znaika
Девочки! У меня вопрос про раннюю клубничку. Давненько уже как-то в теме был разговор, что чтобы раннюю клубничку получить, надо как первые ростки появятся накрыть нетканным материалом или поставить дуги и клубничка будет пораньше - я так запомнила. А теперь вот думаю, а как же она появится, если к ней пчелки не подберутся через нетканный материал, кто ее опылять то будет? Может я что-то не то поняла или придумала сама себе... напишите, пожалуйста, еще раз про это кто что помнит и пробовал делать.
znaika
prb,это кому как, конечно! Гирбициды - это просто яд, а минеральные удобрения, на мой взгляд, это химия, которой и так много в нашей жизни. Я лучше потеряю в количестве, но получу точно натуральный продукт!
Елена_82znaika
prb,это кому как, конечно! Гирбициды - это просто яд, а минеральные удобрения, на мой взгляд, это химия, которой и так много в нашей жизни. Я лучше потеряю в количестве, но получу точно натуральный продукт!
А почему гибриды яд? в прошлом году вырастила цветную капусту с F, заморозила, в этом году кормила 5ти мес дочь ей и нормально, аллергии не было
znaikaя смотрела видео, где говорилось, что вобще нужно весь сезон держать под агрилом, во время цветения приоткрывать
Подниму свой вопрос, а то темка быстро бежит, скоро затеряется. Жду ответа!
larisssa
znaika, А мне душу греют ее утверждения- Не копать, Не поливать, НИ полоть. Красотень...
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия