МАКофкаДа я какбачок+картошка+морковка+тыква всё режу кубиками, только морковку поменье заливаю кипяченой водой и в микроволновку на 15 мин. Всё становиться оч.мягким. Воду сливаю и в блендер. У меня получается на 2 кормления.
_Аленушка_, ты по моему кабачки в микро делаешь? напомни мне пожалуйста еще разок... а то память никакая
) сейчас буду делать))

Муж то же сейчас звонил,говорит не переживай зубы это,так что пока грешим на зубы.
лекачка
Виктория_88, я б очень расстроилась,если б мой торт испаганили(((( и это я бы с сестрой не разговаривала
Машуля а вас с Егорушкой с заслуженной победой!!!! Такой солнечный мальчик и его мамочка заслужили первое место. Ой голова моя идет кругом, как все успеть!!! Приехали мы домой после 3-месячного отсутствия, ну понятно, что мужчина не может содеражить дом в полном порядке, дак вот 3 дня все чистила и драила, да стирала. Пока делаешь одно уже другое копится, ну впрочем кому я рассказываю
, просто я от всего этого отвыкла у мамы. Вот еще мультиварку осваиваю, надеюсь очень на эту помощницу. У нас у Егорки неделю назад вылезли сразу 2 зуба, такие карсавцы!!! Сегодня наш платный педиатор был, сказала что и верхние наподходе. порекомендовала массаж общий и соляные грелки, цыпит он немного и ножки слегка в тонусе. Разрешила вводить гречневую кашу и после нее говядину (кабачок. цв.капусту и броколи мы уже ввели) из-за нашего гемоглобина. Когда верхние зубки вылезут - можно хлебную корочку давать
Викусь, не, ну в пределах разумного конечно разрешаю))) Просто есть же такие - это нельзя - помнет, это нельзя - порвет, это замарает, и получается, что ничего нельзя!!!...нее, ну это понятно, конечно))))
пол кабачка изрезала...
рецепт пиццы себе записала, спасибо
приятного аппетита
Лиса_Алиса, @лен@, тигроська, стульчики
Поздравляю!
я такой рецепт вкусный нашла, оладушек с зеленым луком и яйцом, утром сделала, такой вкуснятский завтрак!!! Вообще!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия