У вас все будет хорошо

Homyachok
Все, дочитала вас! Теперь спать со спокойной душой, а то доча что-то вошкается! Приятных снов!!!
А я жду, чтоб пообщаться, а она блин спать со спокойной душой
prsvirina.nastja
А что, уже и рыбий грипп существует?
Хотя почему бы и нет, я не удивлюсь. Хотя много других животных еще? барсучья ангина например, тараканья лихорадка, вирус кашляющего снусмумрика
не обращайте внимания, просто мой проект входит в заверщающаю фазу и я ночамии днями с нима копошксь. ВОт и поехала крыша то, гвоздями не прибитая
prsvirina.nastja
Ukka,
Ukka
Ну это я так,к примеру Хотя почему бы и нет, я не удивлюсь. Хотя много других животных еще? барсучья ангина например, тараканья лихорадка, вирус кашляющего снусмумрика
Эк меня понесло не обращайте внимания, просто мой проект входит в заверщающаю фазу и я ночамии днями с нима копошксь. ВОт и поехала крыша то, гвоздями не прибитая
высыпайтесь мамочки, сил и терпения набирайтесь
Любушечка
prsvirina.nastja, почему сразу антибиотик не назначили? Или анализы (моча) в порядке были? Мы лечили осиплось, а также плохая моча была (это всё после прививки пентаксима на 4-ый день началось) антибиотиком Амоксиклав. Пропили неделю и сопли начались, с которыми неделю потом типа боролись....
Любушечка
prsvirina.nastja, вы в какой поликлинике?
Любушечка
prsvirina.nastja, мы в филиале не знаю какой поликлиники, но на Депутатской. Пока нравится.

самые ранние
рисовую сегодня предложила - не понравилась тоже
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия