НастяВаряИгорь
znaika, англичане так выращивают, только кукурузу и тыквы- для себя взяла на заметку))))
Ортопедова_жена
мамаСаньки, такой красоты, конечно, нет, но вот как получилось у нас
Еще не использовали, делали осенью.
Девушки, простите что вторглась, я тут вас подслушиваю, опыта набираюсь
Emerald
larisssa, видела в Леруа металлопластиковую трубу по цене 17 руб./м, но она тонкая и серого цвета. Думаю такую использовать для изготовления дуг на грядки. Дальше цена от 30 рублей и выше, но труба уже толще и белая. Просто пластиковые не встретила, были там с другой целью. Но для себя решила пару парничков из трубы и пленки чего бы и не сделать?
Елена_82я пользовалась пинотексом, есть дешевле, есть дорожеmissisArchieEmeraldВам этого дерева лет на 20 хватит, порекомендуют обработать цветной пропиткой для агрессивной среды на два раза- это и антисептик и краска сразу есть которые скрывают фактуру дерева, есть через которые видно
Вот и пришла в итоге все к тому же дереву. Соединим две доски, чтобы высота получилась 30-40 см, покроем антисептиком
порекомендуйте что за пропитка и где ее взять?
Emeraldдва литра примерно тысяча рублей, но Вам на все грядки хватит
missisArchie, лет 20 это хорошо! За это время они еще и надоесть успеют. Пинотекс... Утащила в копилку...
Ортопедова_женапотому что вверх ногами аккуратно получилось
Елена_82, почему на потолке?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия