, даже не ожидала, что так вкусно получится
Виктория_88,
а потом она у них из балована, а какая она будет?! если так родители себя ведут не правильно...
Манник: 1 стакан кефира, 2 яйца, 1 стакан манки и 1 стакан сахара, пол ч.л соды гашеной. Я всё смешиваю и в разогретую духовку минут на 40-50.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия